Ini dia suara knalpot Ninja 250 custom silent sport exhaust sistem sekat

Sebenernya SF demen sama silencer knalpot original GSX 600 atau R6 untuk di templokin di Ninja 250. Tapi karena susah nyarinya serta ukuran header punya SF juga special alias  custom akhirnya SF putuskan pesan knalpot aftermarket ke pengrajin knalpot di Jakarta Barat stanlee moto muffler. Secara bentuk fisik memang agak kecewa karena kurang rapi beberapa titik , maklum waktu dikirim ke SF si owner lagi keluar kota jadi QCnya agak longgar. Desain juga berubah total dari semula SF mau berdesain vance N Hines. Eh…. malah jadi Replika R6…. yo wis lah di terima saja.

image

Tapi untungnya ketidakpuasan diatas di tebus dengan suara Knalpot yang sesuai keinginan SF… Suara alus namun masih terdengar (Ga seperti knalpot ori yang senyap), suara 2 silinder terdengar menggeram  sangar namun ga kencang alias ga memekakkan telinga. Bagaimana suaranya … monggo disimak :

Lupakan eksklusifitas, yang penting untung- Brand eksklusif pun melirik pasar 250cc

image

Merk yang terkenal karena eksklusifitas (dibaca:mahal) inipun tergiur untuk meramaikan sport pemula 250-300 cc. Sebelumnya Harley Davidson telah memproduksi motor 500 dan 750 cc . Motor kubikasi (kasta ) terendah dalam jajaran moge cruiser mereka. Beginilah dunia bisnis… Kalau memang kurang menguntungkan main di dunia moge ya main kelas dibawahnya. Motor 250 cc keluaran HD ini rencananya di produksi di India untuk menekan biaya produksi. Kudunya kalau model cruiser, konfigurasi mesin V akan sangat cocok. Ciri HD juga bakal melekat di motor kecil ini πŸ™‚ Continue reading “Lupakan eksklusifitas, yang penting untung- Brand eksklusif pun melirik pasar 250cc”

Modif motor multi silinder ketahanan mesinnya gimana ya….

sumber : otomotifnet.com

Masih saja SF terheran dengan kreatifitas modifikator Indonesia… motor 1 silinder bisa dibikin 2 silinder bahkan sampai 3 silinder. bukan hanya sport… honda blade pun ada yang mengaplikasi 2 silinder.

Tapi komen salah seorang pengunjung yang be- ID Pak Tarno diartikel beberapa hari lalu mungkin bisa dijadikan pertimbangan jika ingin memodif tunggangannya jadi multi silinder

cb 3 silinder sih bisa dibikin, mekanik Indonesia gitu loh, tapi tinggal nunggu jebolnya aja,
masih inget ulasan tiger yg ibarat cuma glmax dioverbore/stroke ternyata gampang rusak di kopling, keteng, dll. apalagi digebuk piston 3 silinder makin runyam crankcasenya

 

Secara logika bener juga… ndak usah multi silinder deh motor oprekan agar bisa bertahan lama saja perlu modifikasi di semua sektor seperti contohnya Ninja 250 Turbo Β  . Turbo dipaksa nemplok ke Mesin standar jelasnya Kopling selip, yang ekstreem bahkan rantai keteng (kamrat) pun sampai putus. Ini soal ketahanan mesin… bagaimana dengan getaran serta kekuatan rangka? belum lagi kemampuan shock, pengereman , dll. Kalau ingin awet jelasnya semua sektor harus saling mendukung.

Bisa sih diakali agar tenaga ga sebanding dengan peningkatan kapasitas yang hampir 2 X atau 3 X lipatnya misalnya dengan menurunkan kompresi , dll tapi apa ga mubazir mesin gedhe tenaga Letoy…

Tapi entahlah SF sendiri bukan ahli mesin jadi mungkin saja Mekaniknya sudah punya cara untuk bikin mesin tahan lama … ada yang punya pengalaman atau pemikiran soal modif ekstreem yang satu ini? monggo di share…

NB: thanks sekali lagi buat Pak Tarno yang 2 kali ini komennya jadi sumber inspirasi πŸ™‚

 

Inazuma belum mampu menggoyahkan minat seorang rider tiger

Tulisan ini sudah SF bikin kemaren… entah kenapa WP for android bermasalah jadi malah ilang.. ngetik lagi deh πŸ‘Ώ

image

Perbincangan ini terjadi lewat gtalk dengan seorang rider setia tiger yang ingin nambah koleksi motor sport lagi .Pengennya model naked dan CC diatas si macan. Nah SF segera panasi dia dengan Inazuma. Tapi doi segera menolak alasannya takutnya suzuki ga niat jualan motor ini (mungkin takut ga diseriusi seperti nasib fxr dan thunder 250), sparepart mahal, dan pada kesempatan lain teman SF inj juga berpendapat terlalu overprice…

Bukan hanya itu… jika next tiger beneran memakai mesin CBR 250 atau fazer jadi masuk , doi tetep ogah… menurutnya sih nanggung cc gedhe tapi 1 silinder. Satu-satunya yang bisa merebut hatinya sampai tega melelang motor kesayangannya adalah kehadiran ER250c alias ninja naked πŸ™‚

Nah percakapan terakhir dengan doi.. malah dia sempet galau setelah melihat penampakan CB150… (ga konsisten critanya πŸ˜† )

Terlalu banyak pertimbangan malah entar ga jadi beli deh…. saranku nunggu saja sampai ER250 muncul sekalian saat itu teralis dan new vixion sudah banyak direview sehingga tau plus minusnya. Baru deh bungkus mana yang dipilih… sekarang… monggo mampir ke JMS… sapa tau ada yang nempel dihati

Ada baiknya AHM lebih terbuka soal produk baru 250ccnya

image

Seperti yang kita ketahu soal penjualan , CBR 250 tidak berkutik melawan Ninja 250 (old) apalagi jika dibanding dengan N250fi serta ER250c(nantinya). Jika tidak ada kepastian soal revolusi CBR 250, bisa jadi potential buyer hengkang dan memilih ninja series. SF rasa loyalis dan potential buyer produk honda di segmen premium ga bisa dipandang sebelah mata loh. Banyak alasan mereka milih produk keluaran ahm dibanding lainnya. Sebut saja…. jaringan aftersales sangat luas dan harga sparepart murah.

Jika CBR sehebat N250fi SF percaya bisa sedikit demi sedikit menggerus pasar ninja. Bukan hanya CBR, kepastian tiger 250 juga bisa sedikit mengerem kepindahan potential buyernya untuk menyelingkuhi ER250c (jika strategi harganya pas). So… ga ada salahnya beri sedikit clue atau teaser pada publik soal next sport 250cc.

Ciptakan Motor 250 Fenomenal, padukan saja kelebihan CBR Dan Ninja 250

image

Lebih cocok jika usul-usil ini ditujukan untuk Yamaha yang berencana memproduksi motor sport 250 cc. Demi menggebuk rival bebuyutannya serta menggulingkan tahta Ninja kudunya Yamaha melakukan langkah taktis. Pelajari keunggulan kompetitor yang ada, beri value added, dan jika mampu … lempar kepasar dengan harga sama atau lebih rendah dibanding kompetitor. Kalo sudah gini konsumen mana yang ga klepek-klepek.
Gampang-gampang susah sih. Bikin daftar kelebihan CBR 250 dan Ninja 250Β  trusss masukkan semua kelebihan itu pada produk yamaha yang baru. Jadinya motor sport berfairing, ber speedo digital, ban gambot, injeksi, nyaman dikendarai dan yang terpenting Mesin 2 Silinder ! Soal body juga ga susah. Tembak saja desain R6/R1. Urusan tampang ga boleh dianggap remeh loh. Tapi ga perlu kuatir R15 saja kueren gimana yang 250 cc ya?Lebih cool pastinya.
image

Nah sekarang bagian yang susah, harganya bro! Bisa ga bersaing dengan 2 produk yang sudah beredar duluan? Dilema lohhh… klo ngejar murahnya bisa jadi kualitasnya dikorbankan.

Kode TPT GW 250 bikin galau pollll…..

image

Perasaan ini hampir sama seperti saat pertama kali mendengar kabar masuknya Ninja 250 yang saat itu merupakan motor dengan Cc terbesar serta satu-satunya yang menganut dua silinder . Ingat betul SF hanya bisa menelan ludah karena berfikir bakal mustahil bisa meminangnya, maklum kondisi ekonomi SF saat itu masih belum menentu. Nah tiba-tiba perasaan itu muncul lagi saat ini ketika di Gmail ada pemberitahuan artikel baru bang Haji Taufik berjudul Nah TPT Impor Suzuki GW 250 nongol . . . siap siap indeeeen !!
Kesamaan apa yang ada pada GW 250 ini dengan N250 sehingga bikin SF Galau..!? Motor fenomenal dan pertama kali ada di Indonesia, yup sport naked 250 twin cylinder ! Yang kedua SF tak punya daya dan kuasa untuk meminangnya, tak lain karena sudah ada si bolot dirumah yang sudah bikin SF susah berpaling.
Mo nambah armada lagi??? No way!!! Iso-iso dicokot sampe tugel karo mbokne πŸ˜† udah ada 3 motor dirumah (ridernya cuma 2 padahal) .
Hmmm… cuma bisa nelen ludah seperti sedia kala. πŸ™