Pengamatan SF, sport jenis ini terbiasa kesusu

Bukan sport naked atau fairing yang sering SF lihat kesusu/terburu-buru selama perjalanan…  Namun ada satu populasi sport yang jarang terlihat namun  begitu ketemu rata-rata terlihat kesusu…
Jenis apakah itu?

image

Continue reading “Pengamatan SF, sport jenis ini terbiasa kesusu”

Mesin galak diputaran atas cuma cocok untuk motor sport

Lupakan soal overbore maupun overstroke karena SF masih awam soal ini.. klo mau nambahi sih monggo 🙂
Dalam benak SF motor sport fairing adalah motor yang diciptakan untuk menggali kecepatan tinggi, pantesnya motor ini dibekali mesin yang performa atasnya sangat bagus… karena berorientasi pada putaran atas wajar jika percepatan diawal kurang maksimal. Contoh motor yang SF maksud adalah Ninja 250 2 silinder. Continue reading “Mesin galak diputaran atas cuma cocok untuk motor sport”

Trail bermodel Jap Style , Out of the box tapi nyentrik

Jap style memang lagi ngetren saat ini … berbagai aliran melirik model motor jadoel Jepang untuk dijadikan basic desainnya. Model turing dan sport banyak yang mengaplikasikannya…
Continue reading “Trail bermodel Jap Style , Out of the box tapi nyentrik”

Motor hobi… gimana sih maunya?

image

Motor sebagai hobi bisa bermacam pilihan tergantung ridernya. Tampilan, power, dan sensasi berkendara jadi pertimbangan untuk dipinang. Tapi ga haram juga sih motor harian dijadikan motor hobi juga, buktinya buanyak juga yang dimodif. 🙂 Nah jika hobi motor ditunjang sedikit kelebihan rejeki tentunya bisa nambah motor lagi khusus hobi… kalau ini kembali lagi ke pertimbangan diatas. Ingin Tampilan mantab… banyak pilihannya. Tampilan ala moge seperti byson, N250, CBR, dan inazuma bisa dipilih, ingin tampilan klasik ada scoopy dan fino. Bagi yang ingin ngebut di sentul tentunya pertimbangan power yang utama, beberapa pilihan misalnya Ninja 2 tak, N250, dan CBR series, satu lagi yang mungkin jadi pertimbangan.
image
Sensasi berkendara.. nah ini mungkin beda masing-masing rider… pengen skutik premium super nyaman ada PCX, ingin motor roda 3 ada piaggio MP3 Yourban, ingin moge ga kesampaian bisa milih yang multi silinder seperti Ninja 250 dan Inazuma… atau pengen merasakan sensasi all terains motorcycle bisa milih Dtracker… nahhh yang di Jakarta mumpung ada PRJ pas banget timingnya buat  membandingkan pilihan, tentunya semakin besar budget semakin banyak pilihan :D.
image
Teringat saat SMA dulu… ga banyak pilihan motor yang bisa dipinang, apalagi belum bisa beli dhewe ….  Alhamdulillah Gusti Allah masih beri kesempatan sampai sekarang 🙂

Pengalaman Riding KLX 250 ditrek aspal

image

Setelah kemaren disalip motor trail jadi-jadian. jadi teringat beberapa tahun lalu SF pernah nyobain KLX 250 milik mantan boss. Kesan pertama bagi yang belum pernah nyemplak motor trail adalah jangkung banget! SF yang bertinggi 174cm pun harus jinjit mengendarainya. Tapi shockbreakernya bener-bener beda sama motor jalanan. Empuk tenan!!!
Selanjutnya jajal tarikannya. Cukup beringas tapi sayang nafasnya cepet habis, khas motor trail. Top speed yang pernah diraih pemiliknya hanya 120 kpjan, tapi itu dulu. Setelah kecilin gir belakang dan pasang knalpot racing bisa nglewati 140kpj dengan mudah. Tapi ridernya kudu nekad karena motor trail dengan ground clearance tinggi sangat tidak stabil buat kecepatan tinggi, apalagi bannya masih pake ban pacul (ban bawan klx). Riding style motor trail cukup nyaman, selain empuk, juga ground clearancenya tinggi bikin PD saat nglibas banjir, jalan ga rata dan polisi tidur. Klo riding Dtracker 250 lebih manteb lagi kali ya…..?
image