daftar

All posts tagged daftar

Nampaknya julukan monster kurang tepat disandang ducati.. Triumph punya motor yang lebih cocok dijuluki monster Roadster III Rocket… monggo cek speknya dulu

image

2294cc 3 silinder DOHC ! Triumph pun berani mengklaim  “The living big. The World’s biggest production motorcycle engine”
Motor ini fenomenal terutama memang karena mesinnya hingga dapat gelar Machine of the Year’ oleh Motor Cycle News gelar lain yang disabet yakni  2004 Bike of the Year, Motorcyclist’s 2004 Cruiser of the Year, dan Cruising Rider magazine 2005 Bike of the Year Motorcycle Cruiser magazine’s
Mesin 3 silinder tersebut mendobrak mindset motor cruiser dimana cruiser adalah motor penjelajah bermesin V twin.

image

Beruntung SF dapat melihat penampakan motor ini beberapa waktu lalu di IIMS 2014 lalu (telat banget yak artikel ini… yo wis ben 🙂 ) . Kesan yang SF tangkap… mesin 3 silinder berpadu sempurna dengan desain yang kekar dan kokoh… rasanya yang pantes menungganginya hanya kaum beruang seperti SF ini 🙂 . Ruang mesin terlihat penuh tanpa celah sedikitpun. Lampu depan double, radiator besar, serta penampakan leher knalpot berjajar 3 makin menguatkan kesan monster pada motor ini.

image

Harganya silahkan nelen ludah dulu karena merupakan motor paling mahal yang diboyong ke Indonesia oleh Triumph…. setengah Milliar lebih !

image

Saat mau kluarin duit dari dompet, iseng nyoba neken koplingnya … lah kok uatosss pol (keras pol)…. ga jadi bungkus satu dah :mrgreen:

image

Saat googling informasi dan performa tunggangan ga sengaja kesasar ke thread ini
http://forum.otomotifnet.com/otoforum/archive/index.php/t-440.html

Yang saya heran ada Vega R drag bike bisa nyentuh 195kpj . Setahu saya motor drag di set untuk menempuh jarah terbatas , umumnya di sini 201m ada juga 402m. Apa bisa nempuh jarak tersebut dengan speed 195kpj? Asumsinya jarak segitu butuh trek yang sangat panjang dan final gear suangat kecil apa mungkin ya diterapkan di motor drag (meski drag liar).

image

Raihan top speed lainnya oleh user yang sama :  CB bisa 170kpj, Scorpio ganti cdi bisa 200kpj gas masih sisa, ninja bermesin krr 220kpj…..
Mbugh kah saya ga ahli banget soal teknis mesin…. bisanya pake logika doank 🙂

Nyawa cuma satu, keluarga juga menunggu bimbang dirumah… klo saya mah pengen tau performa tunggangan cukup di youtube atau googling. Untuk realitanya gampang bandingkan saja dengan produk lainnya masuk akal ga?

image

Mungkin pembaca sudah baca artikel SF terdahulu mengenai pembenaran melipat spion. Sampai saat ini masih ada yang ngganjal dihati nih. Mengenai keberadaan komunitas motor baik di darat maupun didunia maya. Pertanyaan dasarnya cuma satu… perlukah komunitas tersebut mewajibkan anggotanya mentaati safety riding? Menurut opini pribadi SF… jelas perlu dan wajib! Komunitas saat menjadi besar dan ternama bakal diperhatikan rider maupun komunitas lainnya, jika komunitas itu berimage baik tentunya image baik juga melekat pada membernya. SF sendiri menyatakan kesalutan pada komunitas yang menekankan safety riding ini, bahkan sampai ada yang menyediakan media pelaporan online jika ada kelakuan membernya yang arogan atau melanggar aturan berlalu lintas. Sanksi bagi terlapor bisa dengan himbauan, teguran, kalau tetap membandel bisa sampai pemecatan (atau pemblokiran akun).
image

Komunitas besar jadi rujukan rider dengan kesamaan minat… jika diracuni hal-hal yang ga bener bisa bahaya…! Rider baru bakal menyerap info maupun tren dikomunitas itu. Nah jika melipat spion dianggap tren (atau sudah menjamur? ) , ban cacing dianggap gaul, pasang toa dan lampu strobo jadi berwibawa, turing kudu kenceng-kencengan …. lalu bagaimana image komunitas dan membernya yang beredar dimasyarakat? Nampak keren, gaul, berwibawa atau masyarakat malah menganggap alay, membahayakan dan arogan!?
Bagaimana komunitas motor yang baik menurut pembaca? Monggo di share jika berkenan….

image