DB killer

All posts tagged DB killer

Sebelumnya baca ini dulu http://tmcblog.com/2014/04/21/penjelasan-pak-polisi-bratasena-mengenai-tilang-knalpot-racing/ plus ini http://rodex1313.wordpress.com/2014/04/21/dalih-polisi-dalam-menilang-knalpot-racing/
Saya screenshot pernyataan yang menarik dari dari penegak hukum

image

Jadi motor ga standar bakal kena tilang… semua motorku bakal kena tilang cuyyy…
Tiger pakai klakson hella, raiser setang, braket box custom, braket lampu custom, cover deltabox, grip gas merk ga jelas… semuanya belum diuji kementerian perhubungan!
Ninja 250 juga bisa kena sasaran tilang karena pake knalpot custom hasil riset pengrajin Indonesia … ga peduli suara kalem karena pakai sistem sekat seperti knalpot ori, pakai kondom tangki custom bikinan anak negeri juga…
Spin saya sama….. pake windshield lokal yang belum lolos uji kementerian perhubungan…. Intinya dengan aturan sapu jagad diatas semua penghobi motor bakal kena tilang…. ga peduli pakai knalpot puluhan juta ber db killer yang di negara asalnya lolos sertifikasi, speedometer koso yang begitu terkenal dikalangan hobi modif motor…, assesori import….  asal ga lolos sertifikasi kementerian perhubungan bakal bisa ditilang….
Alasan tilang seperti ini bakal MEMBUNUH KREATIVITAS ANAK NEGERI !  Karena mungkin semua pengrajin assesori lokal ga pernah yang namanya mengajukan sertifikasi untuk produknya…. kalau anak negeri sudah ga boleh berkreasi lagi… maukah bertanggung jawab atas akibatnya? Pengangguran naik yang diiringi kriminalitas?

Apes banget sih pengendara di sini… selain kudu was-was dengan aturan sapu jagad yang dipegang erat aparat penegak hukum dalam melakukan penilangan… bentar lagi (kalau jadi) Ahok bakal bikin aturan pelarangan pengendara roda dua melewati jalan protokol….
Modiar….
Ga mungkin dong seorang smartf41z yang asli rider kudu jadi driver?

Minggu lalu SF boncengan dengan bundafaiz berburu keperluan aquarium di kawasan harapan indah bekasi. Karena sekalian cari sarapan pagi SF sengaja memacu spin dalam kecepatan rendah. Tiba2 di arah belakang SF mendengar motor yang bersuara gahar dan berisik… Continue Reading

image

Beberapa hari lalu replika knalpot GSXR yang saya balikin ke stanlee untuk dimodif supaya suara adem telah balik ke SF. Hasilnya cukup memenuhi harapan, meski ga bisa persis knalpot impor… agak ngebas memang untuk putaran bawah… tapi untuk kecepatan tinggi suara ngebas jadi samar terdengar dan ga memekakkan telinga… berpadu harmonis sejalan dengan suara mesin…  di kecepatan 80kpj suara knalpot terdengar adem dan ga memekakkan telinga. Ga terasa tiba-tiba spedometer dah menunjukkan 100kpj 🙂 padahal suara knalpot ga terdengar ngoyo …. rahasianya ada di dalam pangkal silencer yang sepertinya ada semacam sekat atau sarangan yang berulir (ga keliatan dari luar) dan rupanya diujung knalpot lubang keluarannya dikecilkan (dbkiller paten 🙂 ). Cuma jadinya power menengah yang dulunya ga ada dejala ngedrop, sekarang terulang ngedrop lagi. Kudu setting ulang karbu nih. So far.. cukup puas dengan knalpot ini. Continue Reading


Aturan batas kebisingan knalpot motor memang masih simpang siur. Beberapa pihak menyatakan aturan batas kebisingan diberlakukan khusus motor baru yang keluar dari pabrik sebagai syarat motor tersebut untuk memperoleh ijin penjualan. Namun praktek dilapangan polisi bisa menilang motor yang sudah dimodif pakai knalpot racing hanya berdasarkan feeling dan pengamatan. Continue Reading

wpid-capture_214.png

DB Killer ini adalah solusi jika suara knalpot racing motor terlalu berisik. ada berbagai macam DB killer yang dipakai di dunia perknalpotan.

DB Killer lubang

ada yang berupa lubang-lubang yang menutup lubang knalpot, ada yang berupa pipa yang lebih kecil daripada lubang keluaran, pipa sarangan dengan/tanpa tutup dipangkalnya, dll  intinya sih sama mengecilkan lubang keluaran knalpot sehingga suara yang dikeluarkan tertahan alias lebih kecil. DB killer biasanya disertakan dalam paket pembelian knalpot luar negeri yang sangat ketat pemberlakuan aturan kebisingan suara motor. Namun bukannya tanpa konsekwensi… DB killer jelasnya bikin power motor sedikit berkurang dibanding saat DB Killer ga terpasang (murni free flow).

db killer 2

Berapa besarnya? SF coba jawab berdasarkan hasil dyno yang dilakukan tabloid ternama

Untuk motor 2 Silinder (N250fi)  penurunannya sekitar 1.02%
, dengan detail Knalpot Prospeed N250fi + DB Killer tenaga yang tercatat  29,04 dk/11.600 rpm. Torsi 19,75 Nm/8.400 rpm , jika DB killer dilepas tenaga yang dihasilkan 29,34 dk/10.400 rpm dan torsi 19,57 Nm/8.600 rpm. Sekedar catatan kondisi knalpot standar tenaga sebesar 25,62 dk/11.200 rpm, torsi 16,86 Nm/10.200 rpm

Untuk motor 1 silinder kebetulan unit yang dites KLX150 terjadi penurunan 2.94% . Tenaga dengan knalpot standar :  9,11 dk pada 7.300 rpm dan torsi 9,65 Nm di 5.300 rpm. Knalpot Racing prospeed dengan DB killer tercatat 9,22 dk pada 7.500 rpm untuk torsi 9,91 Nm di 5.400 rpm sedangkat knalpot racing tanpa DB Killer (freeflow)  tenaga yang tercatat 9,50 dk pada 7.500 rpm dan torsi jadi 10,67 dk di 4.900 rpm.

Terbukti DB killer mengurangi efektifitas Knalpot racing… Tapi  kurang signifikan karena tenaga dan torsi masih mengalami kenaikan dibanding knalpot standar.

Knalpot tak berisik tenaga naik? Why not…? 🙂
image

>Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga. Akhirnya sy bawa ke tukang knalpot agar suaranya ga kenceng2 amat. Ini tips yang saya pelajari dari tukang knalpot :
ALTERNATIF I
1. silencer dilepas, dibagian pangkal silencer dimasukin pipa +-10-15cm yg diameternya lebih kecil dari sarangan, yg salah satu ujungnya dibuntu dan disisi-sisinya dilubangi jadi deh DB killer (semacam sarangan namun buntu jadi udara ga keluar langsung ke lubang pembuangan, tapi dipaksa belok), trus di las paten, ato kalo tukang knalpotnya pinter bisa juga dibikin model baut biar bisa bongkar pasang. tapi mengingat knalpot penulis model slip on dan ga ada space untuk nge-baut akhirnya dibikin paten deh alias di las mati.
2. Bagian ujung silencer (tempat udara keluar) lubangnya dikecilin. nah kalo ini sesuai selera karena menentukan karakter suara. lubang besar suara semakin ngebass, lubang kecil suara makin alus tapi agak pecah mirip knalpot ori bebek.

alhasil suaranya sangat adem klo stasioner suaranya ngebass aluss kaya NMP standar jejer dua (coz gw pake knalpot stereo kanan-kiri) dan klo akselerasi spontas (RPM menegah atas) suara twinnya sangat terasa tanpa memekakkan telinga, klo buat turing kec 80kpj sangat hening.

ALTERNATIF II

DB killer dipasang di lubang keluaran knalpot. Nah alternatif ini cocok untuk knalpot yang didesain paten alias bukan knalpot slip on. trus DB killer bisa dibongkar pasang. klo pengen performa ganas DB killer tinggal dilepas, klo ingin suara kalem DB killer tinggal dipasang. tapi ga enaknya model ini suaranya cenderung pecah, ga semerdu ALTERNATIF I.
Pada alternatif I udara/suara dari mesin ditahan dan dipaksa dibelokkan ke arah peredam, sehingga efek suara pecah dari tahanan itu dapat diredam oleh glasswool. Sedangkan pada alternatif II kebalikan dari alternatif satu, suara dari mesin diredam dulu oleh glasswool namun diujung dihambat oleh DB killer sehingga menimbulkan suara agak pecah, meski volume suara juga berhasil ditekan. makanya penulis sendiri memilih alternatif I.

pasang DB killer efek negatifnya tenaga ga segahar free flow murni, tapi masih mending daripada pake knalpot ori karena memadukan freeflow dan sekat. Spuyer sih pake ukuran standar aja ga masalah kok karena masih ada tendangan balik efek dari terpasangnya DB Killer, jadi ga boros2 amat. Buktinya efek pembakaran masih sempurna yang bisa diliat dari warna busi yang merah bata.
Oh ya hampir lupa, gw modif 2 silincer ini biayanya cuma 70rban di daerah condet raya. 1 silencer paling cuma setengahnya kali ya. selamat mencoba