bermasalah

All posts tagged bermasalah

Setelah sempat konsul dengan SF perihal masalah Vario 110 yang menurutnya ga nyaman untuk stop N Go, (bahkan setelah claim garansi motor masih terasa ga nyaman-baca artikel yang lalu disini ) akhirnya rekan SF pemilik vario tersebut mencoba saran SF. Mengganti kampas kopling dengan aftermarket yang lebih luas penampang kampasnya!

Sobat SF ini nemu produsen kampas kopling super untuk vario 110/beat/scoopy disalah satu toko online (klik disini ). Sayangnya stok barang lagi habis karena produsen kehabisan bahan baku (sepatu/plat dasar kampas).

Karena ga sabar nunggu, sobat SF ini mengirimkan kampas kopling vario 110 miliknya meski tergolong baru umurnya.

Hari yang sama, pengerjaan kampas kopling selesai dilakukan dan segera dikirim balik kepada rekan SF dengan ojek.  coba bandingkan sendiri penampakannya :


manurut rekan SF bahan kampas ori lebih keras dan licin berbeda jauh dengan produk aftermarket. Garansi 6 yang diberikan si penjual kampas bikin sobat SF tenang . kalau ada apa-apa tinggal dibalikin

terlihat jelas kampas aftermarket panjangnya hampir 2 X lipat ori. artinya permukaan kampas yang menggesek mangkuk kopling jauh lebih luas dibanding aslinya… Kampas lebih pakem menggigit mangkuk kopling.

Efeknya langsung terasa oleh rekan SF. penyakit vario yang dredeg, ndut ndutan dan selip menghilang! modal cuma 150 rb plus ongkos ojek…!

Kenapa ya AHM bikin kampas vario /beat/scoopy dengan penampang kecil dan bahan keras…?  silahkan tebak sendiri 🙂

eh ya… bagi pemilik vario 125/150 yang mengalami gejala sama bisa pake cara diatas atau kalau mau praktis, beli saja kampas ori Nmax, permukaan kampasnya lebih luas dibanding bawaaannya vario 125/150

Panik menyerang SF hari Rabu kemaren… sepulang servisin Jeng Erti buat persiapan lebaran lah kok disambut oleh bunyi meteran listrik yang menandakan pulsa listrik pascabayar hampir habis. Segera samber HP dan niat beli pulsa listrik via mandiri online… yang bikin panik bukan proses belinya karena dah rutin dilakukan. Tapi keluar warning jika pembelian tidak dapat dilakukan karena telah melebihi limit KWH ! Awalnya, SF kira ada masalah sama sistem online banking… 

Coba SF kontak kenalan SF yg jualan pulsa listrik… eh sama juga transaksi gagal. SF putuskan untuk telp PLN dan menanyakan perihal ini. Ternyata….! Dibulan ini SF dah dinyatakan telah membeli pulsa listrik 5 x 500rb ! Dan ini terjadi di tanggal yang sama. Hanya beda menit…! Tepatnya tanggal 9 Mei. Pihak PLN menyebutkan berapa saja nomer token yang telah dikeluarkan untuk SF , SF catat saja pada selembar kertas. Selanjutnya SF diminta CS PLN untuk menghubungi mandiri untuk menyelesaikan masalah ini. 

Saya teringat, tanggal 9 Mei itu SF memang beberapa kali transaksi beli pulsa via mandiri online. Beberapa kali transaksi gagal tanpa sebab yang jelas. Saat itu SF yang sedang dinas sempat screenshot notifikasi mandiri untuk dikirim kebunda yang menunggu dengan segera kiriman pulsa listrik. 

Setelah beberapa kali usaha akhirnya pembelian pulsa berhasil, dan SF mendapat notifikasi nomer tomen yang harus diisi di meteran listrik. 

HARI ITU HANYA ADA 1 NOTIFIKASI PEMBELIAN TOKEN LISTRIK YANG BERHASIL !. ini screenshotnya :

Ini jelas salah mandiri , malah saya yang disuruh kesono… permasalahan jelas, data nasabah jelas, waktu kejadian jelas, pengaduan saya jelasnya juga direkam mandiri… lah kok saya yang disuruh kesana … ampun dah.

Saya putuskan telp PLN lagi untuk minta kepastian, untung saja ada jawaban yang sedikit bikin lega… token PLN yang sudah dibeli tidak ada expire datenya. Jadi bisa dipakai kapan saja… namun sayangnya token hanya bisa diisi di meteran listrik rumah yang saya tinggali, ga bisa dipakai ditempat lain. Slamet…slamet tokennya masih bisa dipakai… jadinya SF punya tabungan listrik untuk beberapa bulan kedepan. Masalahnya kalau SF pindah dinas sewaktu-waktu… kudu pindah rumah. Token listrik ini ga bisa dipakai… 
Pelajaran yang dapat diambil… meski transaksi perbankan online dinyatakan gagal , anda harus tetap meyakinkan transaksi itu, bisa cek saldo , dan cek transaksi terakhir. Lebih mantebnya hubungi CS banknya. 


Beberapa hari lalu seorang rekan kerja pengguna vario mengeluhkan motornya yang bergetar, dan kurang responsif di kemacetan. Kadang juga timbul gejala tersendat sendat saat merambat dikemacetan. SF saat itu menebak jeroan CVT yang jadi masalahnya. 

Benar juga, tadi pagi diparkiran rekan SF tersebut langsung menunjukkan kwitansi servis varionya yang dia simpan di bagasi motornya…

Total 570.000 . Namun saat dijajal gejala tersendat / tidak stabil masih terasa saat merambat. 

Balik ke bengkel , dan ganti sekalian roller dan mangkuknya seharga 180rban (ga ada dalam kwitansi). Penyakit variopun hilang dan lajunya seperti motor baru lagi . 


Lumayan juga jajannya untuk motor yang belum genap melaju 150.000 km… jalanan Jakarta yang kejam plus kekejaman tangan pengendara disinyalir penyumbang terbesar penurunan fungsi CVT kendaraaan.

Untung Nmax SF yang berumur 22.000 km belum pernah ada masalah. Padahal servis saja jarang . terakhir servis KM 10000, selanjutnya ga pernah servis. Tapi rutin ganti oli tiap 2000km. Dan sering sekali buat boncengan 4 :mrgreen:

Tiger 2004 yang sekarang jadi kendaraan simpanan, dipakai seminggu sekali

Pada jaman kejayaannya (akhir 90an awal 2000an) tiger memang diidamkan banyak orang. Bodinya moge look, cocok dimodif aliran apapun, nyaman untuk turing dan tenaganya mumpungi. Banyak remaja yang saat itu belum kesampaian meminangnya… alasannya karena faktor ekonomi. Apalagi tiger terkenal dengan sparepart mahal. 

Entah memang kebetulan atau memang sedang naik daun lagi, beberapa pembaca blog ini menanyakan soal tiger. Beberapa menanyakan perawatan tiger, beberapa lagi berkeinginan hunting tiger untuk memuaskan rasa penasaran yang sedari remaja… 

Oke deh langsung saja SF bagi sedikit tips dan pengalaman… 

Silahkan hunting tiger lawas tapi dengan catatan…. anda adalah orang yang telaten merawat motor…

Tiger terbandel adalah tiger tahun2 awal yang lampu belakangnya masih single (tahun 94-2000an awal) … saat ini susah nemu yang prima. Partsnya jauh berkualitas dibanding tiger yang lahir belakangan… tapi harga partsnya saat itu nggilani memang. Karena jam kerja tinggi otomatis mengalami peremajaan…. kemungkinan terbesarnya ya pake parts tiger baru yang kualitasnya … ya gitu dahh…. :mrgreen: kecuali nemu harta karun tiger tahun awal yang full ori dab sehat…. sikat saja dahhh…. tapi kalau nemu tiger mata rem double atau tiger revo prima ya monggo saja… perawatan dan karakternya hampir sama…

Tiger sekarang memang dah di suntik mati, tapi jangan kuatir partsnya masih sangat mudah didapat… 

Pahami dulu penyakit tiger yang paling sering terjadi. Sebagai pegangan saat hunting dan perawatan kedepannya. 

1. Rantai keteng/kamrat gampang kendor. Tandanya dari bunyi berisik seperti busi beradu dibagian blok sebelah kiri. Tenaga juga ngedrop. Awalnya muncul di rpm tertentu, kalau dah parah saat stasioner saja berisik parah…. penyakitnya karena kualitas keteng bawaan kurang bagus . Kalau ganti mending cari yang merk DID . Sekarang bahkan ada juga yang jual kamrat alternatif tiger 4 lapis yang dijual bareng gigi sentriknya… konon jauh lebih awet meskipun lebih mahal. LAT alias stasioner kamrat tiger juga terkenal kurang OKE. Nah sekarang ada yang jual stasioner dengan per spiral (bukan per plat seperti bawaan tiger).

2. Cek kancingan gir belakang…. GL max dan tiger SF penyakitnya sama… jalur kancingan gir tergerus… lama2 bisa bikin gir lepas dari bossnya. Pastikan saat akan meminang tiger, daging rumah kancingan gir masih tebal

Tiger SF sendiri sekarang dah pakai velg NMP yang dah ga pake sistem cacat seperti ini. (Baca selengkapnya disini )

3. Tangki keropos…. bukan hal yang baru kan? Cek dengan teliti bagian bawah tangki, terutama bagian pangkal kran bensin. Keroposnya tangki tiger karena ada air yang ngendon didasar tangki… SF sekarang selalu posisikan kran bensin dalam posisi res, karena akan menyedot bbm dari dasar tangki. Jadi tidak memberikan kesempatan air untuk ngendon. Untuk pengaman tambahan SF tambahkan sendiri filter bensin diantara kran bensin dan karbu. Sekali waktu SF bersihkan filter tersebut, dan tak lupa SF buka tutup baut pembuangan di karburator untuk membersihkan kotoran yang ngendon didasar karbu.

SF sendiri kurang ngeh asal airnya. kalau dibilang dari embun/pemuaian kok banyak banget. SF pernah kuras tangki airnya ada setengah liter loh… mungkin dari tutup tangki atau saat isi BBM.

4. Perkabelan… tiger SF beberapa kali bermasalah di bagian penghantar arus positif. (Lupa warnanya klo ga salah kuning) . Cek soket soket kabel dibagian kiri diatas tutup gir depan… pastikan tidak ada tanda gosong di soket maupun kabelnya. SF pernah kesulitan cek sumber korslet kabel ini… akhirnya SF putuskan bypass arus dari spull ke kiprok dengan kabel yang lebih tebal, sedangkan jalur aslinya (yang nampak gosong dan kaku) SF potong sajah.

5. Info dari tukang pressbody… Tiger maupun GL series sangat mudah mleyot bodi belakangnya… apalagi kalau pernah jatuh. Cek kelurusan ban belakang dengan spakbor belakang. 

6. Kopling gampang selip…. kalau SF sih tukar sepasang judger spring dengan plat kopling, dan tukar kampas kecil bawaan tiger dengan kampas besar. Tapi jadi sensitif sih… motor nyundul-nyundul galak. kwkkw…. ntar SF research lagi komposisi yang enak untuk harian.

SF dah bilang kan… kalau memang berniat meminang motor lawas seperti tiger ini ya kudu telaten. Kalau terawat, tiger cukup nyaman kok…. mesin terasa rileks saat melaju karena karakternya yang bertorsi, riding position ga bikin pegal untuk jarak jauh, dan stabil. 

Semiga infonya bermanfaat… silahkan bagi pecinta tiger untuk nambahi

Pagi ini dapat email dari seorang pembaca setia Smartf41z (thanks to bro Ero) mengeluhkan masalah yang terjadi pada Nmaxnya. Motor full standar namun  mengalami masalah mati saat motor melaju. Berikut isi emailnya

image

Salam kenal om Yanuar,

perkenalkan saya Ero saya pembaca setia smartf41z dari awal, dan sesama pengguna nmax saya ingin tanya. pernah tdk nmaxnya tidak bisa di starter ? (kalau di starter hanya cetek2 saja dan aki normal). lalu apa pernah nmaxnya mati mendadak ? gejalanya kalau kecepatan kencang lalu tutup gas mesin mati dengan indikator FI berkedip cepat, setelah 3-4x kemudian baru benar2 mati dengan indikator FI terus menyala dengan kode 19. setelah 2 menit kemudian indikator mati dan motor bisa dinyalakan. kira2 kalau dibawa kebengkel bisa utk di cek dan claim tidak ya ? motor saya masih full standar

image

SF sarankan segera claim ke bengkel resmi untuk dianalisa masalahnya dan dicarikan solusi mengingat masalah ini pernah ramai dikalangan user Nmax beberapa waktu lalu.
Jika memang riskan terjadi pada Nmax lain sebaiknya dengan gentle yamaha me recall dan melakukan perbaikan pada unit yang telah beredar. Jika memang kebetulan bro Ero dapat motor yang kebetulan cacat produk dapat segera ditangani yamaha.

Salah satu permasalahan yang pernah menyerang tiger milik SF adalah terbakarnya kabel penghantar arus listrik dari spul. Indikasi korslet terlihat diatas tutup gir depan. Konektor kabel berkerak, serat tembaga jadi rapuh kaku menghitam, kulit pembungkus kabel juga terlihat tak rata/menggelembung sana sini pertanda menahan panas tinggi. Saat motor dinyalakan kabel ini (klo ga salah warna kuning) memang terasa sangat panas.
Kelistrikan jadi tidak normal karena pengisian ke aki tidak sempurna. Karena dipaksa jalan terus konektor pada kiprok sampai hampir leleh…
Karena yakin jalur kelistrikan bermasalah, SF ambil jalan pintas. Putus saja kabel bermasalah pada ujung dan pangkalnya. Ganti dengan kabel baru. Cari yang serat tembaganya banyak (lebih tebal) . Pastikan sambungan kabel dilindungi dengan baik…

image

Continue Reading

Beberapa hari ini SF perhatikan beberapa kali melihat penampakan beat dan spacy dengan kondisi jalu standar tengah yang bengkok kebawah.

image

Kejadian lain beberapa waktu lalu seorang kerabat yang juga pengasuh seputarharapanindah.com mengeluhkan standar tengah spacy miliknya yang ga bisa digunakan saking seretnya. SF juga pernah jadi saksi dibengkel saat sebuah beat dijungkir balikkan dan “dibakar” dalam rangka memperbaiki standar tengah macet (baca disini)
Entah apakah kedua hal tersebut berhubungan. kualitas besi standar tengah kurang bagus, atau salah design sehingga gampang bengkok dan seret.
Kalau versi baru sepertinya SF jarang menjumpai kasus seperti ini… semoga saja memang sudah ada perbaikan.

image

Gojek dapat warning oleh pemerintah DKI… Sebelumnya SF sempat tulis masalah bahayanya gojek yang memantau HP sambil berkendara… Kali ini kelakuan gojek yang ngetem sembarang tempat yang jadi perhatian pemda DKI… Di rute SF sekitaran Pancoran ke arah Dewi Sartika maupun sebaliknya memang seringkali SF melihat penampakan pengemudi Gojek yang ngetem di rambu larangan berhenti… Ada juga yang sampai naik trotoar… Akibatnya perusahaan Gojek yang kena kartu kuning…. Continue Reading

Jumat sepulang kerja dilaporin BundaFaiz kalau spin mogok ga bisa distater sama sekali. SF lanjut pakai engkol juga ga bisa hidup..  Alamat kudu ke bengkel benerin motor ini.
Di bengkel langganan ketahuan jika kiprok lemah dan aki tewas.  Asyem nih motor.. Sebelumnya Kiprok sudah pernah SF ganti 2x ( jarak tempuh 18rb km) , sekarang sudah minta ganti lagi..  Gejala ini sudah SF rasakan dalam 3 bulan terakhir minta ganti lampu utama 2X. Karena arus ga stabil,  Aki ikutan tewas padahal umurnya baru setahun dengan pemakaian rendah. Eh ya selama pemakaian 18rb km(dari 2012) spin sudah ganti aki 3X!

image

Continue Reading