dorong

All posts tagged dorong

Jalur keseharian SF favorit adalah Harapan Indah -BKT – Marunda – Tugu – Plumpang Semper. Di jalur ini akhirnya SF merasakan bebasnya macet di Jakarta 🙂 . Namun khususnya di BKT patut diwaspadai jalur ini benar-benar bebas hambatan namun bergelombang. Disatu sisi terbentang Sungai yang cukup besar disisi lain tambak milik penduduk. Jadi kalau pas ban kempes atau kehabisan bensin di jalur sepanjang kurang lebih 8 km ini siap-siap badan rontok dorong motor. Iya kalau cuma matic /bebek lah kalau Tiger + box full loaded+ ban lebar atau ninja 250 yang pake ban Moge gimana rasanya 🙂 satu piranti yang sepertinya dapat menghindari resiko apes adalah ban tubeless. Seperti beberapa hari lalu misalnya ban tiger SF kena paku, SF perhatikan tekanan ban kok ga berkurang. Mungkin ga tembus pikir SF yo wis lah sampai 3 hari (sejak ketahuan kena paku) SF pakai saja terus.
image

Nunggu waktu lenggang untuk nyabut paku ini … kalau nekat nyabut di rumah atau diparkiran kantor beresiko. Iya kalau sesuai dugaan paku ga tembus… lah kalau tembus gimana. Pas di tukang tambal ban dicabutlah paku tersebut ….cessssssss…. eh tembus. Lah pakunya cukup panjang Jeeee…..
Dasar sok sibuk (a.k.a. maless) padahal cuma butuh waktu 10 menit buat nambal saja kok ga sempet :mrgreen:
image
image

Sedikit tips berdasarkan literatur yang pernah SF baca di tabloid beberapa tahun silam : cara ngetes paku tersebut tembus atau tidak dengan memakai air sabun di tempat tertancapnya paku kalau ada gelembung berarti tembus tuh paku (beberapa tukang tambal jorok cukup pakai air ludah semakin kental semakin akuran deteksinya…Hiiiii… :mrgreen: ). Jika di tengah-tengah hutan pas turing (atau pas males) paku bisa dicabut dan diganti skrup (kepala datar) untuk sementara. Tapi cara ini butuh pompa angin ya… itu tips dulu saat tukang tambal tubeless masih jarang. Kalau sekarang hampir semua tukang tambal bisa nambal tubeless dan sekarang sudah ada cairan anti bocor 🙂

Eh ya BKT Marunda – Bekasi ini apakah khusus sepeda ya? kalau BKT di Jakarta sih SF tahu ini khusus jalur sepeda. namun di BKT marunda ini SF jarang lihat sepeda dan perasaan ga lihat rambu jalur khusus sepeda atau larangan kendaraan bermotor. makanya mayoritas pengguna pas hari kerja adalah motor (entah kalau Sabtu – Minggu)

image

Ngintip blognya bonsai biker dan P2R mengenai problem stater Pulsar jadi pengen sharing tekornya aki tiger tunggangan SF. Tak terasa aki bermerk Indobattery yang telah menemani perjalanan tiger selama 3 tahun menembus kemacetan Jakarta dengan mata melotot akhirnya menyerah juga. Udah sebulan ini stater elektrik ngambeg otomatis kudu mancal :-).  selama 3 tahun memang jarang sekali kick stater digunakan(kepake pas arang stater aus dan saat soket leleh beberapa waktu lalu)  sekarang malah rutin kepake 🙂 . Baru hari ini sempet ganti aki baru buat tiger bermerk Global yang hanya seharga 110 rb (ga nyangka bisa murmer segini 🙂 (tukar tambah dengan aki lawas yang sudah koit )
image
Ga bisa bayangkan jika hal itu terjadi pada Ninja 250, bakal lumayan dorong motor yang seberat moge ini :mrgreen: .
Mengingat pentingnya kickstater, motor harian rasanya wajib memakainya. Liat saja deretan motor sport laris, bebek dan matic, semua memakainya bukan? Bahkan si teralis yang menggunakan basis mesin CBR saja denger-denger juga memakai kick stater. Beberapa motor yang bakal merepotkan saat aki tekor semisal Ninja 250, CBR series dan beberapa tipe pulsar. Kesemuanya ini memakai lampu utama berdaya 50watt dan tanpa kick stater! Musuh besarnya jelas , kemacetan dan aturan lampu utama nyala siang hari! Untuk itu kesehatan aki harus selalu dipantau.Sedikit tips dari SF yakni switch ke lampu senja jika macet parah dan pas lampu merah, serta gunakan bohlam led untuk mengganti bohlam std (misal bohlam lampu senja,sein,rem, dan bohlam spedometer). Eh ya lupa… saat ganti aki jangan lupa aki lama dibawa pulang atau kalau bisa ditukar tambahkan, lumayan loh untuk aki spin yang sudah tewas dihargai 10 rb 🙂

image

Apes.., saat dines luar tiba- tiba si bolot mogok kira – kira baru 1 km dari kantor. Gejalanya seperti kehabisan bensin. Distater beberapa kali ga nyala. Nyoba dichoke akhirnya berhasil nyala. Tapi begitu digas langsung brebet…bet..bet… modar lagi! Jiah motor baru 3000km dah mogok, apa kata dunia :mrgreen: liat penunjuk bensin masih setengah. Tapi penasaran jangan-jangan sensor bensinnya nyantol, anepun buka tutup bensin. Kunci dimasukkan ke lubangnya. Saat diputar dan tutup bensin belum terbuka penuh, terdengar desisan angin dari tutup tangki jessss… liat isi tanki bener masih setengah. Tapi setelah itu distater langsung nyala. 🙂 hmmm disinyalir penyebab mogok adalah lubang pernafasan tanki buntu sehingga bensin ga mau turun, karena begitu tutup tangki dibuka muncul bunyi desis angin dan bensinpun langsung turun ke karbu. nyampe rumah langsung bersihkan area sekitar tutup tangki dan semprot bagian lubang-lubang kecil dengan chain lube. Moga-moga ga terulang lagi.