CBR 150

All posts tagged CBR 150

Survey yang dilakukan IWB (klik disini ) cukup mengejutkan… SF mengira R15 bakal digdaya dengan alasan yamaha baru pertama kali ini mengeluarkan sport fairing.. tentu antusiasme biker lebih besar dibanding produk fairing honda yang sudah lama mengaspal di Indonesia melalui CBR series…

image

Continue Reading

Kesan positif ditorehkan CBR 150 lokal saat perkenalan produk. Beberapa bloger senior mengacungkan jempol atas kesuksesan AHM memproduksi motor ini. Dimensi motor kekar menyerupai CBR 250, handling sempurna, dan laju motor terasa lebih kencang dibanding versi CBU.

image

Continue Reading

Masing-masing orang punya karakter berbeda, ada yang angin anginan ada yang konsisten ada juga perubahan kondisi yang bikin minat seseorang berubah.
Ini berlaku pada hobi. SF sendiri orangnya konsisten dari dulu suka yang namanya motor, ngegame, dan piara binatang. Kalau ada hobi baru yang menggoda gampang banget SF terjuni dan ingin totalitas… tapi waktu luang serta dana itu terbatas… jadinya ya yang memungkinkan saja yang dilakoni. Continue Reading

Pengguna vixion yang menunda pembelian vixion versi baru tentunya sangat ga sabar melihat penampakan fisik asli new vixion (soale ga fotogenik kalo di potho… ๐Ÿ™‚ย  ) . Nah untuk sedikit merusak moment Yamaha ini, honda harusnya segera kesih bocoran resmi ke publik mengenai penampakan asli si Teralis (teaser) supaya calon peminang new vixion pada galau dan juga mencegah penunggu setia teralis ga pindah kelain hati… klo kelamaen (apalagi jika mundur mass prodnya sampe Desember) bisa berkurang daya gedornya.

image

Mungkinkah honda keder sama new vixion sehingga ga berani munculkan spy shootnya? Apakah mesin CBR 150 rakitan lokal ada masalah sehingga kemungkinan mundur produksinya (vendor ga siap cuma jadi tameng?) Atau sengaja menunggu penampakan vixion sehingga bisa memukul telak dengan mengeluarkan senjata rahasia sehingga teralis punya “value” lebih. atau… semua itu cuma sayembara ๐Ÿ˜€ Tiba-tiba teralis mak Bendunduk… nyalip vixion ditikungan akhir.. seperti kasus bison yang kesalip NMP . Cuma AHM saja yang tau :). Lah wong SF pernah ngobrol sama mantan orang dalem AHM (barusan cabut dari AHM) info ga berhasil ditembus padahal doi sangat dekat dengan sumber info.

image

Spyshot muncul duluan enaknya bisa tau respon masyarakat… masukan masyarakat bisa jadi pertimbangan merevisi produknya agak makin sempurna.
Jangan-jangan Honda takabur :mrgreen:ย  beranggapan teralis jauh mengunguli lawannya.
Mbuhh kahh…. dienteni saja… tapi jangan berharap terlalu muluk… diatas langit masih ada langit. Kalo terlalu kueren entar susah bikin kakaknya (next tiger) lebih keren lagi. He3…

Ga ada namanya kalah start, first mover atau moment telat jika keduanya brojol bareng…. Ajang yang paling dinantikan adalah saat JMCS akhir bulan ini. Kedua motor ini memiliki keungulan masing-masing.

image

New vixion jelas telah bertahun-tahun menguasai pangsa sport Indonesia, power sangat lumayan, irit, delta box mengantarkannya sebagai raja di kelas motor batangan. Sedangkan Teralis seakan ga mau kalah dengan menggembar-gemborkan mesin 150cc DOHC titisan CBR 150 berbekal sasis teralis. Secara produksi mungkin new vixion lebih unggul diatas kertas karena banyak common parts yang diambil dari old vixion . Sedangkan perkiran SF, teralis bakal sedikit ketinggal di awal peluncuran, indent mungkin mengular namun produksi bakal sedikit keteteran memenuhi permintaan pasar mengingat motor ini benar-benar baru diIndonesia.

image

Meski jika mesin teralis mengambil blueprint plek CBR dari Thailand namun kualitas vendor di Indonesia nampaknya masih perlu “pembuktian” . Lah wong masalah ini saja masih menghantui kawasaki sehingga belum berani produksi Ninja 250 di Indonesia. Lantas bagaimana pertarungan jangka panjang New vixion dan teralis gimana? Semua tergantung si teralis. Jika awal kemunculan mampu memenuhi ekspektasi konsumen yakni motor keren, powerfull dan tanpa “Problem” bisa saja menggulingkan tahta vixion. Kalau kebalikan ya…. mau bilang apa, vixion bakal tetap jadi raja. Semoga ga ada black campain yang dialamatkan kedua motor baru ini. Agar calon konsumen mendapatkan informasi sebenarbenarnya untuk dua motor ini.

image

Coba lihat 3 motor sport terlaris saat ini . Yamaha diwakili Vixion dan byson yang jelas differensiasinya, vixion high tech high power ditujukan untuk biker yang ingin kotor kencang dan irit serta lincah, sedangkan byson dengan tampilannya aduhai cocok untuk biker yang ingin tampil gagah dan modis. Sedangkan Honda diwakili oleh NMP yang mempunyai kelebihan nanggung… model relatif lebih cakep Byson dan performa juga masih dibawah Vixion. Nah…. apa yang bikin galau bin bingung? Si Teralis bro!!!! Body digadang-gadang cakep (jelas lebih cakep dari sodaranya, NMP), dan performa kudunya juga diatas duo Yamaha…. motor ini jelas jadi sapu jagad nantinya! Ditujukan bagi pecinta motor keren, modis, kencang dan bertehnologi canggih! Trus apane yang bikin bingung dan galau?
image
Sumber: iwanbaran.com
image

Harganya wani pirooo?!ย  Apakah dibentrokkan dengan pesaingnya atau mengambil segmen diatasnya ?! Melihat kebiasaan honda jual motor berfitur lebih dengan harga dibawah pesaing (seperti yang dilakukan pada bebek dan matik) apakah juga diterapkan pada teralis? Kalau ya… kemungkinan pasar byson dan vixion terebut, tapi ga enaknya pasar NMP juga kesedot… atau malah gantiin tiger yang sudah uzur?! Tapi kok katanya si Jepang pengganti tiger sedang disiapkan untuk tahun depan?! mbuh kah… :mrgreen:
Yang jelas kalo honda sudah putus asa dan sakit hati ga bisa menggoyahkan dominasi sport yamaha, segalanya bisa terjadi…

image

Gimana tidak…. selama ini suku cadang CBR terkenal mahal dan susah carinya. Mesti…lah wong motor CBU … ๐Ÿ™‚ terus kalau nantinya Sport teralis keluaran honda bermesin CBR gimana? Wah ya jelas bikin mesam-mesem pemilik CBR baik yang old maupun new.
Meski kemungkinan besar nantinya mesin yang dipakai teralis honda ga 100 % sama dengan CBR 150 namun tetap saja bakal banyak parts mesin yang bisa dipakai bersama. Misal saringan oli, jeroan rumah kopling, parts mesin lainnya bahkan ga menutup kemungkinan perangkat pengapiannya juga. Jika teralis benar-benar booming dan menggeser vixion bakal menjadi motor sport sejuta umat, suku cadangpun bakal banyak di bengkel-bengkel umum. Gimana pendapat brother/ sister sekalian ?

Bongkar-bongkar ingatan nemu satu bahan untuk artikel. ๐Ÿ™‚ย  mumpung belum lupa lagi langsung ane bikin tulisannya.ย  Singkat cerita, turing beberapa waktu lalu yang SF lakukan diikuti 2 ninja 250, sebuah CBR 150 dan sebuah piaggio zip 100 ccย  tujuannya mengikuti agenda outbound yang diadakan kantor SF. Niat awalnya sih turing nyantai, tapi karena jadwal ngumpul di meeting pont molor memaksa kami memacu motor sedikit kencang agar tiba ditempat saat acara dimulai. Bisa ditebak donk siapa yang tertinggal. ๐Ÿ™‚ย  sebenernya SF paling anti turing model ginian, bahkan menurut SF jauh lebih nyaman turing solo santai dibanding turing bareng kaya gini. Namun karena ga tau rute tujuan terpaksa bareng rombongan. Si rider Zip sebelumnya sudah diingatkan bahwa peserta turing pake motor sport semua, eh malah doi nekad pake zip 100 cc, padahal untuk acara ini panitia menyediakan bis angkutan sampai lokasi acara.
image
Beberapa saat keenakan menguntit vooriger (pake ninja 250 juga), nglirik speedo lah kok nyentuh 130 kpj, makanya kok CBR 150 dan zip dibelakang ane ga keliatan. Ane terpaksa nyalip Vooriger dan ngasih tanda agar mengurangi kecepatan. Setelah beberapa saat piaggio Zip dan CBR mulai bergabung si Vooriger lupa diri lagi :mrgreen: misah lagi deh rombongannya. Nah kali ini karena ga enak sama rombongan dibelakang ane segera ngasih tanda Vooriger agar berhenti nunggu yang lain…. beberapa saat kemudian dateng rider CBR, berselang 15 menit baru deh rider zip dateng sambil ngomel-ngomel ๐Ÿ™‚ (soalnya sempet kesasar) . image
Usut punya usut ternyata speedometer koso milik Vooriger mati makanya ga nyadar kalo terlalu kenceng. Glodaghhh….. ! ๐Ÿ˜† jelas zipnya kewalahan ngikuti rombongan.ย  Zip kan didesain khusus perkotaan, jikaย  buat turing apalagi rombongan turing lainnya pake motor sport jelas ketinggalan jauh. Tenaganya jauh dibanding mio atau beat. Meski mesin sudah teriak pada rpm tinggi kecepatan susah mencapai 90 kpj. lah wong cuma 100 cc,
Coba intip hasil test ride motor plus dibawah ini

Bagaimana dengan performannya? Mesin 4 tak 100cc 2 klepnya punya tenaga cuma 4,2 kW di 7.000 rpm. Uniknya mesin ini punya tenaga lumayan di putaran bawah. Saat gas dibuka sedikit menyentak.

Tapi… selanjutnya rambatan tenaganya halus. Bahkan kecepatan di speedometer cuma mentok sampai 75 km/jam. Dengan top speed hanya segini rasanya cukup lah untuk keliling komplek perumahan.

Di negara asalnya malah motor ginian dilarang buat turing antar kota. :). Alasannya lingkar roda kecil (10″ bro!!, kena lubang bisa njungkel ๐Ÿ˜† ) serta bobotnya ringan beresiko untuk perjalanan lintas kota.

Ada sedikit tips agar rombongan turing yang beranggotakan beberapa jenis motor tetap pada formasi utuh, motor yang pelan berada didepan, berturut-turut motor yang kencang dibelakang. Tentunya road captain bertanggung jawab terhadap keutuhan barisan turing.

image

Pagi-pagi masih kriyep-kriyep buka indomotoblog pandangan mata langsung tertuju di blognya IWB yang artikel teratasnya menulis tentang bocoran motor sport honda baru yang dikabarkan menggunakan mesin berbasis CBR 150. Sontak setengah tak percaya! Hal ini melebihi ekspektasi para pecinta motor Indonesia. Seperti yang SF tulis diartikel terdahulu , next sport honda harus benar-benar menawarkan sesuatu yang sulit diabaikan pecinta motor agar bisa menjungkalkan vixion sang raja motor sport beberapa tahun terakhir. Mesin minimal memakai CS1 yang di tingkatkan kapasitasnya. Sedangkan fitur lain yang SF usulkan seperti bagasi di tangki depan, tangki bensin pindah dibawah jok, sasis teralis, double cakram, ban lebar, injeksi, monoshock, speedo digital dll dapat memberikan nilai lebih pada motor baru honda nantinya.
image
Jika benar AHM menggunakan mesin CBR 150 pada sport barunya tentunya sangat fantastis. Melihat kekuatan dan ambisi AHM di 2012 rasanya sangat mungkin ini terjadi, menyerang sekaligus menutup celah serangan dari kompetitor dengan strategi Palugada. Masalah produksi seharusnya lebih mudah dan lebih murahย  mengingat AHM sudah punya basis produksi CS1 yang merupakan titisan CBR 150, paling tidak banyak parts yang serupa. Siapa tau saking gemesnya sama vixionย  sampai berani membanderol motor barunya dengan harga sedikit dibawah Vixion ๐Ÿ˜† . Kalau sudah gini siapa yang tahan godaannya? bisa jadi pemilik vixion malah pindah kelain hati. ๐Ÿ™‚ strategi Honda kali ini tentunya ga bisa dilawan dengan strategi menambah varian warna pada Yamaha.
image
Warning bagi Yamaha untuk segera mencari strategi pertahanan yang lebih efektif.