ER6

All posts tagged ER6

Minggu lalu SF boncengan dengan bundafaiz berburu keperluan aquarium di kawasan harapan indah bekasi. Karena sekalian cari sarapan pagi SF sengaja memacu spin dalam kecepatan rendah. Tiba2 di arah belakang SF mendengar motor yang bersuara gahar dan berisik… Continue Reading

image

Pulang kerja Rabu kemaren , sekelebat SF melihat penampakan motor yang sedikit asing. Yang begitu didekati ternyata ER6. Ga butuh motor kenceng untuk buntuti doi, cukup pake suzuki spin (lah wong jalanan macet :p ) . Motor ini sempet didambakan SF sampai kebawa mimpi (begitupula PCX 🙂 ) namun begitu membuntuti beberapa km dibelakang ER 6 ini rasa keinginan mendalam langsung jadi biasa sajahhh :mrgreen: (Terpisah dengan ER6 ini setelah doi melompati jalur busway dan langsung menghilang.)  setelah mengamati ternyata SF sudah bisa membayangkan sensasi berkendaranya. Suara knalpot racingnya seperti Ninja 250 (perasaan kok malah enak knalpot racing N250 ya) , ukuran ban belakang sama kaya si bolot yang sudah pake 150/70 velg 4.5″ , riding position ga jauh sama tiger.

So untuk mengusir kegalauan saya perkirakan riding sensation ER6  seperti perpaduan tiger dan ninja 250. Soal power bagi SF ga penting 🙂 lah wong dah ga suka ngebut lagi.
sementara ini pengalaman kemaren buntuti ER 6 belum mampu menambah galau SF 🙂 , malah sekarang kok makin ngiler sama pcx ya… dammnnn….!!!!! :mrgreen:

image

Motor sebagai hobi bisa bermacam pilihan tergantung ridernya. Tampilan, power, dan sensasi berkendara jadi pertimbangan untuk dipinang. Tapi ga haram juga sih motor harian dijadikan motor hobi juga, buktinya buanyak juga yang dimodif. 🙂 Nah jika hobi motor ditunjang sedikit kelebihan rejeki tentunya bisa nambah motor lagi khusus hobi… kalau ini kembali lagi ke pertimbangan diatas. Ingin Tampilan mantab… banyak pilihannya. Tampilan ala moge seperti byson, N250, CBR, dan inazuma bisa dipilih, ingin tampilan klasik ada scoopy dan fino. Bagi yang ingin ngebut di sentul tentunya pertimbangan power yang utama, beberapa pilihan misalnya Ninja 2 tak, N250, dan CBR series, satu lagi yang mungkin jadi pertimbangan.
image
Sensasi berkendara.. nah ini mungkin beda masing-masing rider… pengen skutik premium super nyaman ada PCX, ingin motor roda 3 ada piaggio MP3 Yourban, ingin moge ga kesampaian bisa milih yang multi silinder seperti Ninja 250 dan Inazuma… atau pengen merasakan sensasi all terains motorcycle bisa milih Dtracker… nahhh yang di Jakarta mumpung ada PRJ pas banget timingnya buat  membandingkan pilihan, tentunya semakin besar budget semakin banyak pilihan :D.
image
Teringat saat SMA dulu… ga banyak pilihan motor yang bisa dipinang, apalagi belum bisa beli dhewe ….  Alhamdulillah Gusti Allah masih beri kesempatan sampai sekarang 🙂

image

MP3 yourban motor 4 tak ber cc kecil tapi muahalll … harganya 99jt alias sama dengan moge entry level dari kawasaki ER-6! .Meski SF penasaran dengan sensasi riding MP3 ( 3 rodanya cuuyyy…. 🙂  ) tapi tapi kalo harga segitu ya jelas mending ER6 kemana-mana. 650cc vs 125 cc? Are you kiddin’ me? 😆  Market yang disasar piaggio orang-orang tertentu saja (jelasnya kaum mapan :mrgreen: ) . siapa ya kira-kira? Apa mungkin pemilik moge yang ingin merasakan riding dengan sensai “berbeda” ? (Kalau yang ini mungkin ga tertarik sama ER6 karena nanggung, bahkan ada yang bilang motor banci, ada yang bilang moge lemot :mrgreen: ) .
image Jika harganya setara Ninja atau CBR 250 sih mungkin bisa dimaklumi, tapi kalau seharga moge ??? Mbuh kahhh …..  kalau komentator gimana nih jika disuruh milih gratis salah satu mp3 yourban atau ER6?
(Ngimpi mode:on )  😆

image

Ga bisa dipungkiri beberapa orang beli motor karena gengsi. Sayang banget duit jutaan rupiah dibuang-buang buat gengsi doank. Tapi itulah Indonesia gengsi dan kebanggaan mahal harganya!.
Balik ke fakta… tahun 2005 saat SF kerja di swasta dengan gaji cuma 1250.000  maksa nyicil Rp 900rb buat honda tiger (bekas)  yang saat itu merupakan motor sport kelas premium, sampai dibelain bawa sarapan dan sering ga makan siang. Eh saat kondisi ekonomi membaik malah beli Ninja 250 yang juga kelas premium. Apa karena gengsi??!? Modyarr…. malu ane sama pengendara mobil yang paling murah minimal seharga 2 X lipat Ninja ane! Motor yang kepanasan dan kehujanan  kok disombongin. 🙂  yang lebih malu-maluin lagi, ada yang merasa gengsinya naik pake motor hasil merengek dibelikan ortunya. Lebih membanggakan orang yang bisa beli motor dari keringat sendiri apapun motornya. SF beli tiger dan N250 intinya karena kepuasan dan obsesi sedari kecil! Terlebih bagi pemilik tubuh tambun seperti SF ini, kenyamanan susah didapat pada motor kecil (tapi kepengen juga sih sama supra helm in atau spacy yang katanya nyaman karena joknya lebar). Tapi itu pas buat kerja.
Pengen tau motor yang SF pake kelayapan sehari-hari bareng anak istri??? Sebuah suzuki spin bekas tahun 2007, harganya cuma 5jtan Sekarang kalo dijual dibawah 4 jt kali. Ndak ngurus atau minder sama pengendara motor lain… malah banyak untungnya, beli jajanan, sayuran, duren atau mainan buat si Faiz jadi ga seberapa mahal. Beda saat pake Ninja 250, beli apa-apa jadi dimahalin sama penjualnya. :mrgreen:
Beli motor karena gengsi???? Pikir ulang bro, dilangit masih ada langit. ga ada puasnya kalau diturutin terus 😆 
Selain gengsi memilih tunggangan terjadi juga di dunia modifikasi, misal pasang box jutaan rupiah dengan kapasitas terbesar, tapi jarang banget  dipakai, pasang pernak-pernik impor untuk dongkrak tampilan dll.

Tapi ada satu lagi yang lebih bahaya dibanding gengsi, yakni Obsesi!!!! Dari kecil pengennya punya moge, SMA kumat lagi obsesinya gara-gara nyobain Honda shadow 750 milik temen, saat mulai kerja diracuni lagi sama mantan bos sama koleksi Mogenya (yang sempet SF jajal CBR fireblade dan, suzuki intruder) pokoknya doktrin tiada tara dahhh.., 🙂  . Obsesi itu salah satu yang bikin SF meminang si bolot. Ehh… sekarang ER-6 masuk dengan harga menggiurkan bikin ngiler juga….apalagi kalau cicilan sibolot lunas, kenapa ER 6 ga muncul dari dulu yah :mrgreen: .Tapi untung diingetkan dengan keberadaan adiknya si faiz yang sudah menginjak 6 bulan dalam kandungan. 🙂  Kebutuhan dan keluarga jadi yang utama! Suami dengan 2 istri 1 anak,….. eh kebalik 1 istri 2 anak 🙂  mending beli boil dulu ketimbang nambah motor lagi, masalah obsesi belakangan!
image

image

image

Prediksi SF dengan masuknya ER6 seharga 100jtan, bakal banyak rider CBR 250 dan Ninja 260 yang pingin naik kelas ke moge. Dengan catatan loh rider tersebut kemampuan ekonominya diatas rata2. Sebelum ER6 diumumkan masuk ke Indo dikisaran harga 100 jt. Mungkin ga banyak pengguna motor 250 cc yang berpikir untuk naik kelas. Lah wong moge termurah yang masuk Indo harganya 4 x lipat motor 250cc. ( sory hyosung ga masuk itungan 🙂 ) . Lah sekarang dengan dihargai 100 jt plus dukungan aftersales kawasaki yang tersebar diseluruh Indonesia siapa yang ga ngiler. Just for share. Temen ane pengguna kawasaki police untuk inden part di kawasaki ( surabaya) masih dilayani loh. 🙂 manteb kan? Apalagi ER6 nantinya.
Yang pengen naik kelas 250 cc mending nunggu stok bekasnya banyak dulu ntar pasti turun harganya, (hukum supply and demand)

Jika SF belum berkeluarga bisa jadi kepincut moge juga. Tapi kalo dipikir2 daripada ninja dijual trus nambah 75 jtan lagi apa ga mending cari bandit ato cb 4 silinder ya? Dengan duit 75 juta dapet tuh bekasnya plus surat2. Ninja 250 ga dijual, koleksi motor nambah satu lagi :mrgreen: 

image

Bagi yang udah punya Ninja 250 tapi dah bosen dan pengen naik kelas emang sangat recomended untuk meminang ER-6. Kakak – beradik ini memang memiliki beberapa kesamaan, diantaranya  Konfigurasi mesin inline 2 silinder dan rangka diamondnya. Namun jangan harap sensasi Naik ER-6 bakal sama dengan Naik Ninja 250. lah wong tarikan ninja 250 ga jauh dibanding tiger ato scorpio, cuma nafasnya aja yang panjang. sedangkan tenaga ER-6  2 kali lipat ninja 250, belum lagi modelnya yang naked, pasti jauh beda rasanya nyemplak Ninja 250. namun paling tidak adaptasinya ga sulit.

Kawasaki ER6

Nah berandai-andai nih…..JIKA SF nemu duit 75 jt dan diberi lampu ijo buat tuker tambah ninja 250 dengan ER6 jelas ga mau! mending beli moge bekas seharga 75jt dengan model beda dengan koleksi dirumah. Kandidatnya bisa CB600 hornet, Honda Shadow 750 atau suzuki bandit. Ninja 250 masih ada digenggaman, koleksi malah nambah moge sebiji. he3……

bandit 400cc 4silinder th 95 surat lengkap dikaskus dijual 45jt

bandit 600 cc th 2000 surat lengkap dijual dikaskus 65jt

shadow 600cc vtwin thn 90an akhir surat komplit kisaran 70jtan