box

All posts tagged box

Paling pas dan proporsional secara visual maupun fungsi untuk motor sport menurut SF adalah diatas 40 liter.
Yang sering terlihat dijalanan yakni givi E45, Kappa K42 dan K46. Dan baru -baru ini muncul merk Shaq shad yang SF kurang hapal tipenya.

Kebetulan SF sendiri bertahun-tahun pake K42… dan baru sekarang pake K46.

image

Kiri K42 , kanan K46

Continue Reading

Salah satu penyakit rearbox kappa (entah yang lain)  adalah lepasnya besi/ as engsel yang berada dibagian belakang box.  Kalau sudah gini aktifitas buka tutup box terganggu. 
Karena as engsel terlanjur hilang, SF kudu cari penggantinya.  Tinggal bongkar as roda mainan Faiz yang tak terpakai beres deh.
Lepasnya as engsel K42 milik SF sudah kali kedua ini terjadi..  Yang pertama ketahuan saat as engsel keljar separuh dari rumahnya,  yang kedua amblas dijalan.
Untuk menghindari hal tersebut SF terpaksa lem kedua lubang diujungnya agar as engsel ga keluar dari rumahnya.

image

Banyak cara menutup lubang kecil di engsel.  Bisa pake lem besi (campuran hitam putih),  atau seperti SF yang memakai lem tembak. 

image

Untuk sementara box k42 ini dianggurin dulu,  karena SF dah ada penggantinya K46 kebaikan seorang pembaca SF (thx bung Pr@z).  Rencana K42 buat suzuki spin bunda atau motor SF yang lain…

Kabel lampu rem rear box/top box yang menjalar di dasar box sangat rentan kesenggol barang bawaan… Lama-lama kabel ini bisa putus  hingga bikin lampu di box ogah nyala.  Awalnya SF pikir lampu led di dalam box tewas,  kebayang kudu nyamperin tukang servis elektronik nih.  Putusnya kabel didasar memang tidak terpantau SF karena tertutup mantel hujan SF.  Saat SF keluarkan mantel hujan dari box karena kehujanan beberapa hari lalu baru ketahuan putusnya kabel rem tersebut.
Baru tadi di parkiran motor SF sempat memperbaikinya.

image

Continue Reading

Sebenarnya SF sendiri sudah agak lupa kasus kecelakaan yang melibatkan pengacara kondang pemilik mobil lamborghini . Tapi karena pagi kemaren beberapa rekan asyik ngobrol mengenai ditutupnya kasus kecelakaan lamborghini yang sempat diduga menjadi penyebab meninggalnya sopir truk box.

image

Continue Reading

Jalan sore ke mall kelapa gading pas Maghrib tiba… jadinya langsung meluncur ke masjid seberang MKG lewat pintu samping… selepas pintu keluar mata SF tertuju pada sosok NMP kendaraan operasional MKG dimodel kendaraan pengawal lengkap dengan windshield, box, engine guard dan lampu rotary (opo to kuwi jenenge lampu uwing-uwing 😛 ). Continue Reading

image

Secara ga sadar banyak modifikasi yang kita lakukan malah bikin performa motor menurun. Banyak contohnya, yang sering yakni pemasangan ban lebar yang jelas menambah hambatan karena area pertemuan permukaan jalan dan roda makin luas. Modif untuk fashion alias dongkrak tampilan lain juga nambah bobot motor yang artinya juga memperkecil angka power to weight ratio. Namun beberapa modif yang dilakukan bukannya tanpa alasan. Selain untuk dongkrak tampilan juga berfungsi meningkatkan keamanan dan fungsionalitas. Kembali ke prioritas masing-masing sih… nyaman pake motor standar monggo… pengen kenceng ya oprek mesin saja, pengen fungsional ya jangan protes kalau performa motor turun.

image

Fungsional box pada motor benar-benar SF rasakan. Ga pernah sekalipun box dalam kondisi kosong meski saat motor ga dipakai 🙂 , penghuninya dari tas kerja, helm, jas hujan, toolskit, kabel kopling, dll. Bahkan saat SF mudik ke Surabaya dan motor ditinggal dirumah, laptop, PS2 sampai DSLR jadi penghuni box ini, tentunya motor digembok gedhe 🙂  . Nah teringat saat awal-awal pasang box ini, beberapa kali nyenggol angkot bahkan sampai bak truk :mrgreen: . Secara dimensi, panjang dan lebar bagian belakang motor otomatis bertambah… ini yang kadang lupa diantisipasi. Alhasil jika khilaf box belakang ini rawan nyenggol atau tersenggol kendaraan lain. 🙂  semakin tinggi posisi box juga semakin beresiko nyenggo loh . Lah kokk… ? Yup jika dikemacetan seringkali pengendara motor bermanufer mencari celah. Kebetulan sepulang kerja Jumat kemaren dikawasan padat Yos Sudaraso SF tepat dibelakang pengendara tiger yang menggunakan box (klo ga salah merk KMI). Kliatannya sih biker ini keburu-buru. Ga sabar terjebak diantara mobil, biker ini berusaha bermanufer kekiri menyelip diantara 2 mobil, manufer kekiri aman (mobil dibelakangnya sedan) namun pas bermanuver kekanan sambil memiringkan motornya box tentunya ikut miring dan box nyerempet bak mobil pickup didepan (kanan rider). Meski pemilik pick up ngeklakson si rider tiger ini cuek dan ngilang didepan. Sebenernya ada beberapa tips agar pengguna box tak terganggu manuvernya. Pakai braket geser! Sudah 6 tahun lebih tiger SF pasang braket ini, dan sangat-sangat membantu.
Eitss..lupa tipsnya. saat bermanufer memotong seperti kejadian diatas.. diusahakan posisi motor jangan terlalu miring sehingga posisi box tetap tegak, kedua kaki diturunkan untuk meminimalisir kemiringan agar box ga nyenggol kanan kiri 🙂

image

image

Helm kesayangan SF catnya mengelupas bagian ventilasi udaranya, padahal ga pernah sekalipun terjatuh. 🙁 Kejadian ini terjadi gara-gara helm SF taruh dalam box dan motor SF pake untuk beli gorengan deket rumah :mrgreen:. Kerena disekitar rumah SF banyak polisi tidur, sukses dah helm serasa dikocok dalam box. Karena pengalaman itu, sebelum markir helm kedalam box ane lindungi dulu dengan tas helm bawaannya.
image
Untung helmnya bukan helm jutaan, nah kalo pas bawa helm kenang-kenangan dari Rossi trus catnya ngelupas pas tanda-tangannya gimana 😆