cakram

All posts tagged cakram


Konstruksi mesin dan Rangka Z250 yang sama dengan New Ninja 250 Fi, bikin pengusaha assesoris makin mringis. Gimana tidak beberapa variasi N250fi juga bisa dipakai Z250. Sebut saja velg lebar, Cakram lebar,Arm, Ban, knalpot, single seat,hingga produk aftermarket peningkat performa. diantara variasi diatas Produk yang paling banyak diburu SF rasa adalah Knalpot!

dengan parts inilah Suara merdu mesin 2 silinder makin tereksploitasi, jadi membedakan dengan motor sport mainstream di Indonesia dengan engine 1 silindernya :mrgreen:. Efeknya Z250 ga bakal dikira Tiger modifan 😆

image

Sudah menjadi pakem bagi SF untuk mengupdate sektor kaki termasuk pengereman. Ninja 250 yang dari sononya sudah menganut double disk brake terasa kurang pakem rem depannya. Piringan cakram orinya pun lengser berganti PSM yang ukurannya lebih lebar. Sedangkan honda tiger selain piringan depan juga sudah ganti lebar merk PSM roda belakang juga sudah modif cakram belakang. Alhasil resiko nubruk dapat dikurangi. Namun ada saja kejadian yang tak terduga seperti kemaren. Seperti biasa honda tiger menemani aktivitas sehari-hari, saat itu SF tepat berada dibelakang matic dan honda tiger ( diantara mobil), tiba2 mobil didepan ngerem mendadak, simatic lolos dengan memasuki celah mobil yang sempit sedangkan tiger didepan ane ngerem mendadak,  Anepun berusaha mengikuti perlambatannya dengan mengerem mendadak, selisih sepersekian detik terasa box motor ane ditabrak dari belakang. Ane sih cuma ngrasa sentakkan dikit. Tapi nahas motor (megapro) yang nabrak ane jatuh kesebelah kiri dan sempat disenggol mobil dari belakang. Ane pun cuma bisa geleng2 kepala. Apes nih, bisa lolos ga nabrak motor depan tapi malah diseruduk dari belakang. Untung box Kappa ane cukup kokoh, nambah baret dikit ga masalah. Lah wong baretnya udah rata. He3….

image

Kaget juga baca artikelnya bro Iwanbaran mengenai bocoran next tiger bakal jadi 150 cc dengan memakai deltabox dan injeksi. Tiger terkenal dengan bodi gambot dan mesin bertorsi besar namun jika diberi mesin 150 cc apa jadinya? Kalau yang dipakai mesin 150 cc kemungkinan tenaga yang dihasilkan memang bisa melebihi tiger yang 200 cc(apalagi jika mesin yang dipakai punya CBR 150)  tapi dipastikan torsi bakal lebih rendah. Konsekwensinya apa? AHM bakal sunat habis2an bobotnya yakni dengan memakai deltabox, ban 17″ dan bodywork lebih langsing seperti halnya vixion. Kalo memang benar demikian jangan harap next tiger bakal bakal bergaya ala moge namun cenderung ke motor jalanan. SF yang termasuk loyalis pengguna tiger, alasan pilih tiger karena mesin bertorsi besar yang cocok buat turing dan bawa beban berat, bukannya motor yang berpower besar namun lemot saat buat turing membawa beban berat, serta bodi gambot untuk menunjang badan ane yang gede bukannya motor keren tapi cungkring. Bisa jadi calon pengguna tiger minggat jika benar next tiger bakal 150cc. Kalo ingin mempertahankan penggemar tiger, motor 150 cc baru ini haram memakai nama tiger! ( alias spesies baru) Kecuali mesin pakai basis 150cc nmp yang boreup jadi 250cc atau minimal 225cc pakai injeksi.
Dari beberapa artikel yang ane baca ada beberapa kemungkinan mesin yang bakal dipakai untuk next tiger. Diantaranya mesin NMP boreup, mesin Cb twister versi lama yang masih 250cc DOHC, mesin CRF 230cc, mesin yang bener-bener baru kreasi AHM atau mesin 150cc yang SF ulas diatas. Yang jelas SF sudah ga peduli alias ga nungguin kehadiran tiger baru ini sejak tahun kmaren. Mo muncul yang baru kek, mo disunat kek, mo distop produksinya. Sak karep!   Udah terlanjur pindah kelain hati -sakit hati mode on- :mrgreen: motor premium murni kreasi AHM justru jadi motor paling jadul di jajaran motor honda saat ini. 🙂
Mending tiger lama ane, ane rawat biar tetep tangguh buat harian. Ninja sebagai bentuk penghianatan ane terhadap honda cukup buat weekend. 🙂

Awal mula sih smartf41z ambil jalur kanan dibelakang toyota avanza silver bareng motor bebek disebelah kiri ane yang juga mo balik kanan, karena jalur kanan khusus balik arah ane dan pengendara bebek sebelah mengira avanza itu juga ikut balik arah. Nah pas ane konsentrasi liat spion kanan saat akan berbalik arah tiba2 avanza didepan ane ngerem mendadak sampai bannya berdecit, ane pun kaget dan langsung ikut rem mendadak, tapi nahasnya tetep aja tiger ane nyium pantat avanza tersebut. Ternyata penyebabnya pengemudi bebek disebelah kiri ane ga sabaran dan nyalip avanza dari sisi kiri dan langsung motong balik kanan, Si Avanza yang mau lurus otomatis langsung ngerem mendadak dan ane jadi korban. eh setelah ketabrak, siAvanza malah jalan terus. Untung aja motor ane ga lecet sedikitpun, cuma plat nomer dan hanguard yang posisinya berubah, namun avanza itu lumayan baretnya tuh.

Hmmm dapet satu lagi pelajaran berharga, tingkah laku pengemudi dijalan ga bisa diprediksi. Meski udah siaga dan konsentrasi ada beberapa titik yang bikin kita kurang waspada dengan kondisi depan kita. Contohnya ane yang lagi konsentrasi melirik spion karena mo balik arah otomatis kondisi lalu lintas di depan kurang terpantau (ane jadi ga sadar motor bebek itu motong avanza, sehingga avanzanya ngerem ndadak). Next time jaga jarak lebih dengan mobil didepan karena titik pengereman mobil dan motor jelas berbeda. Meski motor ane pake Cakram dan ban lebar tetep aja ga nutut ngerem mendadaknya.