Jajal motor bekas yang baru dipinang menggantikan Spin 2007, Mio Soul GT 2012, gimana impresinya?


Beruntung SF mendapatkan motor bekas yang masih sehat . sudah berumur 8 tahun, tapi KM real masih 11.000. Maklum barang simpanan. Cuma dipakai antar anak sekolah dan kepasar.
Baru Jumat malam kemarin dipinang dari tetangga sekomplek , motor dah SF eksploitasi. Sudah SF jajal muter- muter dijalanan kompleks baik sendirian maupun boncengan dengan bunda. Maklum motor baru…
Impresi fisik. Sekilas Mio soul GT dimensinya lebih gedhe dibanding mio series. Ternyata setelah diamati dari dekat sama saja. Tergolong mungil buat SF yang babon ini . sepertinya rangkanya sama dengan mio lainnya. Cuma bodinya saja keliatan lebih berisi. Saat dijejerin dengan suzuki spin rasa2nya mio soul GT terlihat lebih kecil.


Performa mesin. Ini yang bikin SF kaget. SF kira mio soul GT 2012 sudah mengusung mesin 125 cc, ternyata Cuma 113cc. sama sekali ga nyangka. Meski buat boncengan tidak ada gejala tereak- tereak seperti Suzuki spin 125cc yang sudah SF miliki 10 tahun, Mio Soul GT ini lebih rilex SF kendarai bersama bunda. Bejek putaran tengah masih kerasa kenaikan tenaganya. Putaran atas ga sempat SF jajal. Ga penting blas… . Cuma menurut SF kampas kopling terlalu cepat menggigit, gas dikit saja dah nyantol, jadi sedikit kurang mendapatkan moment. Bayangkan seperti motor manual yang terlalu cepat melepas kopling. RPM belum naik, kopling dah nyantol ke penggerak belakang. Jadi kesannya sedikit ada delay buat stop N Go. Tapi wait… ini kalau buat boncengan loh. Buat sendiri ternyata nampol. Cukup responsif. Karakter ini SF rasa bakal menguntungkan di perkotaan. Bikin motor lebih irit. Apalagi sudah injeksi. Kalau mayoritas pemakaiannya buat boncengan Sf sarankan untuk ganti Per CVT yang lebih keras, untuk mengurangi gejala ngeden saat stop n Go. Meski demikian, dalam kondisi standar saja performa Mio Soul GT yang 113 cc lebih baik dibanding Suzuki Spin 2007 yang ccnya 125. Bahkan SF bandingkan dengan Honda beat injeksi milik adik di Surabaya , performa Soul GT ini masih lebih baik. Lebih ga ngeden dibanding beat. Cuma kok sepertinya bakal lebih nampol lagi jika Per CVT dikerasin dikit.

Budget terbatas niat cari motor bekas, prioritas mesin dulu

Spin tunggangan harian bunda akhirnya dipensiunkan. Dah ga kuat digodain terus. Akhirnya mau juga Bunda ganti motor.

Beli motor baru kok sayang… mending buat investasi saja uangnya. Toh ada rasa ga tenang bagi bunda pakai motor baru. Takut dibegal atau dicolong.

Di era internet ini cukup mudah mencari informasi motor bekas yang dijual. Jumat kmaren seharian ga konsen kerja ya karena hunting motor di internet. Ada 3 inceran motor under 8jt yakni, yamaha Xride dengan alasan lumayan tahan banjir, spacy helm in dengan alasan fungsional bagasi dan tangki bensin luas, dan Mio series alasannya harga bekas murah. Ketiga motor itu sudah SF dapatkan penjualnya, tinggal bikin janji ketemuan dengan pemiliknya.

Pengalaman beli motor bekas sebelumnya, mesin adalah prioritas utama. Apalagi kalau budget terbatas. Lupakan soal kemulusan body… yang penting fungsinya bukan gengsinya. Klo gengsi ya jangan beli motor bekas.

Kijang… mobil idaman yang belum sempat keturutan

 

Mobil pertama kali dikeluarga SF adalah corona 73, setelah itu nambah Carry 1.0 tahun 87, beli bekas sekitar tahun 98an (tepatnya lupa)  …. mobil inilah yang lama menghiasi garasi rumah SF. AC ada namun ga dingin, ga bisa lari kenceng (gigi cuma 4),mogok kena banjir, dan kena banyak masalah saat dirawat ortu, pokoknya tiap naik mobil bawaannya selalu was-was.. disaat menginjak SMA SF punya keinginan yang terpendam… pengen punya kijang karena saat itu Toyota kijang seakan jadi standar mobil keluarga. tampilannya keren (punya hidung, dah kaya mobil beneran 😆 ) … dan pernah nyoba naik kijang sodara yang dingin ACnya dan larinya wuz..wuzz… serasa naik mobil mewah pokoknya…

kijang 1990 Continue reading “Kijang… mobil idaman yang belum sempat keturutan”

Harga Pasaran Ertiga mulai menurun….

image
Not for sale

Rupanya beberapa artikel SF soal ertiga mempengaruhi seorang rekan memboyong ertiga untuk keluarganya…. 🙂
Sekitar 2 minggu lalu sebut saja mbak Kristie hunting ertiga kebeberapa showroom mobil bekas…. berikut adalah daftar incarannya :
– Ertiga 2013 manual mulus km 4rb mobil 88 kelapa gading  dihargai sekitar 148.500.000 (ini incaran utama, sayang keduluan diambil orang)
– Ertiga GX 2013 manual km 14rb, dihargai 148jt (blm ditawar) sayang ada baret .lokasi di salah satu showroom di bekasi
– Ertiga GL 2013  km ? Lokasi mobil 88 bekasi dihargai 135jt. Ga jadi diambilnya karena nanggung, mending GX. Continue reading “Harga Pasaran Ertiga mulai menurun….”

Pemilik ninja 250 cc lawas beralih ke R25, monggo pertimbangkan hal berikut (sayang loh…)

image

Langsung pake simulasi saja ya… ninja SF keluaran 2009 KM masih 5000an kondisi velg dan ban sudah lebar, knalpot sudah aftermarket, jika dijual dihargai 38jt . Kalau mau cepet laku karena saking kesemsemnya sama R25 bisa dijual 35jt. Jadi perlu nambah 18jt untuk meminang R25. Coba bayang kan apa yang bisa dapat dengan perbedaan tersebut… Continue reading “Pemilik ninja 250 cc lawas beralih ke R25, monggo pertimbangkan hal berikut (sayang loh…)”

Kenapa harus ertiga gx manual

Awalnya SF sungguh berniat meminang Innova diesel second…. pertimbangannya karena kenyamanannya… tapi karena kualitas solar Indonesia yang dikuatirkan kurang ramah dengan mesin commonrail innova serta perawatan yang menurut rekan SF cukup menguras kantong bikin SF berfikir ulang. Kok pas iseng-iseng browsing nemu komparasi innova diesel dengan maruti ertiga diesel yang dilakukan media India (monggo googling sendiri  🙂 banyak komparasi 2 kendaraan ini )  kaget juga karena diberbagai aspek maruti ertiga diesel bisa menyaingi innova padahal beda kasta. Semenjak itu SF jadi sering menggali info soal ertiga… Continue reading “Kenapa harus ertiga gx manual”

Tips beli ninja 250 bekas

image

Beberapa hari lalu ada permintaan pengunjung warung berbagi tips berburu ninja 250 bekas… OK lah SF coba bikinin… Karena SF cuma berpengalaman beli ninja 250 karbu bekas, ya SF share yang satu ini.
1. Hindari pembelian ninja yang telah menggunakan parts racing terutama tci racing. Tci racing benar2 menabrak batas maksimal kemampuan motor. Bayangkan saja 13 rb RPM sudah sangat luar biasa untuk motor standar. Dengan TCI racing RPM bisa nembus 15rb RPM… material standar ninja terutama klep riskan tipis. Secara logika .. kalau sudah main parts racing semisal tci raxing/open filter dll berarti ridernya suka memaksa motor dalam batas maksimal. Sedikit beda dengan knalpot aftermarket.. banyak yang memakainya karena sensasi suara moge.
2. Beberapa rider mengeluhkan kampas kopling ninja yang gampang selip… untuk motor bertenaga sebesar ninja cukup mudah untuk cek kopling selip coba jalan pelan trus masukkan gigi 2 -3 dan gas mendadak hingga redline kalau deru mesin menjerit tapi laju ngempos ya kampas dah kena tuh.
3. Sedapat mungkin mendapatkan motor dengan odometer rendah. Tapi awas tertipu. Banyak rider ninja ganti spedometer variasi dan spedo asli disimpan sehingga KM tetap rendah. Pas mau dijual spedo dibalikkan standar. Misalkan saja motor diakui masih jalan 7000km, segera intip bannya kudunya alur masih tebal. Trus setelan rantai juga harusnya masih sisa banyak. Punya SF semenjak beli hingga 8000km belum stel rantai blas 🙂 padahal ban ukuran gambot.
4. Sektor mesin … jangan sampai asap putih terlihat dari moncong knalpot. Suara juga harusnya untuk motor usia muda masih halus. Eh ya cek juga kekentalan olinya… beberapa penjual nakal sengaja memasukkan oli sangat kental agar suara mesin motor terdengar halus. Towel saja dikit kalau kurang yakin.
5. Teliti bener bodi motor yang menggunakan cutting stiker.  Apalagi yang pasang cutting stiker di pinggir jalan , resiko bodi baret. Cek juga kerenggangan antar sambungan bodi.. harusnya kalau motor belum pernah kecelakaan sambungan antar bodi masih rapet. Cek hal sepele lainnya .. shock bocor/tidak, ujung footstep/knalpot,handel bar ada bekas jatuh ga..
6. Bonus variasi motor tentunya OK tapi minta juga parts originalnya. Mengingat Ninja karbu dah ga diproduksi lagi. Lambat laun sparepart akan semakin susah dicari apalagi variasinya.
7. Cek kelengkapan toolsboxnya.
8. Yang ga kalah penting cek keabsahan dokumen motor, cocokkan nomor mesin/rangka  dengan bpkb/stnk. Usahakan beli langaung ke penjualnya sendiri. Selain bisa dapat lebih murah barang lebih bisa dipertanggung jawabkan.
9. Kalau kurang PD meminang ninja sendirian.. mending ajak montir cek kondisi barangnya…
10. Semakin kondisi afdol diatas ga terpenuhi, ya makin diturunin saja harganya nawarnya

Sementara itu saja yang bisa SF share… monggo jika ada yang mau nambahkan. Maklum bikin artikel twngah malam… sambil setengah ngantuk pastinya 🙂
BTW SF cukup beruntung bisa membeli Ninja bekas yang KMnya baru 600km dengan harga selisih 7-8jt rupiah dibanding baru… 🙂 yah namanya jodoh…

Posted from WordPress for Android

Banjir-banjir gini rekan pengguna Panther tersenyum bangga

Isuzu panther bebas banjir

image

Beberapa hari ini hujan deras mengguyur DKI Jakarta. bahkan Seminggu lalu SF yang tinggal di Harapan Indah Bekasi ga bisa keluar perumahan karena terkepung banjir… genangan air masih menggenang di beberapa titik rute SF hingga selaat ini. Banjir paling parah yang SF lewati dengan tiger inreyen 🙂 mencapai hampir kepala kick stater. Terang saja yang bisa lewat sini hanya motor sport tinggi yang ridernya nekat (tiger SF dah ditinggiin shock belakangya), mobil sekelas avanza saja jiper lewat jalur kawasan walang baru ini. Disaat rekan pengguna mobil pada telat semua karena nyari jalan bebas banjir, rekan SF ini tetap datang kantor ontime.

Lah mobilnya panther adventure yang setipe dengan panther touring hanya beda di ban (ban di bawah bodi belakang) dan interior. Mobil setinggi itu apalagi diesel ga ada yang ngalahi kemampuannya menerobos banjir … beberapa kali dia ngracuni SF dan rekan lain untuk ganti panther…

Grand Touring 2005
Grand Touring 2005 sekitar 150jt

Keunggulan panther yang sering digembar gemborkan rekan SF ini selain GC tinggi dan tahan banjir, juga konsumsi bbmnya yang irit (dalkot 1:12-13 lukot 1:15) solar murah, dan AC dingin.. pernah SF buktikan juga sih.. meski cuma single blower SF duduk di baris ketiga, kondisi siang hari bolong masih terasa sejuk.
20130926_132030
Grand Touring 2013 Rp. 273.000.000

Meski banyak kelebihannya, ternyata panther juga punya beberapa kelemahan yang kurang disukai oleh kinsumen… harga terlalu mahal , kasar dan berisik, limbung, interior jadul dan performa kurang mumpungi itu yang bikin panther lengser jadi rajanya diesel… jadi kalau ngebet beli panther mending bekasnya deh

Posted from WordPress for Android

Enaknya baru apa bekas ya….

Malem-malem ada.tamu datang ke rumah SF. Tak lain sodara SF yang rumahnya sekompleks. Hanya seputar obrolan ringan ngalor ngidul, hingga Mas H ini mengutarakan keinginan untuk beli motor buat sang istri. Cuma dianya bingung mau beli baru atau bekas. Latar belakang mas H ini sebenernya dekat dengan dunia otomotif baik roda 2 maupun 4. Di rumahnya mas H ini piara carens (barusan terjual), holden gemini diesel, kaisar 3 roda (buat usaha) , dan suzuki cristal 2 tak. Namun ga ada pengalaman sama sekali soal motor skutik. Karena itu mas H kepikiran beli baru…

image

SF jadi gatel ikut urun rembuk soal ini
Continue reading “Enaknya baru apa bekas ya….”

Pengen Panther ? lebih logis beli bekasnya

panther 2007

Berkaitan dengan artikel bebebrapa hari lalu yang menyinggung harga Panther yang makin melambung tinggi SF kembali ingin membahas mengenai panther ini.

FYI Ortu SF adalah pecinta Panther. Tunggangan sekarang Panther grand royal tahun 1997. Sempat ada keinginan untuk memperbarui panther dengan model kapsul. Beli baru juga ga mungkin karena harga makin menjulang tinggi. Menurut beliau kalau harga segitu banyak pilihan lain yang lebih masuk akal. Kalau harga bekasnya masih logis lah…

Grand Touring 2005
Grand Touring 2005 sekitar 150jt

Pantas saja Ortu berkeinginan dengan panther bekas…Setelah keliling sebentar di toko bagus SF menarik kesimpulan. Dengan selisih harga 125jt dibanding panther baru  bisa dapat panther dengan model dan interior hampir sama dengan panther keluaran terbaru. Ingin lebih nyaman?sisihkan beberapa juta untuk pasang peredam dan incar entertainment…. beberapa juta lagi untuk perawatan kaki-kaki dan mesin. SF rasa membiayai mobil bekas 25 juta bisalah bikin mobil serasa baru, bahkan lebih nyaman… apalagi mobil bekas diatas tahun 2005 ga banyak yang perlu di sentil.

20130926_132030
Grand Touring 2013 Rp. 273.000.000

Awal sebelum milih Taruna SF sangat tertarik beli panther, bahkan sempet jadi prioritas utama. Sayang Bundafaiz ga setuju karena suara, getaran dan asapnya. Meskipun SF rayu dan membujuknya kalau panther generasi baru sudah ga berasap dan masalah suara bisa diakali dengan peredam tetap saja bunda ga mau… Akhirnya milih Tarubi dah… Nyesel? ndak juga 🙂 tapi model panther grand touring emang sesuatu banget sih… (abaikan interiornya 😛 )