ER250c

All posts tagged ER250c

Rasanya bakal beda segmen… meski ada kemungkinan tiger dibekali mesin 250cc namun pasar yang ditargetkan bakal sedikit berbeda. Ninja naked alias ER250C bertipe sport street fighter diperuntukkan untuk penggemar moge dengan budget terbatas,menginginkan motor serasa moge sport, performa tinggi,namun ga ingin diribetkan dengan keberadaan fairing.

image

Sedangkan honda next tiger SF prediksi tetap beraura motor turing seperti pendahulunya ditujukan untuk rider  yang menginginkan motor nyaman untuk turing, dan lebih menonjolkan torsi. Jadi jika dilihat dari harga juga kemungkinan agak jauh berbeda ER250C bermain di angka 40jtan sedangkan next tiger di 30jtan bahkan sangat mungkin dibawahnya. Lah kok jauh selisihnya…? Karena disinyalir ER250 bakal pakai mesin N250fi dan masih import dari Thailand sedangkan tiger bakal diproduksi dalam negeri. Meski jika dugaan para blogger meleset dan ER250 “dipaksakan” pakai mesin 1 silinder SF yakin secara harga bakal jauh diatas next tiger…
image

Peminat sport naked bike premium ga bisa dibilang sedikit. Dulu sebelum jamannya ninja 250,cbr dll honda tiger jadi pujaan banyak orang. Pasca bergesernya segmen premium dari 200-225cc ke 250cc  Ninja 250 seakan menjadi penguasa karena satu-satunya motor yang mendobrak pakem motor di Indonesia karena mesin 2 silindernya. Ingat betul saat itu dalam benak SF terngiang setiap waktu… ini bukan lagi motor biasa tapi dah masuk kategori moge (syarat moge : multi silinder :mrgreen: ). Langkah SF meminang N250 sedikit terhalang karena sport fairing, coba kalau naked ga pakai pikir panjang buat meminangnya. Beberapa rekan SF yang suka motor ternyata banyak juga yang mengidolakan Sport twin cyl naked. Kemunculan suzuki melalui inazuma nampaknya masih diragukan oleh pecinta naked bike, spekulasi yang muncul karena pembuatannya di China serta banyak yang ragu keseriusan suzuki bermain di kelas premium (kasusnya FXR serta Thunder 250). Coba googling saja berapa banyak pemilik ninja 250 yang menelanjangi motornya… buanyakkk!!!
Contohnya di blognya nofgipiston berikut ini
image

image

Nah gimana jika ER250C masuk Indonesia? Performa diatas rata2, model streetfighter sangar, serta brand Kawasaki yang ga diragukan untuk urusan permogean. Akankah jadi jawara baru dikelas sport 250cc? Kita ikuti bareng-bareng saja sepak terjangnya.
image

Next round ER250c VS CB250R …. kalau selevel bisa ditebak pemenangnya… tapi kalau lawannya versi downgrade trus dibanderol murah ya ga selevel lagi. Yang jelas SF ga yakin ER250c dibanderol murah oleh KMI… mustahilll :mrgreen:

Mak jedhueeerr… ga ada spyshot tiba-tiba saja nongol produk baru, pelit bocoran!. Itu kebiasaan kawasaki…. untung ada Bang Haji Taufik yang selalu mengintai TPT sehingga tercium gerak gerik kawasaki saat akan launch produk baru. Seperti ER250c ini misalnya.. jangankan di Indonesia di negara asalnya saja susah dapat informasi, cuma dapet info dari secarik kertas saja kata TMCblog. Berdasarkan yang lalu-lalu varian ninja 250 ga pernah mengecewakan pengemarnya… kemunculan awal 2008 seakan menyihir penghobi roda dua di Indonesia… disaat pabrikan raksasa lain memandang remeh pasar motor sport premium KMI memasukkan N250… betul2 menjebol pakem motor di Indonesia. Mesin 4 tak 2 silinder!!!! SF saja sampai ga bisa tidur awal kemunculannya, tiap hari googling berita dan video N250 🙂 . Selanjutnya CBR 250 masuk untuk mengganggu singgasana N250, tapi apa daya mesin 1 silindernya cuma bisa lawan beberapa bulan kemunculannya, selanjutnya ga sampai seperempat penjualan N250. Saat Honda masih optimis penjualan CBR bakal membaik tiba-tiba kawasaki mengeluarkan N250fi untuk menghantam telak CBR… baru deh ada isu seputar CBR bakal upgrade 2 silinder.

image

Sekali lagi saat pabrikan raksasa lain masih kebanyakan mikir bikin motor seperempat liter multi silinder, tiba-tiba KMI berencana menghadirkan ER250C alias Ninja 250 versi naked yang SF yakin kemunculannya ga kalah fenomenal dibanding pendahulunya. Geng ijo emang josss untuk urusan ini!

image

Seperti yang kita ketahu soal penjualan , CBR 250 tidak berkutik melawan Ninja 250 (old) apalagi jika dibanding dengan N250fi serta ER250c(nantinya). Jika tidak ada kepastian soal revolusi CBR 250, bisa jadi potential buyer hengkang dan memilih ninja series. SF rasa loyalis dan potential buyer produk honda di segmen premium ga bisa dipandang sebelah mata loh. Banyak alasan mereka milih produk keluaran ahm dibanding lainnya. Sebut saja…. jaringan aftersales sangat luas dan harga sparepart murah.

Jika CBR sehebat N250fi SF percaya bisa sedikit demi sedikit menggerus pasar ninja. Bukan hanya CBR, kepastian tiger 250 juga bisa sedikit mengerem kepindahan potential buyernya untuk menyelingkuhi ER250c (jika strategi harganya pas). So… ga ada salahnya beri sedikit clue atau teaser pada publik soal next sport 250cc.

image

SF ga ngomongin motor lux semacam Ducati atau HD loh ya.. namun di segmen premium 250 cc. Kawasaki sudah terbukti berhasil memenuhi mimpi sebagian rider yang haus merasakan aura menunggang moge namun ga punya nyali (alias duit :mrgreen: ) untuk meminang moge beneran. Alhasil Ninja 250 nampaknya menjadi benchmark pabrikan lain yang ingin bertarung di kelas ini. Mesin multi silinder, desain ala moge, powerfull, canggih, dan segala kelebihan lain mengantarkan kawasaki menguasai segmen 250 cc. Pabrikan lain yang resource nya jauh lebih besar harusnya bisa memenuhi benchmark (acuan) ini bahkan melewatinya. Kenapa CBR 250 ga berdaya menghadapi Ninja 250 lama? Kesalahan menafsirkan selera pasarkah atau menyepelekan pasar Indonesia untuk kelas 250cc? Lets the history goes by. :mrgreen:  sekarang selera pengguna motor 250 cc bisa diraba: lihat saja kelebihan ninja diatas 🙂 
Sebenernya upaya pabrikan lain jika ingin sukses di kelas premium ini ga susah-susah amat. Tinggal niatnya sajah :). Desain contek jajaran moge yang ada trus tempolin deh mesin 250 cc 2 silinder.

image

Namun apakah ceruk segmen kuecill dan kurang mengucurkan keuntungan ini layak diperjuangkan? Ingat terjun di kelas premium dengan motor nanggung dikhawatirkan malah menunjukkan inferioritas. Tinggal tunggu saja gimana proyeknya Yamaha dan Honda di kelas 250cc sport fairing nantinya.

image

Terus untuk naked premium gimana?
Nampaknya jika ER250c benar-benar ninja 250 versi naked bakal bikin benchmark baru di kelas sport naked 250 premium.
Bukannya menyepelekan inazuma loh… namun tampilan ninja yang kemungkinan lebih modern dan sporty nampaknya bersegmen lebih luas. Salute to kawasaki yang berani abis-abisan dikelas premium dan mau menterjemahkan keinginan konsumennya.

image

image

Bolehlah vixion jadi raja dikelas 150 cc. Namun dikelas 250cc tak terelakkan Ninja jadi penguasanya. Berbekal 1 varian fairing kelas 250 saja sudah menguasai pangsa pasar, sedangkan sang penantang terdekat penjualan semester 1 2012 ga sampe seperempatnya. Nah apalagi sekarang di beritakan TMCblog kawasaki ajukan kode TPT ER250. Yang disinyalir varian naked dari Ninja 250 fi. Kalau sudah gini runyam jadinya bagi pabrikan lain karena prediksi SF keganasan power ER250c setara atau sedikit dibawah new N250F dan harga pastinya dibawah N250Fi.

image

Honda dengan CBR 250nya sudah ketahuan penjualannya, Suzuki memiliki keterbatasan quota import inazuma 250 dari China, Yamaha diisukan masih 2 tahun lagi masuk kelas ini. Bakal melenggang kangkung nih kawasaki dikelas ini jika pabrikan lain ga cepet bertindak. Artikel SF soal kebiasaan kawasaki untuk bikin bermacam varian dengan basis mesin sama nampaknya bakal berlaku juga di mesin 250cc 2 silinder ini. Lantas bagaimana dengan kelangsungan ninja 2 tak. SF rasa kelas ini bakal menjadi beban bagi  kawasaki jika EURO 3 bener-bener diberlakukan nantinya di Indonesia, N150 terancam mengalami kenaikan ongkos produksi serta penyunatan tenaga… mikir berkali lipat KMI mempertahankannya, bisa jadi stop produksi dan mengalihkan Sumber Dayanya untuk memproduksi varian ninja 250. Yang terancam lagi dengan kehadiran ninja 250 naked tentunya juga sang kakak N250fi. Banyak pembelinya tertarik karena mesin 2 silindernya yang menyuarakan aura moge, tapi banyak diantaranya yang kurang berkenan dengan motor berfairing karena ribet dan beresiko (termasuk SF). Beberapa rekan SF juga kehilangan minat beli ninja 250 karena inginnya motor naked.

image

Dengan begini pangsa Ninja 250 Fi juga terkoreksi. Jika ga ingin dikatakan anak bawang Honda kudu segera merevisi CBR jadi 2 silinder seperti yang diberitakan P2R , mesin CBR 250 1 silindernya ditemplokin jadi new tiger, Suzuki inazuma cepetin brojol dan tambah quota,serta Yamaha percepat proyek  250ccnya.

image

Rekan SF sesama penunggang tiger ini hampir 2 tahun belakangan ngebet banget nambah motor baru… dari awal doi minatnya motor naked yang kapasitasnya lebih gedhe dari si macan. Scorpio terlalu nanggung serta tenaganya hampir sama dengan tigernya yang sudah pake PE28. Otomatis doi setia menunggu motor gacoan baru yang bisa menggoyahkan hatinya… nah begitu inazuma sudah siap saji kembali SF bakar-bakaran lewat Gtalk . Ternyata begini responnya :

image

Screenshoot dari tabled Ketidak seriusan Suzuki, susahnya sparepart, serta detail desainnya yang belum sempat dia perhatikan seksama bikin doi ga rela lego tigernya untuk nebus inazuma.

image

Selanjutnya SF pancing andai keluar tiger bermesin CBR 250, atau fazer gimana? Tetep doi ga rela menggantikan tiger kesayangannya. Satu-satunya yang bisa bikin doi rela menggantikan motornya yakni Ninja naked alias ER250!

(Jepret gtalk dari komputer gara2 double login gtalknya 🙂 )