diesel

All posts tagged diesel

Seperti dugaan SF , ertiga diesel-hybrid ga diperuntukkan memakai bbm solar murah. Minimal memakai pertamina dexlite dengan cetane 51. Jika nekat pakai solar murah garansi mobil akan hangus… seperti yang dilansir detik (baca disini )

kalau suzuki cuma berani menggaransi ertiga yang hanya memakai pertamina dexlite , berarti ada ancaman serius bagi mobil jika memaksa memakai biosolar. 

Ertiga hybrid diesel dibekali 2 penggerak yakni diesel dan hybrid (motor listrik). Sistem hybrid di ertiga berfungsi membantu mesin utama dalam berakselerasi, meringankan beban mesin saat melaju normal, menyimpan energi saat deselerasi/pengereman, dan mensuply arus listrik yang dibutuhkan mobil saat ISS berfungsi (idling stop/start system). Yang sangat disayangkan adalah kualitas solar murah di Indonesia ga cocok untuk ertiga diesel… pertimbangan orang beli mobil diesel tak lepas dari hematnya konsumsi BBMnya, lah kalau kudu pake Pertamina dex nya yang lebih mahal dibanding pertamax gimana coba?lalu bagaimana dejgan penyebaran pertamina dex? Keputusan ada ditangan pembeli….

Diesel terkenal dengan mesin yang mengasilkan torsi besar dan irit, cocok untuk mobil yang biasa bawa beban berat seperti mobil niaga dan mobil penumpang. Dengan torsi besar , mobil berasa lebih santai menghela beban berat. Iritnya jelas… effisiensi diesel lebih baik dalam mengubah campuran solar + udara menjadi tenaga. Iritnya diesel nah ini yang dicari…. tapiiii.. mesin diesel modern seperti technologi yang akan dipakai ertiga ini butuh solar yang berkualitas…  harganya pertamina dex diatas pertamax 92.  Efek penggunaan solar murah silahkan baca disini . Jelasnya kudu ada penyesuaikan bagi ertiga diesel agar bisa menenggak solar murah.

Kasus di India, ertiga diesel menjadi mobil yang banyak direkomendasikan…lah solar disana jauh lebih murah dibanding bensinnya… bahkan disono ertiga diesel dibandingkan dengan innova diesel . Yang mengejutkan performa lebih baik ertiga begitu juga konsumsi bahan bakarnya…  nih contoh reviewnya


Nah kalau dibandingkan ertiga bensin kira-kira gimana ya…?

Ertiga diesel akan menawarkan keiritan lebih baik, mesin lebih bandel dan harusnya lebih hemat perawatannya, torsi lebih besar yang akan berpengaruh saat membawa beban berat, namun ada hal yang akan mengganjal penjualanannya… suzuki belum berpengalaman dengan mesin diesel, harga ertiga diesel lebih mahal (mengacu chev spin bisa selisih 25 jt antara mesin bensin dan dieselnya). Ertiga bensin juga bukan mobil yang terkenal boros… bahkan beberapa tahun belakangan jadi mobil teririt kelas MPV, performanya sedikit lebih baik dibanding diesel, getaran mesin bensin lebih kecil dibanding diesel . 

Akan jadi masalah lagi jika sampai ertiga diesel tidak direkomendasikan pakai solar murah… makin bimbang calon buyernya… suzuki kudu bikin penyesuaian disini… ataukah mungkin seperti spin diesel yang mesin sama dengan ertiga diesel namun di Indonesia power tersunat jadi 75 ps . (Ertiga diesel di India powernya 90 PS ) agar bisa telan solar murah?

Sekarang bagaimana jika SF yang ditanyai…. ? 

Bakal milih innova diesel modif alto… kwkwkwkwk… ngaco…! 😆 

sepertinya bakal tetep milih bensin… harga jelas lebih murah dibanding diesel dan dapat fitur sama pula.  Tingkat keborosan versi bensin masih ditolerir 🙂 ertiga SF klo ke Surabaya MID biasa kena sekitar 1:17 , performa lebih dari cukup, BBM premium sampai pertamax plus ga ada masalah,  suzuki terkenal murah perawatannya, dannn…. alasan sepele, nyonya ga suka bau hasil pembakaran solar.

 

Mobil pertama kali dikeluarga SF adalah corona 73, setelah itu nambah Carry 1.0 tahun 87, beli bekas sekitar tahun 98an (tepatnya lupa)  …. mobil inilah yang lama menghiasi garasi rumah SF. AC ada namun ga dingin, ga bisa lari kenceng (gigi cuma 4),mogok kena banjir, dan kena banyak masalah saat dirawat ortu, pokoknya tiap naik mobil bawaannya selalu was-was.. disaat menginjak SMA SF punya keinginan yang terpendam… pengen punya kijang karena saat itu Toyota kijang seakan jadi standar mobil keluarga. tampilannya keren (punya hidung, dah kaya mobil beneran 😆 ) … dan pernah nyoba naik kijang sodara yang dingin ACnya dan larinya wuz..wuzz… serasa naik mobil mewah pokoknya…

kijang 1990 Continue Reading

Rumor terdengar santer ertiga diesel sedang di ujicoba di jalanan Indonesia. Rumor  honda berniat memasukkan mobilio diesel di Indonesia juga menguat.
Lupakan sejenak soal panther , karena mobilio dan ertiga diesel tehnologi lebih canggih.
Jadi bagaimana jika mobilio dan ertiga ini ditarungkan?

image

Karena di Indonesia kedua mobil ini belum di luncurkan SF memakai literatur dari india auto.ndtv.com monggo disimak komparasi yang dilakukan auto.ndtv.com berikut ini.
Continue Reading

image

Maruti Ertiga ZDi alias Suzuki Ertiga versi diesel mendapat beberapa komplain di India. Hal ini SF dapatkan saat berselancar di forum-forum yang membahas ertiga. Yang paling kesorot di google ada 2 problem yang dihadapi oleh pemilik ertiga yakni :
– tetesan oli dibawah mesin(baca disini dan disini juga)

image

– loss power pada rpm rendah (baca disini ) kemungkinan karena turbo lag (baca disini ). Nah mengenai turbo lag ini banyak yang mengeluhkannya… monggo saja google dengan keyword turbo lag ertiga. Tenaga ertiga diesel dibawah rpm 2000 terasa tertahan. Apalagi dipakai muatan penuh mobil makin terasa berat larinya.

Yang ga kalah banyak dikeluhkan dari maruti ertiga di India adalah masalah bengkel resminya yang tergolong lambat penanganannya.

Jika suzuki berniat memasarkan ertiga diesel ke Indonesia, semoga bisa dipastikan problem diatas ga terjadi. Begitu juga dengan bengkel resminya pelayanan dan ketersediaan suku cadang kudu diperhatikan.

Mobil diesel memang masih banyak penggemarnya, torsi sangat kuat bikin mobil ini ga perlu rpm tinggi untuk mengail tenaganya, mesin diesel terkenal awet dan perawatannya lebih mudah, yang kalah pentingnya mesin diesel terkenal irit! Ertiga diesel di India bisa mencapai 1:17 hingga 1:19 km/liter! Bahkan kalau stabil di tol bisa diatas 20km/liter! Pencapaian yang sungguh luar biasa..

image

speed juga dianggap remeh… bisa nyampai 170kpj loh!  sangat kencang untuk ukuran mpv

Sepertinya Ertiga desel bisa menjadi kuda hitam dalam pertarungan mobil mpv entry level di Indonesia… asalkan kualitas terjaga dan bebas problem tentunya….

Ertiga bensin saja sudah terasa irit apalagi yang diesel yakkk….


iseng-iseng ngitung biaya harian jika PP ke tempat kerja riding si Bolot : PP Plumpang, Semper- Harapan Indah = 44 KM

kosumsi BB Ninja 250+ knalpot racing+ jetting = 1:22 km

2liter pertamax x 9900= Rp. 19.800 / hari
Continue Reading

Bantuin sodara kali aja ada yang minat….

Berikut penjelasan dari empunya (SF copas dari status FBnya)

Sedan keren tenaga power full namun hemat BBM, solusi tepat untuk jaman ini…
Holden Gemini Diesel 1989, Abu-Abu, 1500 cc, AC, Power Steering, Velg Racing Ring 16 Ban 195/50 kondisi 95%, Alarm, Central Lock, Interior Rapi dan Keren, Bagi yang berminat hub Herybertus Wahyu Widodo Telp. 0811910080. Harga HANYA 26.500.000 nego !

Continue Reading