canggih

All posts tagged canggih

Belajar dari pengalaman ga perlu dari kejadian yang dialami sendiri. Kejadian yang dialami adik bisa jadi pelajaran berharga. Beberapa hari lalu , karena teledor lupa mengunci pagar, Vario 125 milik adik hampir saja raib. Untung saja Adik ipar memergoki maling yang akan beraksi. Maling ini posisinya sudah memegang setir Vario, dan akan menjebol kunci Vario. Saat itu Adik ipar membuka pintu akan berangkat tarawih … karena terpaku melihat pemandangan itu , Adik Ipar gelagapan dan cuma membentak ” Hei….Hei….!!!” Untung si Maling ga mengeluarkan senjata dan langsung lari menuju temennya yang sudah menunggu di luar pagar.
Kebetulan Minggu kmaren SF servis si Nmax ke bengkel resmi . Padahal biasanya muales ke Beres karena antrinya ga jelas. Ini saja SF dateng jam 8 motor baru ditangani jam 10 dan selesai hampir jam 13.00. Saat menunggu itu SF iseng melihat etalase parts variasi resmi Yamaha. Lah kok pandangan mata langsung tertuju pada tumpukan kotak di pojokan etalasi bertuliskan ” Imax DIGITAL SMART KEY” keluaran BRT.
Iseng tanya ke senior mekanik. Apakah bisa parts ini dipasang pada Nmax? “Sangat bisa katanya… bahkan versi yang dipajang ini khusus untuk Nmax. ” Karena parts ini resmi dijual bengkel resmi yamaha, maka keamanannya pun terjamin. Ga pake acara potong dan sambung kabel… cuma colok sana sini untuk memfungsikan alat ini. harganya 350.000 sudah termasuk ongkos pasang. ya wis dah SF putuskan mengaplikasikannya pada Nmax .
Prinsipnya mirip seperti immobilizer pada mobil. Agar mesin mau nyala, koin pemancar signal kudu dibaca oleh sensor saat motor akan distater. Cukup menarik… ga perlu kuatir motor di gondol maling…

Continue Reading

image

Klo ini modern apa jadul hayu... ?

Bahas motor sport lagi ya…Dulunya knalpot bermodel terompet (cek GL series), terus berlanjut ke knalpot model telo alias tabung, selanjutnya motor modern mulai menyesuaikan desain knalpot… bukan lagi bentuk monoton tabung dengan lubang keluaran ditengah. Namun sekarang dah bermacam bentuk moncongnya bahkan bentuk knalpotnya sendiri ada yang mengotak dan lonjong. Continue Reading

Ndak percaya…? Monggo… simak terus
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mobil tuxuci ini yang paling stabil diantara koleksi mobil sport Faiz. Canggih karena hanya pake tenaga gravitasi, kencang sampai bisa looping 360, safety meski jungkir balik ga ada yang terluka 🙂
image

Inilah tuxuci yang dimaksud

image

😆
Mo liat video aksinya…? Nyohhh


Dont take it too serious 🙂 . Koleksi hotwheel ini bikin faiz betah di kamar 😆

image

Baca artikel P2R mengenai CBR 250 kemungkinan ganti mesin multi silinder, jadi teringat artikel SF terdahulu mengenai pantesnya new tiger bermesin CBR 250
Sayang juga mesin CBR yang seumur jagung dilengserkan (ga juga sih masih dipake crf :mrgreen: ) kan mending dioptimalkan AHM, asal cocok dealnya sama Thailand 🙂
Sekilas flashback…dulu awal kemunculan tiger memiliki image motor premium, kubikasi terbesar dikelasnya, modelnya serupa mini moge… nah sekarang pada tau nasibnya gimana… Andaikata new tiger nantinya bermesin 250cc ,dohc, injeksi SF rasa bakal banyak berbicara  dan cukup bikin ngiler biker enthusiat. (Asal harganya cucok :). ) pantes dah jadi kakaknya Teralis.
Honda teralis bermesin CBR 150, next tiger bermesin CBR 250. PERFECTO !!!!!

image

Perpaduan apik disuguhkan Audi pada sepeda bertenaga listrik yang bernama E-bike. Segala kecanggihan dan kemudahan pengendalian disematkan pada kendaraan ini. Ingin sehat sepeda biasa dikayuh layaknya sepeda biasa, pengen ngebut hingga 80 kpj juga bisa tinggal minta bantuan motor listriknya, atau males mengayuh tinggal aktifkan mode full elektrictnya kecepannya bisa 50kpj loh. Yang menarik lagi ada mode whelie juga loh, berkat bantuan komputer whelie dapat dilakukan oleh pemula :mrgreen:
image
Untuk fitur keamanan (lock-unlock)  E bike dapat dikoneksikan dengan smartphone. Sistem pengereman sudah dual disc brake :), sistem percepatan 9 speed. Bobot E bike tergolong ringan yakni 20.8 kg ( berat akinya saja 6 kg) karena terbuat dari carbon fiber.
image Speedometer plus control unit ada di rangka bagian depan dan menganut touchscreen. Untuk harga ??? Belum ngarti wong masih konsep… tapi klo diprediksi ga mustahil diatas Ninja 250 :mrgreen:
!
image

sumber : http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2404530,00.asp

Sebagai produsen motor terbesar ketiga, tampaknya Suzuki juga perlu bertarung di kancah sport 150cc. Jurusnya apaan? Bikin motor sport kenceng berbasis satria FU. Mesin sudah ada  cetakannya, bodi tinggal niru moge suzuki yang sudah ada (misal GSR atau GSX sekalian). Bisa bikin naked atau fairing, atau dua-duanya (mungkin ga ya?) :mrgreen: naked dimusuhin sama next tralis dan vixion sedangkan yang fairing musuhnya cbr 150.
image image
Ga usah deh mikir motor irit dan fungsional yang penting kenceng duluan, susah kalo mau adu irit musuh vixion dan honda. Dengan begitu pasarnya juga ga langsung bentrok dengan dua raksasa itu. Cost of product terutama fixed cost jelas bisa ditekan mengingat sarana untuk memproduksi mesinnya sudah ada, mungkin tambah injeksi bisa jadi pertimbangan dan sedikit upgrade agar tenaganya naik dibanding FU (mengantisipasi dropnya tenaga karena bobot naik) , rangka tinggal jiplak FXR dan bodi tinggal diperbarui desainnya.
image
Masak kalah sama home modifikator berdana cekak yang sanggup bikin jiplakan moge.
Masalahnya seberapa besar nyali Suzuki?! Sayang loh kalo momentum ini ga dimanfaatkan mengingat Suzuki punya mesin lokal 150 cc yang paling powerful, tinggal diferensiasi produknya saja.
Sport 125 ccnya sudah mulai ditinggalkan loh.