cbr250

All posts tagged cbr250

Dulu Honda gelontorkan tiger 200cc (pembulatan keatas 🙂 ) yamaha keluarkan Yamaha Scorpio 225cc (pembulatan juga 🙂 )dengan harga setara tiger.

image

Nah kalau Honda keluarkan tiger 230 seperti yang diulas TMCblog, ya gampang banget bagi yamaha keluarkan scorpio 250 cc mepet harga tiger 230. Lah wong basis mesin 250 yamaha fazer hampir sama dengan scorpio 225.. tinggal bore saja :)… tapi… Continue Reading

image

Sudah 3 hari ini SF nyobain Zeneos tipe ZN62 pada si bolot. Sabtu kemaren sudah SF bahas mengenai impresi fisiknya. Kali ini SF ingin bahas mengenai performanya.

Continue Reading

image

Lewat BBM kang Adiezz sang pemilik ninja 250fi oprek ringan (knalpot racing, piggyback) kembali berdiskusi dengan SF. Sepertinya doi galau dengan kemampuan R25 yang mampu berkitir hingga 14rb sebelum mencapai redline. Menurut analisa sobat satu ini. Sangat mungkin performa R25 ini bakal diatas N250fi , karena  diutamakan untuk pasar Indonesia yang potensinya sangat besar (40% penjualan N250 saja ada di sini). Lupakan regulasi Eropa yang membatasi power motor jenis ini hanya bisa mentok 33HP. Di Indonesia ga ada yang namanya pembatasan power mesin motor massal. Yang bikin R25 dasyat ini menurut bro Adiezz karena technologi crossplane bakal diterapkan di motor ini.

image

Nah gimana pandangan SF? Bisa ya bisa tidak power R25 bakal melebihi ninja…
Ini yang bikin ragu
-Kitiran RPM lebih tinggi belum tentu power lebih tinggi, bahkan ada kemungkinan di RPM rendah semakin tidak bertorsi
-Motor yang ramai diberitakan bukan dalam versi jalan raya /versi produksi masal. Namun versi racing… kemungkinan saja spek mesin juga tidak standar. Lihat saja knalpotnya saja Akrapovic… sepertinya mustahil knalpot jutaan rupiah ini bakal namplok di versi masalnya. Jadi mungkin speedometer juga tidak standar . Informasi yang ditampakkan juga cuma kitiran mesin saja.

Tapi ini juga yang bikin SF percaya raihan RPMnya diatas N250
-untuk motor prototype sepertinya ga mungkin yamaha sampai bikin spedometer khusus.
-ditilik dari bentuknya kemungkinan speedonya serupa dengan R15 namun dengan batas RPM lebih tinggi. Display RPM disebelah kanan sedangkan dikiri indikator kecepatan ,.dll ini juga yang diluas di otomotifnet  dan mas bons . Di motor prototype indikator sebelah kiri sengaja di kaburkan
-yamaha tentunya sudah mempelajari kelebihan dan kelemahan pesaingya… ga mustahil power mesin menjadi salah satu titik tembak  yamaha

Bagi speedfreek silahkan galau… klo SF mah ndak ngefek sebagus apa R25 nantinya atau sepowerfull apa nantinya. Sewaktu naik tiger SF juga sering dibully motor sport lainnya dengan CC yang lebih kecil malah.. :mrgreen: Lagian sayang dari Ninja lari ke 250cc sport fairing lagi 🙂  . mending  xxxxxxx (isien dhewe-dhewe 😛 )

image

Jadi bagaimana karakter tenaga R25 nantinya? Ya tunggu saja sampai tahun depan kalau sabar…he3…

white PCX

Yang namanya kepengen apalagi hobi motor, disuruh inden panjang bagi beberapa orang bukan suatu masalah. Apalagi jika motor yang diinden itu cuma satu-satunya pilihan. Seperti misalnya PCX 150… berhubung pabrikan lain ga keluarkan motor sepadan ya gimana lagi …banyak yang rela ngantri…  sampai-sampai importer umumpun memanfaatkan peluang ini dengan menyediakan unit ready stock meski dihargai hampir mahal 10jt!

Tapi jangan samakan dengan kasus CBR 250. Kalau disuruh inden lama sangat..sangat… riskan! biker bakal beralih kelain hati. Apalagi pesaingnya menawarkan sesuatu yang bernilai lain : taste! Belum lagi banyak yang jual Ninja bekas kondisi mint harga dibawah CBR baru. Jika bukan bener bener pecinta Honda, calon konsumen sangat mungkin selingkuh . Kecuali CBR 250 memang sangat amat layak ditunggu misalnya nih : mesin 4 silinder, dan harganya sama kaya N250… ya jelas SF sendiri saja rela inden setahun 😛

wpid-Ninja_300_40095_A_OLRGB-1024x682.jpeg

Yang ga enak didenger kalau konsumen sudah teriak :  AHM niat jualan ga sihhhh !!!?? pakai alasan distribusi tersendat, kendala administrasi dll, KMI saja sanggup distribusi ribuan Ninja sebulan kok AHM kesulitan datangkan ratusan unit CBR, sampai ada konsumen CBR disuruh inden 6 bulan!!!! Opo ga edan kie???

bukannya sama-sama barang import dari Thailand?

 

artikel terkait :

– http://smartf41z.wordpress.com/2013/09/18/penjualan-cbr250-mengenaskan-hampir-kesalip-klx250/

image

Sebenernya sudah lama ini pengen SF share , berhubung baru sekarang sempet mendokumentasikannya jadi ya segera dibikin artikelnya. Bagi pemilik Ninja /CBR mungkin yang pernah ganti ban dah ngerti cara ini, tapi tak ada salahnya bikin artikel ini siapa tahu berguna bagi yang lain.
Continue Reading

image

Keberanian AHM memunculkan sport CB150R patut diapresiasi, tumben-tumbennya AHM berani ambil langkah seperti ini. Padahal DOHC untuk motor termasuk eksklusif 🙂 , ga salah jika penginden sudah mencapai ribuan orang dalam waktu singkat.
image

Konsekwensinya AHM tentu sadar, posisi CBR terancam! bagaimana tidak …. CB150R dan CBR150 memakai mesin sama namun harganya terpaut 10 jt an rupiah…
Saat ini AHM sanggup produksi mesin 150cc DOHC yang notabene dipakai CBR untuk ditemplokin ke naked bike CB150R (meski belum ketahuan kualitasnya) . Kenapa ga sekalian produksi CBR 150 di Indonesia? Common part jelas banyak kesamaan. Paling tidak area mesin, spakbor dan bohlamnya :mrgreen:  belum lagi pernik kecil lainnya … kampas rem,kabel rem,gas,dll . otomatis dari segi biaya sangat amat mungin ditekan karena beban fixed costnya jauh berkurang. Taruhlah CBR nanti dijual 3-5 juta sedikit lebih mahal dibanding CB150R, yakin deh bakal laris manis. Eh tapi efeknya bisa berimbas pada CBR250 juga… yo wes lohh sekalian bikin CB250R alias tiger 250 dan korbanin saja CBR 250 toh penjualannya makin mengenaskan 🙂
image

CB150R dan CBR150 …masa beda letak huruf “R” saja selisih harga 10 jta-an 😆

Tulisan ini sudah SF bikin kemaren… entah kenapa WP for android bermasalah jadi malah ilang.. ngetik lagi deh 👿

image

Perbincangan ini terjadi lewat gtalk dengan seorang rider setia tiger yang ingin nambah koleksi motor sport lagi .Pengennya model naked dan CC diatas si macan. Nah SF segera panasi dia dengan Inazuma. Tapi doi segera menolak alasannya takutnya suzuki ga niat jualan motor ini (mungkin takut ga diseriusi seperti nasib fxr dan thunder 250), sparepart mahal, dan pada kesempatan lain teman SF inj juga berpendapat terlalu overprice…

Bukan hanya itu… jika next tiger beneran memakai mesin CBR 250 atau fazer jadi masuk , doi tetep ogah… menurutnya sih nanggung cc gedhe tapi 1 silinder. Satu-satunya yang bisa merebut hatinya sampai tega melelang motor kesayangannya adalah kehadiran ER250c alias ninja naked 🙂

Nah percakapan terakhir dengan doi.. malah dia sempet galau setelah melihat penampakan CB150… (ga konsisten critanya 😆 )

Terlalu banyak pertimbangan malah entar ga jadi beli deh…. saranku nunggu saja sampai ER250 muncul sekalian saat itu teralis dan new vixion sudah banyak direview sehingga tau plus minusnya. Baru deh bungkus mana yang dipilih… sekarang… monggo mampir ke JMS… sapa tau ada yang nempel dihati

Sabtu pagi saat santai bersama keluarga dirumah, tiba – tiba ada pemberitahuan email masuk. Seorang sahabat mengirimkan gambar CBR yang hancur bagian buritannya. Sebenernya udah sekitar seminggu lalu sahabat ini ngabari klo ada rekan satu instansi yang CBRnya mengalami kecelakaan parah sampai hancur bagian buritannya, namun baru hari ini sempat dishare. Keterangan lebih lanjut tidak bisa dikorek  mengingat sahabat SF ga mengenal baik rider CBR 250 ini. image Jika dilihat dari kerusakannya, kemungkinan motor ini ditabrak dari belakang. Karena kalo jatuh sendiri atau nabrak hampir mustahil kerusakan parah terjadi pada buritan. Atau kemungkinan lain ridernya lagi belajar wheelie tapi terus kebablas 😆 image ngeri riding motor premium jika kurang waspada. Pertama karena powernya diatas rata-rata sehingga perlu perlakuan khusus dibanding motor pada umumnya, yang kedua kalo terjadi kecelakaan sakitnya dua kali, sudah cedera fisik juga cedera dipikiran karena ongkos perbaikannya mahal. 🙂 Keep safety on road!!!