drag race

All posts tagged drag race

Awalnya berawal rengekan Faiz dan Nafis pas lebaran… Mereka minta hotwheel track! Karena agak trauma karena sebelumnya pernah SF belikan wall track dan akhirnya berantakan ilang bagian perbagian, SF ga langsung mengiyakan… Setelah Faiz menunjukkan videonya luluh juga (alias pengen juga… :Mrgreen: ). Perjanjiannya … duit lebaran mereka berdua yang buat beli mainannya.

Pasca lebaran baru terbeli tuh track.., malah sisa duit lebarannya.. buat beli tambahan mobil hotwheel dah… judulnya tracknya super long drag race… Yang bikin unik adalah

1. Mainan ini berupa simulasi drag race menggunakan mobil mainan hotwheel / sejenisnya. 

2. Mekanisme pendorong 2 pelontar .sepertinya pakai pegas yang kekuatan pendorong sama. Ada 4 kecepatan masing2.

3. Start dengan menekan tombol… Tapi harus pas timingnya yakni menunggu indikator hijau menyala. Indikator ini berupa lempengan yang dilepaskan dari atas lampu start, saat bergerak turun pada posisi paling bawah, lempengan ini akan menekan tombol kecil. Saat itulah player dulu-duluan menekan tombol pelontar. Jadi kalau lempengan belum turun penuh (lampu jadi hijau) tombol pelontar tidak berfungsi (ditahan sampai lampu hijau pun ga bakal bisa). 

4. Tombol finish juga ga kalah unik… Bendera akan bergerak kearah pemenang…. Untuk meresetnya tinggal putar kerekan benderanya.

5. Asyiknya bisa disambung track hotwheel lainnya… Kedepannya pengen SF upgrade dengan loop track… Biarin bosen dulu… He3…

Kemenangan ditentukan oleh start yang bagus dan mobil yang cepat… mobil bagus meski kalah start , tetap bisa menang kok… Hebat banget mattel sang produsen bisa bikin mainan seperti ini.. mekanisme start, laju, dan finishnya seperti simulasi drag race beneran….

Mainan ini cukup aman untuk dimainkan anak 3 tahun diatas. Sayangnya pelontar kadang ga berfungsi sempurna kalau timing pencet tombol startnya ga pas. Dan ga semua mobil2 an hotwheel bisa dipakai… Yang bisa dipakai adalah yang lebarnya ga melebihi track dan bagian belakang mobil relatif rata . 

Kalau gini ga cuma anak2nya yang ketagihan main… Bapaknya juga ikut rebutan… Kwkqkq….

Ready… Set…. Bye…  ๐Ÿ™‚

Bukan top speed yang SF ingin share karena ga sempet jajal. Komparasi dengan motor lain yang akan SF bahas.
Ada 3 motor yang SF jadikan pembanding. Blade, supra125 dan MX135.
Untuk blade dan supra 125 boleh dibilang Nmax dengan mudah meninggalkannya. Untuk MX135 ini baru berimbang.

image

Continue Reading

Klaim honda CBR 250ย  bertenaga 28,16 dk/9.000 rpm dan torsi 23 Nm/7.500 rpm. Namun saat tim otomotifnet mengetesnya diatas dyno hasilnya power terbaca 23,33 dk/10.100 rpm danย  torsi19,8 Nm/7.500 rpm. Continue Reading

image

Ada lagi video yang menarik di youtube… lokasi greencrove BSD (mbuhhh ning endhi iki ๐Ÿ™‚ ) Satria FU adu Kebut dengan Ninja 250 dan CBR 250. Berbekal aplikasi tubemate SF download video ini untuk di share, maklum quota lemot ga bisa langsung liat di youtube .
Sayang di keterangannya ga disebutkan modif apa yang dilakukan FU hingga bisa melawan 2 motor sport ini. Si CBR menggunakan knalpot DBS full system dipadu penggantian ECU sedangkan Ninja memakai knalpot custom. Video ini diunggah oleh riyusVids69 berdurasi 1 menit 33 detik

image

Gigi 1-4 nampaknya CBR 250 memimpin tipis diikuti satria FU !!! Weww ganazzz FU bisa nempel CBR 250 bahkan bisa mengalahkan Ninja 250. Gigi 5 baru ninja 250 melesat di sisi kanan CBR 250. Nyalipnya juga ga pake ampun… nampaknya di gigi 5 satria FU ini kudu menyerah ditinggal CBR 250.

image

Nah sudah tau karakternya motor masing-masing kalo dioprek kan. Pengguna Ninja juga jangan sok alay dijalan..ย  bisa kalah akselerasi sama satria fu oprekan… Sopan dijalan dan buka spion donk…ย  ๐Ÿ™‚
Lebih jelasnya lihat video berikut ini

Klo dikira-kira power motor diatas on wheelย  Ninja 250 : 29 Hp, CBR : 26 Hp, Satria : … ?
Kira-kira modif apa saja ya yang dilakukan satria untuk ? Jelas klo di kecepatan tinggi motor fairing bisa lebih kencang karena aerodinamikanya lebih baik tapi jangan lupakan FU bobotnya lebih ringan.
Monggo berbagi pendapatnya

NB: jangan contoh video diatas ndak safety.. sampe kucing-kucingan sama polisi ๐Ÿ™‚ klo mau lebih safe di sirkuit saja. Ambil sisi positifnya saja. Dengan melihat video diatas paling tidak sudah mengobati rasa penasaran banyak rider… ndak perlu turun dijalan cukup liat videonya saja ๐Ÿ™‚

image

Saat baca artikel dari motor plus mengenai dropnya tenaga hingga 2 dk jika volume oli motor berlebih. Jadi inget trik yang dipakai rekan SF saat adu balap liar (pengalaman masa lalu nih… ๐Ÿ™‚ ). Doi sengaja mengurangi volume motornya agar larinya makin enteng. image Teorinya sih jika volume oli berkurang bagian kruk as yang terendam oli makin sedikit, dan makin banyak ruang kosong didalam bak mesin. Nah hal ini mengakibatkan kruk as, komponen gir dan komponen lainnya lebih enteng berkitir karena mengaduk oli yang lebih sedikit. Tapi harus waspada, jika volume oli terlalu sedikit pompa oli tidak dapat mensupply oli. Efeknya bisa fatal!, komponen blok mesin atas bisa-bisa jebol.
Untuk ngetes batas minimal volume mesin, rekan SF ini membuka baut setelan klep, jika ada semburan oli berarti oli sudah melumasi bagian atas blok. Ritual ini selalu dilakukan oleh rekan SF khusus untuk adu drag jarak pendek. Selama ini sih aman-aman saja dan terbukti mampu meningkatkan tenaga. Tapi jangan coba-coba lakukan ini pada motor harian, resiko mesin jebol sangat besar!