bocor

All posts tagged bocor

Artikel pertama pasca lebaran…. Sebelumnya SF dan keluarga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri,  Mohon Maaf Lahir Bathin

Balik ke topik. Niatan menyenangkan keluarga besar hari kemaren, sedikit ternodai dengan musibah yang menimpa ertiga SF. Saat putar-putar mencari lokasi waterpark ciputra Surabaya, SF sempat melewati kawasan sepi.

Titik merah destinasi waterpark ciputra surabaya, lingkaran merah kejadian kena ranjau

Sembari memperhatikan Google map yang kesusahan dapat sinyal GPS, mobil SF seperti melindas sesuatu, jeduk!!!….. Continue Reading

Kelemahan mantel/jas hujan 2 pieces adalah merembesnya air pada sela-sela resleting depan dikala hujan sangat deras. Resleting depan memang sudah ada pelindungnya namun tetap saja tembus. Berbagai merk pernah SF jajal aman sih kalau hujan ga deres dan motor melaju pelan tapi kalau deres dan kecepatan agak tinggi tembus juga.

image

Continue Reading

Saat ganti tangki baru tiger dulu, SF mempraktikkan tips yang ada di blog lain dengan melindungi permukaan dalam tangki dengan resin agar makin awet. ( baca disini )
Setelah resin dan katalis tercampur SF tuang kedalam tangki dan meratakannya diseluruh bagian tangki… langkah terakhir SF tembak corong tangki bensin dengan kipas angin selama 2 hari. Sampai resin benar2 mengeras dipermukaan dalam tangki

Ternyata ada seorang sobat blog juga melapisi tangki tigernya dengan resin namun apesnya resin tersebut justru luntur dan masuk karbu…

image

Continue Reading

Beberapa bulan lalu SF sempat menyangsikan ulah tukang knalpot yang menggunakan solatip untuk menahan kebocoran pada slip on Ninja 250. 
Maklum secara kasat mata solatip tersebut terlihat tipis…  SF saja mengira solatip tersebut bakal meleleh kena panas knalpot. 
Pas SF bongkar knalpot ninja SF setelah sekitar 1500km berjalan pasca penggantian knalpotbaru dah terbukti jika solatip ini ga mengalami perubahan fisik berarti.

image

image

Solatip ini banyak digunakan di dunia perbengkelan karena berguna untuk menahan kebocoran pada baut pembuangan oli.  Baut tutup calter,  dll. Eh sekarang tukang knalpot juga pake solatip ini

SF sudah menduga sebelumnya, jika 1 bagian tangki bocor karena keropos kudu siap siap dana untuk ganti tangki baru. Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10 tahun ya waktunya diganti lah. (Tips tangki awet sampai 10 tahun, usahakan ga parkir di area terbuka, dan sering cek apakah ada air didasar tangki dengan memutar kran bensin ke arah res ).
Jadilah tangki baru warna hitam (sesuai STNK) kudu ditebus di bengkel daerah THB-Bekasi. Tangki baru ini tak dilengkapi karet dudukan, sensor bensin, kran bensin, tutup tangki, dan emblem tiger. Jadi otomatis harus nyopot dari tangki lama.

image

Nah sebelum tangki bensin dipasang ada baiknya SF mengikuti saran beberapa blog untuk melapisi dinding dalam dengan lapisan fiber (cek disini, disini, dan disini). SF beli 2 botol fiber merk nuri untuk di gelontorkan kedalam tangki tiger baru. Sebelum proses dilakukan , tutup dulu semua lubang tangki yang ada. Tutup tangki dipasang, dan 2 lubang dibawah tangki (sensor bensin dan kran bensin) tutup dengan lakban. Sebelum cairan fiber(resin) dimasukkan campurkan dulu botol kecil (pengeras) ke dalam botol besar dan kocok.

image

Setelah itu masukkan kedua botol resin tersebut kedalam tangki. Awas jangan sampai netes ke bagian luar tangki. Setelah semua cairan fiber masuk baru deh tangki di putar perlahan kedalam semua bagian tangki yang rawan bocor. Bagian rawan kebocoran ada di bagian dalam tangki sisi dasar kanan kiri, bagian samping sisi dalam (coakan tangki) dan bagian dalam sisi luar. Untuk lebih jelasnya monggo dilihat gambar berikut.

image

Tanda merah diatas paling rawan bocor.

Kalau anda kurang yakin bisa memakai 3 botol fiber jika ingin lapisan fibernya lebih tebal.
Setelah proses pelapisan fiber selesai, lepas tutup tangki dan isolasi di bawah tangki. Jemur atau angin anginkan tangki selama 1-2 penuh. Klo SF sih menaruhnya didepan kipas angin agar ada sirkulasi udara didalam tangki.
Setelah 1-2 hari coba raba bagian dalam tangki, dapat dirasakan ada lapisan seperti kaca yang melapisi permukaan dalam tangki. Mau lebih yakin lagi? Ya diulangi saja proses pelapisan fiber diatas sekali lagi 🙂 . Baru deh pasang semua karet, sensor bensin dan kran bensin, setelah itu baru deh pasang tangki ke motor.
Eh ya sebelum shroud dan side cover dipasang, ada baiknya daerah tangki yang bersinggungan dengan shroud/side cover dilapisi dulu dengan double tape spons (warna hijau) biar tangki ga baret.
Tampilan tiger pun nampak lebih segar….

image

Info tambahan :
Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb
Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb
Per juni 2014

Dasar blogger.. sekali main ke bengkel knalpot dapat bahan nulis 5 artikel. Ini dia artikel kelima yang mungkin berguna.
image

Terus terang ini pertamakalinya SF menyaksikan tukang knalpot memasang solatip untuk pipa ledeng untuk mengatasi knalpot bocor. Awalnya ada konsumen mengganti leher knalpot motornya yang bocor. Setelah diganti lehernya masih terdengar suara bocor pada dudukan knalpot di mesin. Tukang knalpot lantas melepas knalpt tersebut dan memberikan solatip putih pada pangkal leher knalpot yang masuk ke blok mesin. Dan memasang kembali knalpot tersebut.. ajaib suara bocor langsung sirna.

image

Continue Reading

Pas pulang kerja terdengar bunyi mendesis pada leher knalpot… “aduh baut knalpot kendor nih” batin SF.
Pas dirumah rencana betulin knalpot si tiger. Pas nengok ke knalpot ternyata dudukan knalpot rompal alias sobek alias cuil… 🙂

image

Continue Reading

Sehubungan dengan artikel ban vixion beberapa waktu lalu, SF terinspirasi bikin artikel karena komen beberapa pengunjung yang menyarankan agar memakai ban dalam pada ban ukuran lebar.
Sempat beberapa saat SF memakai  ban dalam untuk tiger SF waktu itu tiger masih memakai velg ori dibalut ban tubeles ukuran 120/80-18 (sekitar 7 thn lalu). Problem menyerang saat tiger kena plat sehingga ban berlubang memanjang dan tidak bisa ditambal menggunakan tambalan tubeless.
Continue Reading