Yamaha India menerapkan blue core tech pada byson. Technologi kok malah kemunduran. Produk tetangga CC turun tenaga naik loh

Sory kembali SF kudu membandingkan megapro dan byson… bukan pengen blog ini dapat hits karena kebakaran loh… tapi peringatan bagi Yamaha Indonesia agar ga mengikuti langkah Yamaha India
Mesin megapro lama bertenaga 13,3ps sedangkan new megapro 14bhp(setara 14 ps) padahal  megapro lama 156,7cc dan new megapro 149,1cc (cek disini)  Penerapan low friction technologi terbukti positif meningkatkan performa NMP.

image

Sedangkan byson di India versi karbu 153cc dengan power 14ps dan versi injeksi  149cc  dengan power13,1ps
? Padahal byson baru di India sudah menggunakan blue core technologi , apaan sih ?
Ini yang dimaksud blue core tech : meningkatkan efisiensi ruang bakar, mengurangi power loss dan kontrol injeksi yang tepat akurat!  (Baca warungnya pertamax7 )
Nyatanya kapasitas mesin  yang turun 4 cc bikin tenaga juga melorot. Beda dengan megapro, turun 7,6cc tenaga malah naik.

Kalau kaya gini bener bisa si bully tuh si byson…. jangan sampai Yamaha Indonesia salah langkah…

Motor sport standar bersuara paling enak ya motornya Honda…

Seperti yang pengunjung warung ini ketahui… SF adalah kolektor knalpot Ninja 250. Mulai stereo knalpot, replika GSXR ber DB killer, hingga terakhir replika R6 dengan daleman sekat. Ga dipungkiri Ninja 250 jadi raja kelas 250 cc salah satunya karena suara serak 2 silinder yang dihasilkannya.
Continue reading “Motor sport standar bersuara paling enak ya motornya Honda…”

Ban lebar, jadi standar baru motor sport

image

Bukan hanya motor CC besar saja loh. Motor 150 cc pun ga lepas dari penggunaan ban montok 🙂 liat saja byson, CBR, minerva 150 naked yang baru, bahkan disinyalir sport teralis dan new vixion juga pakai ban lebar. Entah kenapa tiger dan scorpio ga ikutan, velg dan ban masih tergolong cungkring jika dibanding motor 150 cc diatas. Ban lebar memang seketika mendongkrak tampilan, motor terlihat gagah, belum lagi urusan safety juga meningkat. Memang ada konsekwensinya, beban mesin bertambah.
image
Namun itulah gunanya technologi 🙂 . Dengan low friction technologi, ruang bakar tahan baret, sampai technologi malah bikin motor makin ngacir meski ban lebar. Deretan motor keren dari byson sampai N250 semua pakai ban lebar, siapa yang diuntungkan ??? Jelas pabrikan IRC dunk lah wong entah kenapa semua pake IRC road winner :mrgreen: 
image berhubung ane ga berharap banyak honda bakal pasang ban lebar di tiger yahhh ane ganti sendiri duehhh….

saya rasa saya ga sendiri, berapa banyak pecinta motor yang modif dengan memperbesar ukuran ban motornya? Buanyakkkk…. mulai matic sampe sport banyak yang mengaplikasikannya.

Byson 250cc cocok ditarungkan ditahun 2012

Untuk tahun 2012 konsumen yang ingin motor turing powerfull dengan budget kisaran 30 jt kesusahan menentukan pilihan. hadirnya motor-motor eksotis seperti P220, duke 200 dan gw250 membikin seolah-olah motor seperti tiger dan scorpio terlihat inferior. Dengan simpang siurnya isu dari pabrikan Honda menghadirkan all new tiger serta keraguan konsumen terhadap aftersales motor india, saatnya Yamaha mengeluarkan serangan tak terduga. Ndak usah deh menghadirkan fazer kalau hal itu terlalu berat. Manfaatkan saja infrastruktur yang sudah ada dengan sedikit penyesuaian. Mesin pakai scorpio yang telah diupgrade 250 cc + injeksi, sedangkan bodi luarnya pakai yamaha byson dengan dimensi sedikit diperkekar.
image

image

image
Bakal mantab tuh! Body keren, ban gambot, mesin beringas dan yang paling penting harga bisa ditekan! Selain bertujuan untuk merebut pasar pesaing juga untuk menciptakan flagship baru yang bernilai lebih. Eh ya… juga untuk berjaga-jaga terhadap manuver honda yang berniat menghabisi vixion. 🙂
Scorpio tak berdaya menghadapi tiger, bisa jadi byson 250 bakal jadi penyelamat dan penyemangat yamaha