bengkel umum

All posts tagged bengkel umum

Bagini nasib punya motor diskontinyu (padahal belum lama diskontinyu… 🙂 ) sparepart sepele saja sudah susah dicari. Hal ini SF alami saat ingin membeli karet footsteep tiger bagian depan. Bengkel resmi tidak ready stok barang ini… otomatis SF kudu cari ke bengkel umum…
Beberapa bengkel umum sepanjang Harapan indah hingga THB (bekasi) SF samperin, akhirnya nemu juga di bengkel paling ujung THB pas sebelum bundaran kolam renang….

image

Continue Reading

Bengkel Resmi

Kelebihan

1. Sparepart tersedia

2. Ruang tunggu nyaman

3. Ada SOP, pengerjaan servis sesuai baku.

4. Bisa trail and error penggantian sparepart, jika sparepart diganti dan tidak nyelesaikan masalah sparepart bisa dikembalikan lagi

5. Peralatan kerja Komplit

Kekurangan

1. Antrinya lama

2. Kalo apes bisa dapet mekanik yang belum pengalaman.

3. Ongkos kerja mahal.

4. Sparepart ori mahal.

5. Empunya motor susah berinteraksi langsung dengan mekanik. Mekanik biasanya pengennya kerja cepet karena dibebani target.

Bengkel Umum

Kelebihan

1. Mekanik biasanya lebih berpengalaman mencari solusi alternatif, ga melulu harus ganti sparepart.

2. Ga hanya menerima setting mesin bahkan modifikasi bodi pun bisa

3. Mekaniknya lebih terbuka dan ga pelit ilmu.

4. Ongkos Kerja lebih murah, sparepartpun masih bisa ditawar dan banyak  pilihan -dari ori sampe KW3

5. Setingan motor dapat dibikin semau empunya, bikin motor balap kenceng ato bikin  seperti settingan standar juga bisa.

Kekurangan

1. Ruang tunggu kurang memadai

2. Sparepart dan peralatan tidak selengkap bengkel resmi, kadang butuh akal2an untuk bongkar mesin.

3. Tidak bisa trail N error nyoba2 sparepart. Harus beli part dulu baru bisa pasang. makanya analisa mekanik harus jitu.

4. Tidak ada SOP, ada resiko kesalahan perakitan.

5. Pengerjaannya ga bisa diburu-buru

Selama ini Smartf41z tidak pernah sama sekali bongkar mesin di bengkel resmi alasannya klasik, takut ongkosnya jadi mahal he3…. alasan lain tentunya ilmu yang kita dapet lebih banyak didapat dibengkel umum. Bahkan karena itu hal itu  Smartf41z dapat ilmu untuk  servis motor sendiri, dari bersihin dan setel karbu, bongkar pasang rem cakram, setel kerenggangan klep sampai yang agak berat modifikasi pasang monoshock DIY. Faktor susahnya cuma satu. Susah bener cari bengkel umum yang jujur dan bener2 bagus kualitasnya. Dulu saat di Surabaya SmartF41z udah punya langganan tapi begitu pindah ke Jakarta jadi harus cari lagi nih. Sebenernya untuk liat bengkel bagus cukup mudah kok cari aja bengkel yang paling rame. 🙂  Tapi antrinya bikin ga tahan. Mereka biasanya kerjanya teliti dan ga bisa keburu-buru.  Bahkan untuk bongkar mesin aja jadinya bisa seminggu karena antrian dan nunggu belanja sparepart. Untung smartf41z nemu bengkel langganan baru secara ga sengaja di deket kantor di sekitaran kalibata. Bengkel ini sukses reparasi Spin Nyonya yang saat itu di bengkel resmi ngecharge biaya ganti Kampas kopling / CVT seharga 350 rb eh di bengkel pinggir jalan ini cuma 90rb termasuk ongkos pasang (padahal ongkos bongkar CVT biasanya 30rb loh). Apalagi bengkel ini cukup pengalaman part2 alternatif yang berkualitas namun murah.  Nah semenjak itu jadi langganan deh bengkel ini. Khusus untuk Ninja SmartF41z mempercayakan bengkel khusus moge yang punya peralatan yang lengkap, lagian ga perlu antri seperti di Bengkel resmi, Untuk settingannya So far sih bikin mantab si Ninin.

Klo untuk rider yang ga ada waktu lebih untuk ngurusi motornya, atau belum punya bengkel yang dipercaya mending ke bengkel resmi aja deh. daripada endingnya malah diporotin ga jelas.