bongkar

All posts tagged bongkar

Masih berkaitan dengan artikel beberapa hari lalu (baca disini ), kali ini SF share pengalaman bongkar laptop ASUS X550D A10 untuk upgrade RAM. 

Semula RAMnya 4GB, SF upgrade jadi 8GB. Langkah pertama adalah cek RAM bawaan Laptop. Hasil googling menunjukkan asus seri X550D jenis RAMnya adalah DDR3L SoDim PC12800 1600MHZ 4GB , jadi kalau mau nambah/upgrade diusahakan RAM tambahannya speknya sama persis. Sukur sukur merknya sama.

Karena itu SF segera hunting di toko online. Sayangnya sellernya salah kirim harusnya DDR3L (Low voltage 1,35v), tapi terkirim DDR3 biasa (1,5v). Sellernya meyakinkan jika RAM yang dikirim tersebut tetap bisa dipasang.


Setelah barang datang, langsung saja SF pasang dirumah…. buka youtube dengan kata kunci cara upgrade ram x550 , ketemu 1 link video paling atas dengan bahasa Indonesia,  ini dia

Untuk lebih jelasnya SF jabarkan saja langkahnya….  karena ada bagian yang kurang jelas di video.

1. Buka baut dibawah laptop.
2. Buka casing bagian atas / keyboard, cungkil dengan benda lunak , SF  pake bekas SIM Card. Jangan langsung lepas keyboardnya karena masih terkoneksi dengan 3 flexy cable (kabel keyboard, touchpad dan led).

3. Cabut 3 flexy cable sebelum melepas keyboard.(2kecil,1besar) Nah disini adalah bagian tersulit karena di video tutorial ga dijelaskan secara gamblang cara cabutnya. Karena ini pula SF bikin artikel ini.  Awalnya SF coba cabut sepasang kabel kecil tapi alot banget, resiko kalau paksa …SF coba goyang-goyang dudukan kabel flexy, dan klik… ternyata colokan/dudukan kabel fleksi ada penguncinya , harus dicungkil dulu keatas agar ga mengunci kabel . Untuk kabel besar , penguncinya berupa sepasang switch kecil yang kudu digeser kearah batre/layar dua duanya. 


4. Setelah kabel terlepas baru dah keyboard bisa dibanting… eh dilepas :p

5. Copot kabel batre… pas ditengah Mother Board bagian atas

6. Copot CD room (cuma lepas 1 baut doang) geser kearah luar kompartemen CDnya

6. Copot hardisk, caranya lepas 2 baut pemegangnya lalu geer ke arah luar dan angkat keatas. Sekalian copot juga kabel flexy penghubung USB sebelah kanan.

7. Lepas baut baut pengunci mother board, lalu angkat perlahan motherboarnya. Disini SF ga mengikuti tutorial video untuk lepas flexy monitor dan speaker. Karena ga mengganggu proses pasang RAM.

8. Balik motherboard dan pasang RAM pada slotnya. Tekan RAM masuk sampai konektor kuningnya full masuk. Dan tekan RAM hingga terkunci (bunyi klik)

9. Rakit kembali dah Laptopnya. Awas jangan ada kabel yang belum tersambung…

Done….

Setelah RAM 8GB terpasang sempurna…. peningkatan performa langsung terasa… DDR3L bawaan laptop di combo dengan DDR3 ternyata tidak timbul masalah.

Game Fishing Planet sudah ga ngelag lagi….  🙂

Entah alasan apa yang buat Asus bikin bodi seri X550 dengan sistem unibody. Sangat menyusahkan Konsumen untuk upgrade ram/hardisk maupun ganti batre 

SF memang awam soal dunia laptop namun semua informasi saat ini sangat mudah didapat secara online.

Ini untungnya Bukalapak, Tokopedia,Lazada dan sejenisnya… barang apapun gampang carinya dan murah . Coba saja vendor berani jual mahal di toko online, ya bakal diabaikan konsumen 🙂 . Saking kumplitnya toko online Cari baut pritilan saja ada loh di toko online :mrgreen:

Awalnya SF berniat ke Mall khusus IT untuk Upgrade Laptop yang makin lemot buat main Fishing Planet. SF jiper pasang sendiri karena ga ada pengalaman bongkar  laptop unibodi seperti milik SF.  Bayangin saja… kudu bongkar motherboard untuk pasang RAM. 


Tapi dipikir-pikir , nunggu waktu lowong pas weekend kok kelamaen . Yo wis googling servis laptop deket kediaman SF sajah… 

Ketemulah salah satu tempat servis, chat lewat WA dengan ownernya dan akhirnya dikasih harga 500rb untuk nambah RAM 4GB… hampir saja SF deal, karena SF sudah cek toko online sebelumnya. RAM 4 GB harganya 365rb ditoko online, jadi panteslah harga 500 rb kalau termasuk ongkos pasang… 


Untung SF konfirmasi ulang. Ternyata harga 500 rb tersebut ga termasuk ongkos pasang! Ongkosnya sendiri 150 RB! Jadi total 650rb…. lah kok Larang :p

Yo wis cancel jadinya. SF lalu cari info di Youtube…. ternyata buanyak tutorial bongkar Laptop setipe milik SF (salah satunya disini ). Berbekal Nekat, SF beli RAM di Toko Online seharga 365rb, dan pasang sendiri dirumah sambil ngadep Youtube… sekitar 15 menit proses kelar….


 dana cuma abis 365 plus ongkir 9rb… bayangin kalau pasang di tukang Servis…. 650rb!!! Untuk pengerjaan cuma 15menit… 15 menit itu dikerjakan oleh newbie yang ga pernah bongkar laptop loh….

jaman sekarang kalau jual barang/jasa kemahalen ya bakal ditinggal konsumennya… konsumen dah kritis … sebelum beli barang dah cek harga ditoko online.

Seringkali beli barang secara Online plus Ongkir ekspress (barang dateng saat itu juga pake ojek online) harganya bisa lebih murah dibanding beli ditoko langsung. 

Sebelumnya SF nganter rekan hunting Hape Asus Max di salah satu pusat lerbelanjaan… harga di beberapa toko HP ternama rata rata LEBIH MAHAL 150 hingga 250rb dibanding toko online (barang sama2 garansi resmi) !!! Jelasnya rekan SF langsung beli dari toko online… kirim via ojek online langsung nyampai, harga lebih murah dan bisa dicicil 12 bulan bunga 0% pake kartu kredit…. kwkqkwkwkqq…

Windshield beli dari daffbikershop dah datang beberapa hari lalu tapi baru sempet SF pasang karena  lembur terus seminggu sekali ni.
Paket dari daffbikershop cukup kuat dan rapi. windshield di bungkus pake plastik bubbles lumayan tebel,  windshieldnya sendiri masih di wrap dengan plastik untuk mencegah baret.  Bongkarnya sampai kewalahan :).  Kerapian windshield riben/hitam transparan ukuran 70cm dengan model sporty ini cukup bagus,  ga kalah sama yang mahal.
Berikut SF jabarkan step by step penggantian windshield Nmax.
1. Bongkar keempat baut windshield ori (yang ternyata terbuat dari plastik) dengan obeng (+)

image

Continue Reading

Tiger SF memang sempat libur beberapa hari karena permasalah tangki bocor. Saat tangki baru telah dipasang jelasnya Tiger langsung dipakai kerja esok harinya… tapi bukan kesan nyaman yang SF dapat. Beberapa kali rpm lambat turun. Jadi saat menarik tuas kopling untuk pindah gigi rpm malah naik… padahal putaran grip gas sudah dikurangi perlahan. Begitu juga saat menarik gas terasa ada sedikit hambatan pada 1/4 putaran gas.

image

Continue Reading

SF punya 2 helm flip up semuanya keserang karat pada parts yang terbuat dari logam. Diantaranya baut baut dan bagian dari tali helm yakni pengunci dan pangkal tali yang terbuat dari plat besi.

image

Karat pada pengunci tali helm GDR

Continue Reading

Helm snail motif carbon milik SF bermasalah karena seringnya jatuh. Masalah terjadi pada visor dalamnya yang agak longgar, sehingga jika kena jalan ga rata atau polisi tidur posisinya turun setengah sehingga mengganggu pandangan dan merusak konsentrasi. Sempet bikin mangkel dan berniat lengserkan helm ini. Tapi karena berfikir nothing too lose, Weekend kemaren SF coba oprek helm ini. Kalau ga bisa dibetulin bakal SF lengserkan.

Continue Reading

image

Cukup lumayan kalau melihat rincian biayanya … tapi karena ini motor kesayangan jadi ya mau ga mau di bikin sehat lagi. Pilihannya tiger dijual dan nambah sekitar 15 jtan atau bikin sehat tiger kembali?
Bagi yang ingin praktis dan pas ada duit tentunya mending ganti motor. Tidak halnya dengan SF…. historical value tiger ini sangat besar.
Tiger CW keluaran tahun 2004 (duo tone) , SF beli di 2005. Berikut perkiraan biaya untuk servis besarnya… Continue Reading

image

Menurut SF perawatan motor rutin adalah keharusan! Masalah pemborosan atau kaga ga bisa disamakan antara rider satu dan lainnya, termasuk masalah dikerjakan sendiri atau pakai bengkel resmi juga tergantung kemampuan individunya. Dulu jaman masih kuliah uang jajan terbatas. GL max tunggangan sangat jarang servis rutin ke bengkel, seringnya bongkar sendiri mulai bersihkan karburator,olesi kabel gas-kopling,rem,bersihkan filter udara dan bensin sampai stel klep sendiri untung SF sering hangout bareng rekan2 montir sehingga sedikit tau cara stel motor. Nah saat sudah kerja dan punya dua balita dirumah kadang ga cukup waktu melakukan kegiatan servis motor sendiri. Alhasil seringkali SF pakai jasa bengkel langganan. Namun periode servisnya sedikit SF batasi tiap 3000 km. Kalau ganti oli sih patokan SF maksimal tiap 1500 km, saat itu kalau sempet SF semprot cairan penetran ke kabel gas/kopling,dan bersihkan filter udara. Nah 1500 km kemudian baru mengunjungi bengkel untuk servis terutama bersihkan karbu dan stel klep maklum kerjaan ini yang paling banyak menyita waktu.

Intinya punya motor 4 tak kunci utama untuk keawetan mesin adalah periode ganti oli mesin dan bersihkan filter udara…! Jangan sampai telat. Klo yang lain telat  telat dikit ga masalah… asal kalau ada keluhan segera kebengkel ya, jangan dipaksa ngglinding terus….keburu rontok  motornya 🙂

Bagi yang terbiasa bongkar motor sepertinya aktivitas bongkar-pasang knalpot adalah hal sepele. Namun jika ga dipakukan dengan benar bakal timbul masalah baru. Yang paling umum adalah timbul kebocoran, lebih apes lagi jika baut dudukan knalpot di blok mesin slek atau malah patah.

image

Sekedar share trik sederhana saja
Bongkar knalpot
Jangan lakukan saat kondisi knalpot panas… jelas resiko bikin kulit melepuh 😆 , tapi bukan hanya itu mur baut dudukan knalpot rawan slek. Kendorkan mur dudukan knalpot di silinder atas bergantian dua sisinya, jika daerah tersebut kotor tentu bersihkan dulu dan semprot dengan cairan penetrant jika perlu. Setelah mur pemegang leher knalpot lepas baru lepas baut dudukan knalpot diarea belakang (umumnya difootstep belakang)
Pasang knalpot
Sebelum memasukkan leher knalpot pada silinder mesin cek dulu ketebalan ring knalpot, jika sudah tipis dan ga rata sebaiknya ganti daripada bocor nantinya. Saran SF sih mending ganti saja karena pasti bentuknya sudah lebih pipih karena pemasangan sebelumnya.
Pasang knalpot pada tempatnya, begitu pula pasang juga mur-baut pada dudukannya tapi jangan dikencangkan. Selanjutnya kencangkan secara bergantian mur pemegang leher knalpot… ingat secara bergantian ya… atas bawah atau kanan kiri. Setelah itu baru deh dudukan belakang knalpot dapat dikencangkan.

Selama ini sih tips diatas sudah SF lakukan pada Tiger dan Ninja 250 tanpa masalah.

image