bypass

All posts tagged bypass

Alkisah seorang rekan… terpaksa melepas sekringnya karena sering bermasalah kelistrikannya … lainiiii… kelistrikan bermasalah malah lepas sekring… :mrgreen: (hayo sapa pelakunya ngaku….!!! 😆 ). Cara bypass tanpa sekring gampang sih… tinggal sambungkan 2 kabelnya…


Hal ini sangat amat berbahaya dan akibatnya bisa fatal jika terjadi arus pendek terjadi karena merusak perkabelan… kabel bisa leleh. Bukan hanya kabel yang korslet, panasnya bisa melelehkan kabel lain. Arus pendek/korslet ini baru brenti saat kabel yang korslet putus terbakar atau aki jebolll…. parahnya motor bisa terbakar!!! SF pernah memperingatkan pengguna tiger dilampu merah yang dibawah joknya keluar asap…untung ketahuan… 

Sekring putus adalah tanda jika adanya hubungan arus pendek (korslet). Membypass kabel sekring sebelum menemukan sumber masalah tentunya sangat fatal. 

Sebenernya SF juga pernah melakukan pada tiger sih… gara2 konektor sekring bermasalah ga sempurna menjepit sekring model tabung, jadinya kelistrikan on off…. SF bypass saja dengan menyambung 2 kutup penjapit sekring tapi bukan saat ada korslet loh 🙂

image

Gara-gara baca tabloid jadi terapkan ini pada tiger tunggangan beberapa tahun silam. Caranya simpel yakni memajukan posisi pulser kira-kira 1 mm an dari semula dengan cara melebarkan lubang bautnya dan menggesernya berlawanan arah putaran magnet. Hasilnya tarikan bawah meningkat namun sayang nafas cepet habis, kata mekaniknya ini memang kelemahan penggeseran pulser. Setelah geber-geber test ride dijalan kosong, busi dilepas untuk dilihat kondisinya, hasilnya warna ujungnya putih. Ternyata harus di borosin spuyernya. Karena lagi bokek, main jet dan pilot jet dirojok tanpa ukuran yang jelas (pake kawat dalem kabel kopling) nah setelah diuji lagi lumayan nafas atasnya nambah. Ini pengalaman menariknya saat dibawa turing ke Kediri lewat by pass Krian sanggup mengalahkan FU 150 dengan top speed sekitas 135 kpjan dengan kondisi busa filter udara dibelah (separuh), timing pengapian maju, dan spuyer rojokan ga jelas ukurannya, bensin memakai pertamax dan kondisi muatan full, box K42 plus side bag. image
Maut bener nih…. eit tapi bukan hanya kisah baik yang SF alami. Ga enaknya pun ada… Bensin menuntut oktan tinggi, begitu dikasih premium sering nglitik, apalagi pas panas dan macet plus boncengan tambah parah saja nglitiknya. Sejak pindah ke Jakarta dan sempet jebol mesinnya sekarang balik kondisi normal saja dah 🙂 posisi pulser balik standar, berhubung spuyer sudah rojokan dan ga sempet beli baru (alesan, padahal sayang duitnya :mrgreen: ) akhirnya jarum skep dituruni 1 step, dan filter udara ganti baru. Hasilnya motor jadi sopan tarikannya, ga gampang nglitik, dan yang penting lebih irit bensinnya 🙂 
emang deh mesin standard lebih sip… :mrgreen: