batangan

All posts tagged batangan

image

Saat blogger jadi pembonceng motor atau penumpang mobil memang ada keuntungan sendiri. Tinggal siapkan senjata dan jeprat jepret sana-sini. Sekali keluar kalau beruntung dapat 3 moment yang bisa dijadikan bahan artikel.
Continue Reading

Imbas kehadiran versa 150 ga hanya pada segmen sport namun ga mustahil berimbas pada segmen lain terutama bebek. Sebagian kelebihan bebek yang bikin orang memutuskan meminangnya ada di motor ini. Sebut saja harga murah,irit bahan bakar, serta bobot ringan sehingga mudah dikendalikan ditawarkan oleh Versa 150. Belum lagi tangki bensin guedhe,power lebih, akselerasi serta kestabilan motor batangan yang rata-rata diatas bebek.
image

Niscaya bakal makin nyungsep penjualan bebek ditahun ini. Yang riskan ya Supra series dan Jupiter MX. Cuma kalau dikatakan bebek bakal musnah ya ga juga… bebek entry level kemungkinan masih survive secara harga masih dilevel bawahnya, selain itu ada satu keunggulan yang ga dimiliki motor batangan: tanpa kopling tangan! Segmen Sport jangan tanya lagi… minerva, thunder 125,TVS apache serta Pulsar 135 patut keder sekeder-kedernya. Yang dulunya ogah melirik beberapa tipe motor diatas dan kudu agak maksa ambil NMP,byson dan Vixion pun bisa melirik motor sport murmer ini. Belum lagi instansi pemerintahan… byiuhhh demen sama motor murah dan irit seperti ini. Ga mustahil verza bakal mendominasi sport 150cc sekaligus kelas sport entry level.

Beberapa hari lalu diskusi lewat gtalk dengan seorang temen yang ingin mengganti tigernya dengan motor lain namun belum menemukan pilihan yang pas. Awal Opsinya kalau ga teralis ya vixion. Teralis yang digadang-gadang nelor duluan belum jelas fisiknya dan jelas belum terbukti ketahanan mesinnya… ingat loh ya mesin ini kan punya CBR versi lokal. Apalagi saat ini Honda terlalu banyak menggelontorkan produknya sehingga ada kekhawatiran suku cadang yang ga tercover dengan baik pendistribusiannya. Rekan blogger (bro Nanared CMIIW) yang kesulitan cari kampas rem NMP sampe bela-belain modif kampas rem satria biar bisa dipake NMP miliknya.
image

Sedangkan next vixion ditakutkan oleh rekan SF tetap cungkring( berita beragam dari blogger), masalah lain yang bikin pertimbangan isu komstir oblagh dan rangkanya yang ga sekuat rangka pipa… bener-bener deh informasi dari blog jadi pertimbangan rekan SF satu ini 🙂
Sepertinya doi lebih condong ke teralis namun kegalauan utama adalah soal kualitasnya.Doi punya pengalaman penurunan kualitas produk honda dari masa-kemasa. Tiger lama miliknya (yang hilang dimaling) lebih powerfull dan bebas masalah dibanding tiger keduanya. Ah masa ? Monggo silahken tanya rekan-rekan komunitas tiger. Rata-rata mengakui tiger gen awal yang banyak parts importnya jauh lebih tangguh dibanding tiger revo.
Trus apa yang disarankan SF???? Tiger tetep dipertahankan trus nambah armada yang lebih fungsional dan ekonomis… pilihan om-om ya kalau ga supra helm-in, ya spacy/ vario 125  🙂
tapi sepertinya doi emang pengen motor sport…  Ninja 250 atau CBR series ga diminati karena berbaju.., kurang seksi mungkin ya :mrgreen: inazuma juga diragukan olehnya karena suzuki terkenal susah dan mahal partsnya. Yo wis kalau gitu mending tunggu sampai teralis dan vixion baru sama-sama keluar. Trus bandingkan deh keduanya , buka mata dan telinga lebar-lebar terhadap informasi dari sumber yang independen… jangan buru2… sukur-sukur tahan beberapa bulan setelah keduanya ngaspal sehingga  banyak review, jadi tau deh kelemahan/ kelebihan masing-masing. Atau kalau sabbaaaarrr banget… nunggu tiger all new  saja. 
image

Selamat bergalau ria :p

image

Ingat betul  saat SMA SF pengen banget punya motor sport, pengennya sih GL Pro neotech, yang ada dalam pikiran saat itu motor harus batangan karena terlihat macho, powerfull dan stabil :mrgreen:  Tapi ortu malah membelikan SF muda GL Max 125 neotech. Alasannya karena mesin alus, irit dan awet dibanding gL pro. Okelah ga masalah toh 14 tahun silam GL Max neotech 125 cc powernya sudah diatas bebek 4 tak yang saat itu hanya ada 100 cc .
Nah sekarang jaman sudah berubah. Bebek dan matic sudah banyak yang ber CC 125 keatas dengan technologi yang lebih maju. Banyak orang pastinya berfikir, buat apa beli motor sport batangan 125 cc jika bebek atau matic powernya hampir sama bahkan dapat keunggulan lebih irit dan lebih nyaman buat kemacetan. Di Indonesia hanya ada 1 pemain di kelas sport batangan 125 cc yakni suzuki Thunder dengan harga 15 jtan, selain powernya yang nanggung,  modelnya juga mulai out of date. Suzuki kudu berani upgrade besar-besaran si thunder ini, mesin upgrade jadi 150 cc, dan body ganti total niru jejeran mogenya. Penjualan sport batangan suzuki bikin miris loh, sangat jauh dibanding yamaha, honda, bahkan kawasaki. Memang masih ada sih yang beli suzuki thunder. Kalau boleh nebak itu karena keunggulan Sport batangan 125 cc yang ga dimiliki bebek dan matic yakni Stabilitas dan kapasitas tangki yang besar serta jangan lupakan faktor harganya yang murah! Tapi toh tetap saja hal itu ga banyak membantu dalam hal penjualan.
image

Ingat loh ya ada alasan kenapa Honda meninggalkan kelas sport batangan ber cc kecil yang dulu dihuni honda win 100 dan gl max 125, yamaha yang juga bermain dikelas 150 cc keatas, serta Kawasaki yang spesialis motor kencang. Bahkan pulsar juga menanggalkan sport 125 cc, dan menggantikannya dengan pulsar 135 cc yang powernya setara sport 150 cc. Mereka sadar konsumen dikelas sport batangan 125 cc sangat terbatas. Klo tetep suzuki mau main dikelas 125 cc monggo…. tapi bikin produk yang up to date dengan harga yang tentu saja murah, ingat desain spektakuler bisa berbicara banyak loh. Tapi…. jangan harap laku banyak mengingat konsumennya terbatas, serta motor-motor kelas 150 cc keatas  yang terlihat superior karena sudah bisa melewati keunggulan motor 125 cc yakni irit namun powerfull.

image

Image motor yang di ciptakan atpm sangat ampuh mempengaruhi seseorang dalam memilih motor. Yamaha dengan iklannya sukses melekat dengan image kencangnya akibatnya banyak generasi muda lebih milih yamaha. sedang honda dari generasi ke generasi terkenal dengan awet dan iritnya, soal lari mah belakangan. Akibatnya bagi bapak2 yang dah gawe lebih milih ini, nah anaknya ya otomatis ngikut kemauan bapaknya. Akibatnya penjualan honda tak terkalahkan sampai saat ini. Baru akhir2 ini saja honda menyasar anak muda dengan segmentasi yang jauh lebih lengkap daripada yamaha. Pertimbangan untuk memilih motor memang beda untuk masing2 individu. Klo pengen yang praktis irit dan awet bisa milih bebek. Bebek pun sangat beragam pilihannya. Kalo pengen lebih praktis lagi tapi boros bukan pertimbangan utama bisa milih matic.

Pengen gagah dan kenceng jelas ada sport, mulai turing naked, street fighter dan full fairing pun ada. Pengen maen jumpalitan ada produknya kawasaki. Belum lagi jika sudah sreg sama satu tipe misal sport full fairing bakal beda pertimbangan milihnya. Ada yang milih pualing kenceng dan murah KRR yang dipilih , kalau yang pertimbangannya canggih, irit ada CBR, sedangkan yang pengen aura moge ga peduli spedometer kaya jam dinding, dan mesin kuno era 80an jelas ninja 250 pilihannya. Beruntung sekarang banyak tabloid dan blogger yang mengulas kelebihan dan kekurangan masing – motor sehingga paling tidak calon pembeli motor yang melek informasi ga bakal tersesat.