Ninja 300 akan mengetuk hati para speedfreek, namun sepertinya susah melejit penjualannya

Selisih performa ninja 300 dibanding 250 pada dyno test hampir 10hp (cek artikel lalu, baca disini ) sepertinya  mampu menyihir para penyuka kecepatan. Silahkan saja cek di internet berapa banyak pengguna Ninja 250 yang mengoprek motornya dengan modal jutaan rupiah agar performanya naik. image Continue reading “Ninja 300 akan mengetuk hati para speedfreek, namun sepertinya susah melejit penjualannya”

CBR 250 hanya menang diatas kertas lawan Ninja Mono?

Klaim honda CBR 250  bertenaga 28,16 dk/9.000 rpm dan torsi 23 Nm/7.500 rpm. Namun saat tim otomotifnet mengetesnya diatas dyno hasilnya power terbaca 23,33 dk/10.100 rpm dan  torsi19,8 Nm/7.500 rpm. Continue reading “CBR 250 hanya menang diatas kertas lawan Ninja Mono?”

Ganti knalpot N250fi untuk harian, enaknya yang gimana ya…

image

Berbagai merk knalpot untuk N250fi telah beredar dipasaran, mulai yang jutaan hingga belasan juta. Untuk motor standar knalpot aftermarket yang cocok dipakai harian yang gimana ya? Menurut SF yang suaranya paling adem, menonjolkan akselerasi kuat dan spontan, so peningkatan torsi adalah prioritas dibandingkan peningkatan power. Tentu beda dengan knalpot aftermarket yang ditujukan untuk racing. Karakter knalpot seperti ini menyasar peningkatan tenaga paling besar diputaran atas, makanya ridernya dituntut pinter-pinternya menjaga kitiran rpm diputaran atas. Untuk pemakaian harian? Almost useless :mrgreen:  kecuali jika trayeknya bebas hambatan yakkk 🙂
Berdasarkan data dari mymotobike.com dapat kita ketahui beberapa karakter knalpot lokal, sebagai pembanding disertakan pula knalpot branded nassert beet

image

image

Dari data diatas prioritas utama berdasarkan peningkatan torsi ada di Nassert beet… tapi tunggu dulu, pertimbangkan budget ! Secara harga nyentuh 12jt !!!! Wewww… jadinya lari ke opsi ke dua Prospeed peningkatan torsinya lumayan, dari artikel mas bro Leopold suaranya juga adem karena ada DB Killer…. yang terpenting harganya coyyy… 3,2 jt(klo untuk karbu sedikit lebih murah), jauh harganya dibawah knalpot improott!

image
Si bianca kepunyaan 7Leopold7

Dammnn racunnnnn …., abis bikin artikel ini jadi pengennnn. Uassyyemmmmm…. :mrgreen: untung lagi tongpess…

Hasil dyno N300 Fi dan N250 kok beda jauh ya. Cakep jika KMI sediakan paket upgrade..

Check this out…

image

peningkatan tenaga ninja dari 250 cc ke 300 cc terlihat sangat mencolok.. bukan main-main tenaga meningkat dari 25.48 ke 34,95 hampir 9.5 hp (on wheel loh…setara tenaga bebek tuh) untuk ukuran motor standar pencapaian yang cukup lumayan. Oh ya ninja 250 yang dipakai perbandingan diatas versi karbu, untuk versi injeksi (N250Fi) intip tmcblog yang menyebutkan angka 26.2 hp. Jadi ada perbedaan kurang lebih 8.7 hp (asumsi alat dyno sama) dibanding N300Fi.
Coba bandingkan peningkatan tenaga megapro primus dengan tiger dengan basis mesin yang sama.Megapro yang ccnya 160 bertenaga 13.3ps, sedangkan tiger yang ccnya 200 tenaganya cuma 16.7 ps nambah cuma seuprit, alias 3.4ps untuk peningkatan 40 cc.
Kembali ke ninja… apakah karena ninja 250 dikekang regulasi khusus untuk motor pemula dengan maksimal power 33 ps (on kruk), sedangkan Ninja 300 lebih dioptimalkan karena menyasar kelas atasnya…? ataukah memang wajar peningkatan tenaga 8.7 hp tersebut ? (Ahli mesin monggo masukannya 🙂 )

image

Alangkah bagusnya jika KMI menyediakan paket upgrade kapasitas dengan kualitas pabrikan.. tentu banyak yang tertarik (terutama kalangan speedfreak) , kapasitas di stnk tetap 250 cc (ga kena ppnbm sehingga pajak juga murah) , performa naik drastis, serta keawetan terjamin dibanding kudu korek mesin… Monggo komentar dan pendapatnya

Sumber data dyno: cycleworld.com

Knalpot racing mirip original, solusi smart

image

Wow.. smart banget inovasi dari AHRS ini. Meski aturan kebisingan knalpot masih simpang siur pelaksanaannya serta kesiapan petugas + tools dilapangan, nampaknya AHRS sudah mengantisipasinya dengan menawarkan solusi penggunaan knalpot racing bernama Silent High Power (SHP). Yang unik dari knalpot ini adalah tampilannya yang menyerupai knalpot standar, suara halus tapi power naik… Knalpot ini dijual tanpa menggunakan cover luar, dimaksudkan pembeli dapat memasang cover luar knalpot ori pada knalpot racing ini.
image
Sebagai gambaran monggo cek tes produk yang dilakukan motorplus, untuk yamaha byson setelah memakai knalpot  SHP ini tenaga naik 0,72 dk dan torsi naik 0,46 ft,lbs (setelah setting karburator. ) . Sayang untuk sementara ini hanya tersedia untuk byson, mio dan beat.