cocok

All posts tagged cocok

Setelah beberapa saat lalu ulas soal ban lebar yang dikeluarkan oleh PT Gajah tunggal eh … Gajah tunggal keluarkan lagi ban lebar melalui IRC kali ini bernama IRC Exato. Ada ukuran 150/60-17 Loh harga kemungkinan 500rb kebawah. berikut yang SF kutip dari detikoto

“Exato punya teknologi Multi Linier, dikembangkan untuk menghasilkan performa untuk di jalan kering dan basah. Itu yang kami terapkan di ban Exato,” ucapnya. Ia menjelaskan IRC Exato dibanderol Rp 180 – Rp 500 ribuan.

Senengnya konsumen Indonesia… sekarang ga jaman lagi ban lebar mesti mahal… beberapa pilihan sudah saya sebut kemaren Corsa, Swallow,Zeneos, hingga IRC exato. harga cuma setengahnya produk import… alamat bakal ngedrop penjualan battax dkk … Continue Reading

image

Berbagai merk knalpot untuk N250fi telah beredar dipasaran, mulai yang jutaan hingga belasan juta. Untuk motor standar knalpot aftermarket yang cocok dipakai harian yang gimana ya? Menurut SF yang suaranya paling adem, menonjolkan akselerasi kuat dan spontan, so peningkatan torsi adalah prioritas dibandingkan peningkatan power. Tentu beda dengan knalpot aftermarket yang ditujukan untuk racing. Karakter knalpot seperti ini menyasar peningkatan tenaga paling besar diputaran atas, makanya ridernya dituntut pinter-pinternya menjaga kitiran rpm diputaran atas. Untuk pemakaian harian? Almost useless :mrgreen:  kecuali jika trayeknya bebas hambatan yakkk 🙂
Berdasarkan data dari mymotobike.com dapat kita ketahui beberapa karakter knalpot lokal, sebagai pembanding disertakan pula knalpot branded nassert beet

image

image

Dari data diatas prioritas utama berdasarkan peningkatan torsi ada di Nassert beet… tapi tunggu dulu, pertimbangkan budget ! Secara harga nyentuh 12jt !!!! Wewww… jadinya lari ke opsi ke dua Prospeed peningkatan torsinya lumayan, dari artikel mas bro Leopold suaranya juga adem karena ada DB Killer…. yang terpenting harganya coyyy… 3,2 jt(klo untuk karbu sedikit lebih murah), jauh harganya dibawah knalpot improott!

image

Si bianca kepunyaan 7Leopold7

Dammnn racunnnnn …., abis bikin artikel ini jadi pengennnn. Uassyyemmmmm…. :mrgreen: untung lagi tongpess…

image

image

Ambil contoh KTM duke, CBR250, Dtracker, Inazuma, ninja 250 dll. Cocok buat rute kemacetan karena akselerasinya ganazzz? Wewww… nanti dulu….. masa motor buat tarikan terus? yakin deh gw kalau mesinnya atau kaki-kakinya bakal cepet rontok. Untuk sekali-sekali berakselerasi untuk menyalip kendaraan lain torsi mungkin sangat berguna. Tapi dikemacetan parah yakinlah bakal mubazir. Baru narik beberapa meter eh sudah berhenti kena macet, bakal dijejeri lagi sama matic yang selow :mrgreen:. image
Untuk kemacetan saran SF ya cari yang lincah bermanufer dan irit. Motor bertorsi gedhe bolehlah dikatakan cocok untuk perkotaan tapi perkotaan yang ga macet parah. Karena rata-rata motor ini berukuran besar diatas rata-rata motor lain, bahkan motor yang berfairing radius putarnya lebih terbatas. Kapasitas mesinnya juga besar, makin tersiksa kepanasan saat terjebak dikemacetan. So.. choose wisely. Jangan percaya kata orang yang bilang motor ini cocok buat perkotaan karena torsi besar… bahasa kerennya Stop And Go.. 🙂 ntar malah dibilang alay karena grusa-grusu.

image

Setelah beberapa saat lalu SF bahas mengenai fenomena silencer N250 yang banyak dicomot motor merk lain, sekarang akan SF racuni juga parts N250 yang cocok diaplikasikan untuk modifikasi motor merk lain khususnya sport yakni spakbor depan! Seringkali SF melihat penampakan spakbor ini pada motor sport. Spakbor N250 banyak digemari karena desainnya yang manis dan futuristik.
image

Yang cukup menarik pada spakbor N250 adalah bagian sampingnya yang memanjang sepanjang fork/ tabung shockbreaker depan sehingga bikin motor terlihat kekar kaki-kakinya. Bagian punggung spakbor juga terdapat semacam tanduk , ada kemungkinan desain ini untuk memfokuskan angin kearah radiator.
image

Sekarang cukup banyak barang tiruannya yang dijual ditoko asesori, harganya pun cukup murah (kisaran 50 rban) dengan bahan plastik. Hati hati saat pemasangannya ya… perhatikan jarak main shock, jangan menurunkan shock terlalu banyak karena beresiko bagian punggung shockbreaker mentok dengan segitiga komstir bawah.

image

Sejak SMA muncul keinginan SmartF41z untuk meminang motor multi silinder, gara2 pengalaman pernah dipinjemin Honda Shadow 750, dan pernah sekali buntutin rombongan moge saat jalan malam. Karena ane  adalah pecinta motor sport turing semacam Tiger, Scorpio, dan Thunder 250 saat itu berharap bakal ada sport naked multisilinder yang dijual bebas di Indonesia. Saat udah gawe, semakin kuat keinginan meminangnya, teringat saat itu ada desas-desus Honda bakal memasukkan sport naked 250 V-twin berbasis Honda VTR.

motor dambaan tak kunjung tiba

Wahhh semakin niat nabungnya deh… Setelah setahun menunggu akhirnya datang berita baik, namun kali ini ga datang dari Honda melainkan dari Kawasaki dengan hadirnya Ninja 250. Smartf41z tetap setia menunggu naked 250 multisilinder. Disaat menunggu itu, eh diracunin juga sama bos CBR fireblade 1000 dan Intruder 1500nya… wah semakin ga bisa nyenyak tidur nyenyak beberapa hari gara-gara terngiang pengalaman riding moge tersebut terutama intruder. Yang jelas keinginan punya pure sport berfairing semacam CBR fireblade karena sangat ga nyaman dikendarai.  Namun kesabaran menunggu akhirnya habis sudah, Smartf41z udah niat memutuskan untuk meminang Ninja 250 karena satu-satunya motor multisilinder yang dijual ATPM di Indonesia, lagian ternyata Ninja 250 bukan motor sport murni semacam CBR fireblade namun cenderung ke sport turing karena posisi berkendara yang tegak.

Eittss… bisikan setan ga berhenti disini, santer berita dari Indomotoblog Honda bakal mengidupkan kembali sang legenda CBR 250. Wahh… dalam benak udah membayangkan sensasi moge 4 silinder. Eh… Ndilalah CBR cuma pake 1 silinder. Ga pake pikir 2 kali langsung deh meminang Ninja 250. Niat awal sih langsung melakukan modifikasi ringan dengan melepas fairing depan dan memasang lampu dobel mirip Triumph Speed Triple ditambah sayap mesin untuk menutupi bagian bawah tangki. Namun ditentang habis-habisan sama Bundaf41z, katanya selain nambah biaya, motor keliatan tambah jelek. Lebih bagus pake fairing katanya. Ya udah lah… tapi lama-lama jatuh cinta juga sama motor sport berfairing ini. He3…

Andaikan Kawasaki mengeluarkan Ninja 250 versi naked, atau Suzuki keluarkan GW 250 yakin dah banyak pecinta tiger, scorpio atau pecinta motor naked lainnya bakal beralih ke Kawasaki atau Suzuki.

harapan terbesar ada di Suzuki

Ternyata banyak juga orang yang ga sabar menunggu naked 250 sampai akhirnya memutuskan untuk meminang Ninja 250 dan menelanjanginya.

dari pridesonline

garapan jatayudari zico blogspot

dari otomitifnet

Semoga saja Suzuki segera melaunching GW 250 di Indonesia dan Kawasaki segera menciptakan naked 250 berbasis ninja 250 seperti yang dilakukan pada seri ninja 2 taknya.