berkualitas

All posts tagged berkualitas

Overhead reel kenzi marine 300L

Sebenernya 1 saja cukup sih, pilih saja yang kuat sekalian biar bisa angkut semua jenis ikan. 🙂
Tapi kalau sudah hobi, tingkat kesenangannya bakal berkurang… tingkat pegelnya juga beda…
namanya hobi, mancing ya untuk kesenangan.  Beda sama nelayan yang cari ikan buat hidup. Pake handline saja cukup 🙂
Kali ini SF bahas 2 set tackle andalan SF

 

Continue Reading

Windshield pertama Nmax beli karena khilaf. Windshield sangat tinggi dan warnanya hitam. Kalau siang sih ga masalah, tapi begitu malam dan apalagi hujan windshield malah menghalangi pandangan. Ganti yang bening dan lebih pendek… Sebenarnya ga ada masalah dengan windshield ini. Namun setelah pemasangan alarm BRT yang mengharuskan bongkar pasang windshield, jadi  timbul masalah. Mur windshield yang nempel pada dudukan di balik tameng depan doll. Saat berusaha membetulkan sendiri dirumah malah bencana. Windshield retak dibagian lubang bautnya (ngrapetin sambil gemes, begitu dah jadinya 😂 )

Beberapa minggu pake orinya dah… Tapi bosen juga ya…. Manfaat windshield yang melindungi tubuh pengendara dari angin jadi ilang gara2 windshield ori kekecilan.

Awalnya SF tertarik windshield asesori resmi yamaha… Tapi kok harganya nggilani.

Akhirnya cari yang lain di tokopedia…. Searchnya pake cara biasanya… Masukkan kata kunci, filter daerah Jabotabek (agar bisa ojek online langsung nyampai), lalu di sort harga yang terendah … 😇. Nemu dah windshield yang dimaksud. Nama sellernya my istana motor. Jangan kuatir ini bukan endorse , SF beli kok, bukan gratisan apalagi bonusan.

Awalnya ga berharap banyak, minimal sama kaya Windshield sebelumnya. Saat barang sampai , ga sabar SF langsung bongkar tuh barang. Packing Std cukup rapi dan ga kuatir baret saat pengiriman.

Windshield siap pasang. Sudah lengkap dengan spacer, ring karet, dan baut

Continue Reading

image

Nmax akhirnya berganti wajah… kali ini operasi kedua… awalnya Nmax milik SF memakai windshield item dengan ketinggian 70cm… awalnya sih ga masalah bagi SF karena garis pandang SF masih diatas windshield. Masalah timbul saat hujan di tambah perbaikan jalan sepanjang bekasi timur raya hingga Harapan Indah. SF sering hajar lubang yang tak tampak di kemacetan. Windshield tinggi mengurangi pandangan di area tepat didepan roda motor.
Sayang banget bagi SF untuk beli windshield tinggi OEM seharga 1,5 juta. Duit segitu bisa untuk ngopeni hobi yang lain…. :mrgreen:
Hasil ngorek tokopedia pandangan SF tertuju pada windshield seharga sepuluh kali lipat lebih murah….dibanding variasi resmi yamaha….  yupppp… cuma 149.900… awalnya ga berharap banyak sama windshield ini…

image

Setelah barang datang , agak kaget juga SF…. potongannya sangat rapih…meski ada sedikit defect di ujung windshield (karena proses pemanasan sepertinya) namun hampir tak terlihat. Kelemahannya windshield tak disertai bushing pengganjal dan baut.
Bagi SF mah ga masalah… bushing dan baut windshield lawas tinggal dilepas saja dan dipasang ke windshield baru.
Saran SF bagi yang beli windshield ini…. cari baut yang lebih panjang trus bushing pengganjalnya pake saja potongan slang bensin… jangan terlalu panjang cukup 2 cman atas bawah. Slang bensin bersifat lentur sehingga bisa menyesuaikan lengkungan dudukan dan windshield yang ga sama sudut lengkungnya.

image

Bushing pengganjal juga diperlukan untuk beri jarak antara windshield dan bodi supaya area dibelakang windshield mudah dibersihkan.

image

Meski menurut bundafaiz masih lebih gagah windshield item, namun soal visibilitas windshield clear ini lebih bisa diandalkan. Bahannya juga lebih rigid/kokoh dibanding yang item kemaren… ga melengkung dikecepatan tinggi.
Kalau sudah puas beli yang murah kenapa harus yang mahal….

image

Punya wak Haji emang keren, sayang harganya 10kali lipat yang lokal.

Kalau suruh milih mah, milih versi punya TMC tapi harganya lokal sajahhhh…. he3… pasti bentar lagi keluar versi lokal yang tinggi dan bertulang besi…. 😆

image

Ndak semua barang mahal itu berkualitas…
Mahal itu relatif….. contoh kasus bagi SF yang biasa beli variasi spin dan tiger harga 300rban untuk membeli sebuah spakbor kolong ninja 250 SF rasa harga itu tidak murah. Wajarlah kalau punya ekspektasi tinggi pada barang itu. Begitu rusak cuma misuh dalam hati …asyyeemmmmmm   (opo tumon arek Suroboyo misuh sopan koyo ngene cuk…) 😆  Continue Reading

image

SF pernah mendengar nama ini beberapa tahun silam saat masih bergabung di komunitas tiger … pernah juga secara langsung menyaksikan dan mendengar suara knalpot yang terpasang di honda tiger… rasanya suara knalpot tersebut yang paling merdu diantara suara knalpot tiger yang SF dengar.  Modelnyapun rapi dan ga pasaran.  Ga menyangka hingga saat ini produsen knalpot itu masih eksist dan bahkan nampaknya semakin berkembang. Knalpot model apapun bisa dikerjakan… mau replika knalpot belasan juta hingga replika knalpot moge sanggup dibuat. Pokoknya konsumen mau apa dituruti.

Continue Reading

image

Bukannya underestimate namun sekedar menyemangati. Masak AHM ga bisa memproduksi motor semoncer produk Thailand. Sungguh ironis memang…. semakin maju tehnologi durabilitas motor malah semakin menurun. Alasannya apalagi kalau ga efisiensi ntuk menggelembungkan untung sebesar-besarnya. Contoh kecil nih, Pengguna tiger mungkin tahu tiger gen awal sangat-sangat handal. Selain powernya oke partsnya terkenal bandel ( ada yang bilang mesin ini didatangkan langsung dari Jepang? Benarkah? ). Begitupula motor-motor lawas sebelum tahun 2000. Yang SF tau saat itu ada honda star,prima, grand, dan GL series. Nah sekarang gimana ? Tiger SF keluaran 2004 jalan 70.000 km sudah OS 25, kamrat sudah sekitar 4- 5 x ganti. termasuk ukuran motor manja dibanding GL max milik SF dulu yang seumur pakai hampir menginjak 100.000 km cuma 2 kali ganti kamrat. Motor hinda grand milik ortu bertahun-tahun juga masih prima. Mekanik senior pun paham tentang ini ….material motor lawas lebih bagus dibanding motor sekarang.
image
Deretan motor moncer berkualitas sekarang diproduksi di Thailand yang merupakan kiblat roda dua Asia tenggara, termasuk si legenda CBR150. Trus jika Honda memproduksi sendiri mesin CBR 150 apa bisa menjamin kualitas mesinnya sebanding dengan CBR150? Mengingat si teralis ini ga boleh mahal karena diniatkan untuk menjegal vixion. Jangan sampai setelah si teralis muncul nantinya timbul banyak masalah seperti overheat atau bunyi kasar. Bisa – bisa dianggap versi KW dari Thailand (bahan pembantaian di dunia blogging tuh 😆 ).