cahaya

All posts tagged cahaya

Ertiga SF dah lama ganti bohlam lampu utama menggunakan Osram Nightbreaker. Tapi belum sempat bikin komparasinya dengan aslinya… saat buat perjalanan keluar kota kerasa banget bedanya. 

Nah kebetulan ada member Erci (thx to Christ. N. Hadi)  yang melakukan komparasi langsung pencahayaan ertiga standar dengan yang sudah ganti dengan Osram NBR… monggo intip saja bedanya

Kiri pencahayaan asli ertiga, kanan Osram NBR

Klau ditambahi relay , bisa lebih maksimal lagi tuh…

9 tahun SF pakai lampu H4 pada tiger (reflektor 7″ autopall punya jimmy). Baru kmaren bohlamnya putus. Ada keuntungan penggunaan reflektor dan lampu mobil untuk motor.

1. Jauh lebih terang. 

Mengingat lampu mobil berdaya 60/55watt, dibanding orinya 36,5/35watt. Karena itu, SF ganti lampu kota dan lampu rem pake led agar ga tekor

2. Jangkauan luas
Saat lampu ori hanya sanggup menyinari 1 jalur/1 ruas jalan, lampu mobil sanggup 1,5-2 jalur/ruas jalan. Jadinya saat turing melewati hutan/pegujungan yang minim penerangan sangat membantu. 

3. Fokus dan tidak menyilaukan

Cahaya padat bertumpu pada fokusnya… sangat minim kebocoran cahaya diluar fokus. Karena itu ga bikin pengendara lawan arah silau

Kalau honda tiger lawas, tinggal belikan reflektor dalam dengan punya jimmy ukuran 7″. Sedangkan ring luar pake punya ori tiger… trus jangan lupa pasabg relay biar maknyusss….Monggo dijajal … 

Seringkali SF dibuat silau saat berpapasan dengan matik seperti beat,mio,vario,dll yang lampunya ada di bodi depan alias lampu bego. Terutama saat motor-motor tersebut berboncengan. Model lampu bego pada motor skutik serta bebek letaknya dibawah penempatan lampu motor pada umumnya yang berada di handle bar. Untuk menjangkau jatuhnya sinarĀ  tentunya motor berlampu bego arah cahayanya lebih datar, kalau motor umum yang lampunya di atas tentunya sudut jatuhnya cahaya lebih tajam alias menukik.
Begitu motor dipakai boncenganĀ  otomatis posisi sedikit mendongak mengakibatkan jatuhnya cahaya lampu depan terkoreksi lebih mendatar . Nah ini yang bikin cahaya lampu motor berheadlight bego lebih riskan menyilaukan kendaraan berlawanan arah, sedangkan motor yang headlightnya diatas paling arah jatuhnya cahaya terkoreksi lebih jauh tapi masih arahnya di jalan.

image

Ilustrasi dari google

Untuk itu perlu perhatian extra bagi yang pakai motor berheadlight bego, tips agar ga menyilaukan rider lain : seting jatuhnya cahaya lampu depan sembari dipakai boncengan. Atur arah jatuhnya sinar dibawah headlight jangan sejajar apalagi sampai mendongak.

Pualing sebel pas dikampung disilaukan sama matic berboncengan trus hidupin lampu HID yang sorotannya ngawur. Mata rasanya buta sesaat

image

Seperti yang diketahui lampu led memiliki keunggulan dibanding lampu pijar yakni lebih hemat listrik dan lebih awet secara teori. Kali ini SF ingin share berbagai tipe led model T10 (model tancap untuk sein,lampu kota, lampu spedo,dll) yang pernah SF beli.
Tipe pertama model led biasa (sebut saja begitu) -gambar no.4-
modelnya seperti kapsul bening . Harganya paling murah. Kalau di aMX kalau ga salah 3000 perak. Model ini paling mengecewakan. Selain ga terang daya tahannya payah… sekitar 1 bulan pemakaian dari 4 biji mati 2. Harga emang ga bisa bohong. Masalah usia pakai yang singkat SF rasa karena QC nya yang jelek… bukan karena sifat led itu sendiri.
Tipe kedua adalah led luxeon-gambar no.3-
Led ini sangat terang dan tersedia dalam watt yang cukup besar (untuk ukuran led) led yang berdaya 1 watt saja bisa mengalahkan terangnya bohlam pijar yang 5 watt lebih. Cirinya dibagian ujung led terdapat lensa cembung mini. Harganya sekitar 30 rb watt sepasang. Sayangnya dari 6 led yang SF beli 3 diantaranya mati karena pemakaian dalam jangka waktu 5 bulan. Satu mati karena terjatuh. Kelemahan lain cahayanya kurang menyebar.
Yang terakhir led model jagung… led ini berupa lampu led kotak kecil-kecil (seperti lampu led pada hp) yang disusun sedemikian rupa sehingga menyerupai jagung. Beberapa hari lalu SF SF membeli bohlam ini kisaran 25 rb sepasang di AMX , ada 2 pilihan. Led 10 titik (gambar no.1)dan led 5 dengan ukuran led lebih besar (gambar no.2) , setelah di coba terangnya ga kalah dibanding led luxeon bahkan punya keunggulan cahaya yang lebih merata. Untuk ketahanan belum sempat nyoba lama. Namun pengalaman sebelumnya SF memakai led jagung untuk lampu rem tiger selama 3 tahunan sampai sekarang masih awet. Diantara led jagung 5 titik dibanding 10 titik , SF menyarankan 10 titik karena lebih terang.
Kesimpulannya…SF merekomendasikan led model jagung karena terangnya merata dan lebih awet.

image