boncenger

All posts tagged boncenger

Sarapan pagi ini, SF disuguhi pemandangan tidak biasa. didepan SF terparkir sesosok Scorpio yang secara sekilas tidak ada yang istimewa. beberapa menit baru SF tersadar. Terdapat tambahan footstep lipat diantara footstep depan dan belakang

Continue Reading

Nmax merupakan motor keseharian SF, menggantikan tiger yang sudah uzur. Ninja sih sekedar motor hobi. Ninja dan tiger paling banter seminggu sekali kepake buat ngantor.

image

Nmax juga diposisikan sebagai motor keluarga untuk muterin komplek cari jajanan… bisa bonceng 4 soalnya … kwkwkw
Lantas apakah bikin Nmax motor yang paling nyaman buat bocengan. Duo krucil langsung jawab ya… ! (Bahkan yg paling kecil sering ketiduran di atas tangki nmax saking nyamannya)
Untuk bundanya dijok belakang, Nmax ternyata hanya nyaman untuk jarak yang dekat. Yang bikin kurang nyaman adalah bentuk bodi belakang Nmax yang gambot bikin kaki melebar untuk meraih footstep. ini yang bikin ga nyaman buat jalan jauh… pegel ng*ngka*g terus kata bunda. Shocknya juga parah… buat boncengan saja masih kuerass … jalanan bumpy langsung dirasakan boncenger dibelakang (sekarang dah ga keras, karena ganti per shogun)
Kalau Ninja beda masalah… shock memang empuk. Tapi Jok Tipis dan posisi badan boncenger jauh sama pengemudi… kalau pengen meluk kudu condong kedepan… 2-2nya pegel dah… pantat juga terasa panas buat rute jauh.
Kalau tiger? Tak dipungkiri… motor ini yang paling nyaman buat boncengan… bahkan turing lintas propinsi pernah kami jalani dengan motor ini. Jok pas lebarnya, posisi footstep dan ergonomi juga pas. Namanya saja motor sport turing memang dibikin ga pegel buat jalan jauh.
Kalau bagi pengemudi gimana? Yup tiger masih yang paling mantep buat boncengan. Ninja terlalu menyiksa badan apalagi kalau boncengernya meluk terus.Nmax sebenernya cukup nyaman kok asal jalanan ga padat. Power ga kedodoran, setir lebar dan ban gambot cukup stabil… tapi begitu ketemu macet atau jalan merambat, Nmax ternyata bermasalah! Footstep boncenger terlalu maju… Ujung kaki boncenger sering nyenggol betis pengemudi yang menurunkan kaki saat berhenti/merambat… kalau pengemudi pake celana panjang ya pasti kotor….!

image

Mustahil kaki boncenger ga nyenggol

Karena sekarang ga pernah turing jauh ya tetep Nmax buat boncengan kemana-mana, toh ga pernah jauh dari rumah 🙂

Kali ini BundaFaiz sendiri yang SF wawancarai. FYI untuk keseharian Bundafaiz pakai motor Suzuki spin untuk ke pasar atau nganter sekolah Faiz.
Kesan visual pertama melihat Nmax sempat bikin Bundafaiz ga PD mengendarainya..  Maklum motor ini terlihat sangat gambot dibanding spin.  Bundafaiz takut kakinya tidak sampai dan tidak kuat menyangga bobot motor saat berhenti.  Ternyata saat mencoba mengendarainya kesan berat motor langsung sirna…  Motor terasa lebih stabil dan ringan.  Seakan ga percaya Saat SF beritahu jika beratnya sama dengan tiger lawas SF. Kalau kelincahan ya jelas ga bisa dibandingkan dengan spin. 

image

Continue Reading

Minggu kemaren tumben Jakarta terasa lowong… Dari Harapan Indah ke cempaka mas dan sentra ikan Sumenep jalanan tergolong lancar. Disuatu ruas jalan SF tiba-tiba motor di depan SF nyalip mobil yang berjalan lambat…motor tersebut masuk jalur SF sehingga SF kudu ngerem dan mengklakson pengendara motor ini….

image

Continue Reading

Sekeren apapun SF tetep ogah punya motor egois (andai meski punya duit lebih). Emang ada ya? Ada bro… contohnya minerva fischer 650, ducati diavel, motor retro dan banyak motor caferacer.

image

Ga ada jok belakangnya! Modifpun demikian, sport fairing dipasang single seater biar serasa motogp, chopper single seat,caferacer, yang extreem lagi jok belakang dihilangkan.

image

image

Gambar dari motortrendz.blogspot.com

Tapi sah-sah saja jika mau demikian. Blog ini ga anti rider seniman dan kreatif kok, asal jangan langgar aturan… dan mengganggu pengendara lain. misal nyipratin muka orang saat jalan basah. 🙂 SF ga minat motor ginian banyak alasannya. Pulang kerja SF pun sering bonceng teman ke jalan besar buat cari angkot. Sering juga kunjungan kerja bonceng temen ke beberapa klien. Riding nikmat bagi SF adalah riding dengan pasangan,apalagi turing, nyaman banget ada temennya daripada sendiri. Keren tapi ga fungsional? Sorry that’s not my style….. 🙂

Menurut SF pengalaman menyaksikan kelakuan rekan semasa muda saat itu sedikit berbau show off alias pamer, maklum masih abg banget. Ingat betul saat itu turing bareng ke Malang. Ada dua orang boncengan motor bebek yang posisinya didepan SF. Di jalanan sepi tiba-tiba mereka berdua saling bertukar posisi saat motor dalam keadaan jalan!!!! Awal mulanya boncenger berusaha meraih grip gas, setelah laju motor bisa dipertahankan si rider setengah berdiri kesamping kiri sambil memegangi setir sebelah kiri, lantas siboncenger bergeser kedepan dengan mencondongkan badan kekanan, sedangkan si rider mundur dengan badan condong kekiri. Hadeww… kalau dipikir… begitu murahnya mereka menghargai nyawanya. Kalau ada cewek seksi nyebrang apa ga buyar konsennya tuh 🙂  . Fotonya mana??? Ya ndakk ada wong flashback memory kok :mrgreen:
kalo dipikir-pikir semasa muda memang kelakuan kita ngawur dan ga logis. Kebut-kebutan, modif aneh-aneh, kelakuan ga masuk akal yang tujuannya sekedar untuk pengakuan. Ga munafik juga sih….SF dulu juga tukang kebut yang ngawur. Ga terhitung lagi berapa kali jatuh… untung Allah SWT masih sayang. 
Kalau pengalamanmu gimana saat ABG ? Monggo share…

image

image

Banyak pengalaman yang didapat saat riding dikeramaian… salah satu yang SF perhatikan hari ini adalah sang boncenger tak sadar jika tasnya menutupi lampu rem dan sein. Biasanya karena tali strapnya terlalu panjang. Bahaya juga loh, kalau ngerem atau kasih sein pengendara dibelakang ga bisa liat. Apalagi dikeramaian yang biasanya motor suka selap-selip dan rem mendadak. Selain tas, jaket juga sering menutupi lampu belakang. Kesadaran akan safety riding tidak hanya diperlukan oleh rider namun juga boncenger.

image

Sumber gambar : maskurblog.wordpress.com