berhenti

All posts tagged berhenti

http://whenwaterwaseverywhere.com/?x=best-price-viagra-jelly SF berlangganan first media sudah 2 tahun ini. dari paket internet+tv kabel yang 199rb (1mbps), hingga jadi Rp. 321.500(7mbps). karena kebutuhan yang bergeser tak lagi butuh TV kabel, tapi lebih butuh internet, SF memutuskan untuk ganti provider My Republik paket Fast (50MBPS!!!) seharga rp 359.400 dengan harga promo rp. 279.426. Karena salesnya gigih ngrayu SF sampai ngasih cash back 100rb, SF langsung samber tuh promo. Sehari langsung konek My Republik.

cialas viagra

http://theoalliance.com/?x=viagra-for-paraplegic Selanjutnya adalah proses penutupan First Media (FM). kesalehan terbesar SF adalah berasumsi jika First Media adalah berlangganan prabayar. Bayar dulu baru bisa menikmati layanan. kalau ga bayar akan dimatikan/ditutup otomatis. Ternyata ga sesimpel itu… Continue Reading

buying cialis online safely
angkot ngawur

follow site gambar dari amri166.blogdetik.com

follow link

enter Ga bisa dipungkiri angkot termasuk penyumbang kemacetan di Jakarta. Dibanding Surabaya tempat kelahiran SF, Angkot disini jauhhh lebih ngawur, ada penumpang turun berhenti saja ditengah jalan, naikkan penumpang juga begitu ga sampai lah angkot berhenti minggir banget. Sering juga SF saksikan Angkot satu dan lainnya saling serobot penumpang… pokoknya ruwet dah musuh angkot ini. Yang bikin lebih ruwet lagi SF perhatikan tempat favorit berhentinya angkot adalah di tempat yang seharusnya dilarang berhenti contohnya : perempatan lampu merah, puteran balik arah, berhenti pas pintu masuk pertokoan/perkantoran, bahkan pernah SF lihat berhenti naikkan/turunkan penumpang di jalur busway! paling males kalau berurusan dengan angkot ini, rekan SF bercerita mobilnya pernah diseruduk angkot, begitu temen saya turun eh supir angkotnya ngomel-ngomel ga karuan, marah-marah trus naik angkotnya lalu ngacir… temen saya cuma bisa mlongo… yang salah situ… yang marah situ eh maen ngloyor saja :mrgreen: karena masih ditanggung asuransi dan males berurusan sama supir ngawur ya sudah relakan saja.

follow site image

follow url Seminggu lalu LG Optimus Padku ga bisa download dari android market. Tiap kali dijajal keluar tanda download beberapa detik, kemudian hilang. Dicoba download aplikasi yang sama sistem langsung mengarahkan ke my apps, dan disana statusnya not installed coba install ulang selalu gagal. Coba ane reset tabletnya tetep saja gagal.  Sampe stress ane dibuatnya. Coba googling banyak yang menyarankan untuk factory reset 🙁 waduhh… amblas semua dong puluhan aplikasi yang sudah ane download. Sampai akhirnya menemukan solusi disini.  Langkah-langkahnya sebagai berikut:
Buka “Settings” dan masuk ke menu Application( aplikasi)-Manage Application (kelola aplikasi)- “AƖƖ″ ( semua)
Ada beberapa aplikasi yang perlu dibersihkan satu persatu, yaitu :
Checking Service > clear data (bersihkan data)
Download Manager > clear data
Google Apps > clear data
Google Talk Service > clear data
Market > clear cache
Langkah ini berhasil pada LG Opad ane yang bersistem android  honeycomb 3.0. Kalo masih belum berhasil coba periksa pengaturan pada menu setting – aplikasi – centang tanda aplikasi sumber tak dikenal (ijinkan aplikasi yang tak dijual).