barang

All posts tagged barang

buy viagra next day cheap

http://cinziamazzamakeup.com/?x=comprare-levitra-20-mg-online Atap mobil adalah bidang cukup luas. Banyak yang bisa dieksploitasi di area ini… SF beri contoh beberapa variasi yang bisa ditemplokin di atap mobil

source link 1. Antena

go to link Antena standar sering mengganggu pemilik mobil yang sering memakaikan selimut mobil untuk kendaraannya… banyak yang mengganti antena ori model stik menjadi model sirip hiu, agar tidak mudah patah atau merobek selimut mobil… bukan hanya bermanfaat menangkap sinyal radio, antena ini juga mempermanis tampilan.

cheap female viagra from online pharmacy 2. Roof rail

http://oaklandscottishrite.org/?search=real-viagra-jelly Variasi yang membujur dari depan ke belakang. Kebanyakan roofrail variasi ditempel ke atap mobil menggunakan double tape. Untuk gaya sih oke, tapi tidak direkomendasikan untuk membawa barang bawaan . SF pernah menyaksikan sendiri roofrail lepas saat digunakan membawa beban berat. (Klik disini ). Beda dengan roofrail bawaan asli mobil. Biasanya sudah dibaut ke atap mobil. Jadi kalau ingin kuat, kudu rela bolongin atap mobil saat pasang roofrail

is there a generic drug for viagra Roofrail bawaan taruna, crossbar,roofrack

generic viagra usa 3. Crossbar

ovulation stimulating drugs clomid Berupa sepasang besi melintang diatap mobil. Gunanya sebagai alas/tatakan roofbox/roofrack atau lampu offroad…atau hanya sebagai pemanis. Dudukannya bisa di roofrail bawaan mobil, atau di jepit diatas pintu.

4. Roofbox

Box dari plastik/fiber untuk menyimpan barang diatap mobil. Biasa dipasang diatas crossbar. Barang lebih aman ditaruh diatap mobil karena melindungi dari hujan dan maling karena box tertutup.

5. Roofrack

Rak yang dipasang diatas mobil berguna menampung barang-barang. Biasanya dipadukan dengan terpal atau roof bag untuk melindungi barang dari hujan

6. Roofbag

Tas besar untuk menyimpan barang-barang diatas mobil. Biasa ditaruh diatas rak mobil/roofrack. Pemasangannya mudah karena tinggal “klik” kan tali2nya ke bodi roof rack. Kelebihan dibanding roof box yakni bentuk tas bisa menyesuaikan bentuk barang, dan tidak butuh ruang penyimpanan yang besar. Karena saat dilipat bentuknya sebesar tas sekolah.

7. Windshield

Beberapa pengguna crossbar mengeluhkan suara turbulansi angin pada kecepatan tinggi, windshield ini digunakan untuk aerodinamika dan menghilangkan suara angin.

8.Spoiler

Spoiler atau sayap belakang dalam dunia balap berfungsi menambah kestabilan dan daya cengkeram mobil saat kecepatan tinggi, kalau buat harian mah buat gaya gayaan kali yak…. 🙂 . SF juga pasang di ertiga (klik disini ) biar ga bosen liat pantat ertiga yang terlalu minimalis.
Selanjutnya SF bagi Tips menaruh barang diatap mobil untuk perjalanan jauh :

1. Ingin pasang box mobil? Tinggal beli cross bar dan boxnya. Di toko online ada merk lokat yang sepaket harganya kurang dari 3 jt

2. Barang yang dibawa dimensi besar namun ringan. Modalnya pake cross bar , roofrack, kalau ingin barang terlindung dari hujan tambahi terpal+tali atau roof bag. 

SF Sendiri cukup nyaman memakai crossbar, roofrack dan roofbag… sudah ada 6 kali mudik PP Bekasi-Surabaya dengan menaruh barang diatas mobil (3 kali dengan taruna, 3 kali dengan ertiga), tidak pernah mendapat masalah berarti. Paling paling barang ada yang sedikit basah saat hujan deras. Handling dan performa memang sedikit terganggu tapi hanya pada kecepatan tinggi. Enaknya kabin didalam mobil sangat lapang…. anak anak ga berebut jok untuk tidur nyaman… bahkan SF sering lipat jok tengah ertiga saat mudik, buat tempat tidur anak2. Mudik lebaran lebih dari 24 jam dah biasa dijalani… anak2 ga ada yang protes tuh…. 

Jadi sayang kan jika atap mobil seluas itu ga dimanfaatkan

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

image

Pertama kali melihat penampakan Nmax,  ada 2 hal yang mengganjal hati dan ingin segera dioprek…
Pertama adalah dek tengah…  Area tangki bensin ini disinyalir bakal langsung baret kena sandal anak anak..  Apalagi kalau krucil berdua inginnya didepan… Langkah awal langsung saja tutup dengan stiker hitam dof.

image

Continue Reading

Motor matic yang seharusnya lebih fungsional dibanding sport ini justru hilang fungsionalitasnya gara-gara ga ada gantungan barang. Bisa dibayangkan saat belanja bulanan bareng nyonya… Nyonya kudu berepot ria bawa kresek belanjaan…. Belum lagi klo rider sendirian trus kudu bawa oleh-oleh buat keluarga. Bakal kerepotan tuh. Inilah salah satu fitur sepele yang hilang pada Nmax….
Sepertinya yamaha memang memposisikan motor ini sebagai matic beraliran sport… fungsional belakangan yang penting performa…. akibatnya kalau mau bawa barang ya kudu mau repot buka tutup jok…. kalau barang di taruh stang juga bahaya. Mengganggu handling.
Bukan biker sejati kalau menyerah dengan kondisi begini…. tinggal cari gantungan di toko variasi trus pasang deh pada salah satu lubang baut yang tersedia (memanfaatkan baut bodi ke rangka). Cari tempat yang strategis….
Di kaskus dah ada yang pasang sendiri tuh

image

Dipasang di lubang baut di bawah kunci…. sepulang kerja mampir beli oleh-oleh buat keluarga ga perlu buka tutup jok….

Salut pada bro hermanto wang owner Nmax yang sharing di forum

Roof rail bagi mobil terutama SUV/MPV bermanfaat sebagai tempat cantolan roof rack (Rak atas) untuk mengikat barang bawaan. Hal ini pernah SF lakukan pada taruna SF terdahulu…. perlu diingat roof rail bawaan mobil bukan hanya berfungsi sebagai variasi saja… kekuatannya dijamin karena pemasangannya dengan cara mengebor atap.

image

Jangan samakan dengan roof rail variasi. Kebanyakan dipasang diatap dengan cara di double tape saja… kekuatannya diragukan , jelas tidak direkomendasikan untuk mengikat barang diatas. Kebetulan saat mudik balik ke Jakarta kemaren SF melihat sendiri avanza/xenia roof rail variasinya sampai lepas karena tidak kuat menahan beban.

image

Roofrail variasi lepas!

Bagi mobil yang tidak punya roof rail ada solusi lain untuk membawa barang diatas… monggo mampir ke artikel berikut ini
http://smartf41z.com/2014/07/13/pasang-roofrack-sendiri-tips-trik-agar-tidak-merusak-bodi-mobil/

image

Alkisah Budi punya langganan penjual kue lebaran yang sering dia beli, awalnya kenal penjual kue ini Budi beli kue yang murah dulu… kue salju, rasanya lumayan cocok sama lidah Budi. tahun depannya pesen lagi yang agak mahal kue semprit, nah kebetulan cocok juga dilidah. Kebetulan tahun ini Budi punya rejeki berlebih pengen kue yang lebih lezat, berkelas dan mahal. Untuk itu Budi mau ngincip dulu contoh kue keju yang disediakan langganannya sebelum memutuskan untuk membelinya… wuih rasanya muantebbbb, uennak, gurihhh… pokoke perfect.. jauh dibandingkan kue keju lain yang dibilang orang-orang enak. Pokoknya kue yang satu ini cocok untuk hidangan lebaran, cocok di suguhkan ke tamu. Setelah menyerahkan uang muka (DP) pemesanan kue keju. Budi lantas gembor-gembor ke teman-temannya… eh kue keju langgananku enak loh dari pada kue keju yang itutuh…. kejunya berasa banget..

image

Continue Reading

Pengunjung kecele. he3….. bukan motor baru tapi Supra 125 modif dadakan :mrgreen:

demi sesuap nasi keselamatan dipertaruhkan

demi sesuap nasi keselamatan dipertaruhkan

Kira-kira seminggu lalu saat pulang kerja di lampu merah PGC, SF menyaksikan pemandangan yang tak biasa beberapa meter didepan. Sebuah Honda Supra 125 mengangkut timbunan barang dagangan (makanan ringan) sampai menggunung. Sering sih ane liat barang dagangan diikat ke motor tapi ga seekstreem ini.
Sungguh beresiko tindakan pengendara ini, apalagi diJakarta yang macet dan dipenuhi pengendara “kesusu”. Akibatnya ga hanya membahayakan pengendara sendiri namun juga pengendara lain. Coba perhatikan timbunan bawaannya, pastinya Rider ga bisa memantau kondisi belakangnya lewat spion bahkan kalau menoleh, ngeri saat akan pindah jalur atau berbelok. Yang kedua, tingginya tumpukan bikin rider susah menyeimbangkan motor belum lagi jika anginnya agak kenceng. Satu lagi, disisi kiri motor, ada tali plastik menggelantung, bisa- bisa masuk rantai atau bahkan menjerat motor lain. Sungguh sebuah dilema, kalo nyewa pickup untuk angkut dagangannya bisa-bisa harga eceran dagangannya bakal naik dan ujung2nya ga laku. Diangkut sendiri pake motor seperti ini juga sangat beresiko. Mbok yo jangan ambil resiko berlebih. Kan bisa 2 atau 3 kali bolak-balik. Saat lampu hijau SF terpisah dari akrobatik itu, doi terlihat geal-geol dengan kedua kaki yang menjulur untuk membantu keseimbangan menuju kearah kramat jati.