daihatsu

All posts tagged daihatsu

Senin malam seminggu lalu SF kaget dikabari  Ortu di Surabaya jika taruna mogok dan ga bisa dihidupkan lagi. Posisinya pas deket Beres daihatsu. Jadi langsung saja mobilnya  didorong masuk bengkel


Keesokan harinya SF kembali dikabari oleh ortu , ternyata penyebab mogok adalah timing belt putus… setengah ga percaya SF mendengarnya… timing belt itu terhitung baru ga sampe 8000 km umurnya… lah kok dah putus. 2 kali timing belt taruna putus padahal usia tergolong muda…. yang pertama putus di tol padahal timing belt baru berumur setahun. Yang kedua ya kejadian kemaren itu…

Singkat kata ongkos ditaksir sekitar 1.350rb… kalau cuma ganti timing belt… Ndilalah pas belt dipasang dan mobil dihidupkan, suara mobil sangat berisik… pihak daihatsu memastikan bahwa klep bengkok dan harus bongkar mesin…. ongkosnya ditaksir 4,5jt… :o:

Jelas saja puyeng… kejadian putus pertama dulu jeroan aman kok… padahal putus pas kecepatan tinggi …. cuma ganti belt dan langsung beres. Lah sekarang kok apes kena klepnya.

SF sempatkan interlokal dari Jakarta untuk konsultasi masalah belt yang gampang sekali putus… Ortu SF memberikan nomer HP Bapak Sulu. Bapak Sulu selaku mekanik yang menangani taruna SF memastikan penyebab putusnya belt adalah adanya kebocoran oli didalam ruang timing belt. Saat mobil dihidupkan dan melaju, kebocoran oli “nyiprat” mengenai belt…. itu yang bikin belt getas dan gampang putus! 

Kejadian oli rembes pada taruna SF memang sudah lama terjadi…sebelum putus belt yang pertama kebocoran sudah ada. Saat itu SF sempat bawa ke bengkel dan sudah diatasi masalah bocornya, yang katanya berasal dari blok bawah. Setelah itu muncul lagi bocor… jadi SF kira kebocoran blok bawah terulang lagi. 


Belum sempet SF tangani, SF ganti mobil Ertiga, sedangkan si Tarubi (Taruna Biru) SF kirimn ke Surabaya untuk menemani Ortu SF…  Saat perjalanan dari Bekasi menuju Surabaya itu timing belt putus untuk pertama kalinya di kecepatan 120 (menurut cerita adik SF yang bawa mobilnya)

Setelah kasus Putus kedua ini baru ketahuan… kebocoran oli berasal dari beberapa seal di dalam ruang timing belt… !bukan dari bagian bawah mesin yang sebelumnya sudah diatasi… 

Itulah penyebab umur timing belt jadi pendek …. timing belt getas kena cipratan oli!

Taruna SF tercatat 3 kali turing Jakarta Surabaya sebelum dikandangkan di kediaman SF di Surabaya untuk kereta kencana orang tua. Ertiga SF juga 3 kali turing Jakarta-Surabaya

image

Bagaimana kesan menggunakan kedua mobil tersebut untuk perjalanan jauh? Baca selengkapnya ulasan dibawah ini…. Continue Reading

Kalau mengikuti blog ini beberapa hari terakhir mestinya sudah bisa menebak apa mobilnya….

image

Meski belum ada kejelasan nasib mobil yang jebol transmisi maticnya. Si owner mobil jadi sedikit trauma dengan masalah pada mobilnya…. mobil dipakai normal… saat berhenti baik di lampu merah, tanjakan/turunan, atau pas ngetem transmisi dalam kondisi netral, jarang akselerasi spontan pakai overdrive, ya pemakaian wajar lah… servis juga rutin di bengkel resmi… Apesny mobilnya rusak transmisi maticnya di KM 80rb  hingga terancam kena biaya puluhan juta… sekarang dalam kondisi dibongkar dan menunggu kebijakan pusat untuk memberi diskon spesial.

image

Sebenernya ga bisa ngejudge juga kalau semua matic keluaran pabrik itu banyak bermasalah… lah banyak contoh kasus mobil matic belasan tahun tanpa masalah berarti… tapi traumanya itu loh…
Sembari menunggu mobilnya tanpa kejelasan dan Jaga-jaga jika pengajuan keringanan biaya ditolak pusat. . Rekan SF sempat menghubungi bengkel umum ternama rujukan beberapa komunitas mobil di Jabodetabek. Yang mengejutkan bengkel umum tersebut sanggup membetulkan mobil rekan SF dengan  biaya hanya sepertiga taksiran bengkel resmi… mobil dijamin normal kembali! Waduh malah trauma sama bengkel resmi….
SF kenal baik dengan bengkel ini karena pernah overhaul taruna disitu.. emang wuokeh banget bengkelnya… dan rame pastinya…
Rekan SF berencana ngepush bengkel resmi untuk memberikan keringanan biaya dan jika tidak ada kata sepakat dia akan menderek mobilnya untuk dibawa ke bengkel umum.

Kepikiran juga dianya untuk jual mobilnya dan ganti merk lainnya. Saat SF tanya mau ambil mobil apa? Pengen matic tapi ga berani merk itu…. nah loh…

Dalam industri otomotif baik roda dua maupun roda empat. Penggunaan basis mesin yang sama untuk berbagai tipe/jenis kendaraan umum dilakukan sejak lama… contohnya saja…
Mitsubishi kuda-lancer; jimmy-karimun;taruna-feroza;jupiter,vega;supra,grand dan masih sangat banyak contohnya. Hal ini  cukup menguntungkan bagi perusahaan maupun konsumen.. common parts bikin biaya produksi menurun, dan juga distribusi suku cadang lebih mudah (paling cuma beda kemasan). Konsumen juga diuntungkan karena mudahnya untuk mencari sparepart kendaraannya.

image

Pic:otodetik.com

Continue Reading

Lagi bongkar-bongkar file lah kok nemu foto menarik di stan daihatsu saat IIMS 2014 kemaren. Foto sebuah grandmax (atau luxio ya..mboh ga jelas 🙂 ) disulap menjadi mobil caravan.

image

Caravan ini cukup lengkap isinya… tempat tidur untuk berdua, dapur, wastafel, dan beberapa meja mini. Pintu ada dua disamping dan dibelakang. Ada ruangan kecil di kiri belakang… entah apa fungsinya (kamar mandi mungkin? ) . Yang cukup menarik juga bagian atas caravan terdapat kursi malas disekitar atap juga dikelilingi pagar mini.
Kalau lihat mobil ini jadi ingat pilm-pilm barat…. road trip sambil mampir dibeberapa tempat.

image

Andai situasi Indonesia cukup lenggang, pengen juga punya mobil kaya gini… bisa liburan dengan ngirit  🙂 klo ga salah mobil ginian diluaran sono disewakan untuk liburan keluarga ….

image

Masalah performa mobilnya gimana? ijin kepolisian, dll kaga ada yang bisa ditanyain lebih lanjut.. lah sales mobilnya juga ga ngarti soal mobil ini… cuma pajangan untuk keperluan pameran katanya….

image

Avg sirion dalam kota

Agak heran juga dengan daihatsu sirion milik teman SF saat kemaren keluar bareng rekan satu seksi. Iseng lihat konsumsi bensin average kok cuma 9,4km/liter. Lumayan boros juga untuk ukuran mobil mini 1300cc batin SF. Padahal mobil ini sering dipakai sendirian tanpa penumpang. Rutenya bervariasi antara toll dan dalam kota.
Kalau dibandingkan dengan ertiga SF malah irit ertiga.. dalam kondisi hampir selalu dimuatin 3 dewasa 2 anak konsumsi bensin dalkot 1:12 luar kota bisa 1:15.
Continue Reading

image

Kebetulan rekan ada yang membawa tabloid kontan, kebetulan juga edisi khusus Juli ini membahas soal mobil. 
Yang menarik perhatian SF adalah data penjualan mobil MPV dari Januari-Mei 2014, agak bikin SF heran karena beberapa jenis mobil MPV favorit ga tercantum di data tersebut… misalkan kijang innova dan Luxio… entahlah… Continue Reading

Sebenernya ga rela harus melepas taruna mengingat meski baru setahun mobil ini sangat bisa diandalkan… entertainment kumplit, performa juga sehat, ga begitu boros, kaki-kaki kuat, tahan banjir, dll. Tapi karena desakan untuk ganti mobil yang lebih easy too ride (a.k.a matic) agar nyonya bisa belajar mobil semakin menguat, akhirnya dilepas juga mobil ini.
Continue Reading