Motor sport CC kecil di Luaran Bannya Gambot-gambot cuyyy


YZF-R125 mesin cuma 125cc power ga seberapa pake ban 100/80 depan dan 130/70 belakang…. CBR125 yang powernya lebih lemot sama juga ukuran bannya. Aprillia RS4 125 lebih lebar lagi ban depannya 110/80 belakang sama. Si KTM malah lebih edan lagi Duke 125 pake kaki gajah 110/70 depan dan 150/60 belakang

Continue reading “Motor sport CC kecil di Luaran Bannya Gambot-gambot cuyyy”

Harga KTM Duke kemahalan, konsumen berfikir ulang

42 juta ???? ini berita mengejutkan dari tmcblog ini yang bikin banyak calon konsumen KTM duke berfikir ulang meminangnya. Prediksi harga bakal kisaran 30 jtan meleset. Motor 200 cc yang potensi power mesinnya menyamai motor 250 cc tentu ada konsekwensinya (part berkualitas = mahal??? ), belum lagi jaringan 3 Snya masih sangat terbatas. Kekhawatirannya utama jelas : dimana beli partsnya, berapa harganya dan ada ga barangnya??? Image

Apa ga mending pilih Ninja 250 dengan 2 silindernya harga 42 juta dapet rondo kinyis tuh, atau jika pengen tarikan maut pilih saja CBR 250 non ABS dapet motor baru dengan duit segitu. Pengen motor beraura turing ada GW 250! Jika terlanjur nyiapin dana 30 juta dan tetep menginginkan motor eksotis pilih saja P200NS kan masih saudaraan juga. Powernya OK, desain ciamik.

Cukup berani juga langkah sang dealer…. antara optimis atau nekad? Optimis karena produk Austria, kualitas Oke, brandnya juga tenar merajai Paris Dakar. Namun bisa juga dibilang nekad karena motornya segmented dan pesaingnya banyak untuk kelas 40-50 jtan.

Bagi yang sudah memantapkan tekad, harga mungkin bukan masalah utama…. yang penting puasss saat ridingnya, sudah terbayang motor jangkung dan kekar bakal bikin ridernya berwibawa. belum lagi tarikan bawahnya yang paling beringas dikelasnya.  Sensasi berkendaranya yang ditawarkan ga bisa didapatkan dari motor lain. Itulah kelebihan utama yang mungkin bikin beberapa orang ga bisa berpaling.

Berharap ada sport 250cc melebihi tenaga Ninja 250? Ngimpi….

image

Susahhhhh…. bukannya underestimate pabrikan lain ya, tapi regulasi yang bicara begitu. Dinegara maju seperti Jepang, Amerika dan negara-negara Eropa membatasi power motor kelas pemula. Coba kita intip aturan di Eropa pembagian SIM (driving license) untuk motor dibagi 4 kategori yakni :
1. Kelas AM(M,H) minimal usia 14-16 tahun, hanya boleh mengendarai moped sampai dengan 50cc
2. Kelas A1, minimal usia 16-18 tahun, hanya boleh mengendarai motor sampai dengan 125 cc maksimal power 11 kw.
3. Kelas A2, inilah SIM sesungguhnya karena memperbolehkan ridernya mengendarai motor di interstate (jalur luar kota) usia minimal 18 ( khusus Inggris 17 th), untuk 2 tahun pertama hanya boleh mengendarai motor maksimal 25 kw (33HP)
4. Kelas A, minimal 2 tahun ber SIM A2, Sim ini yang sama dengan SIMnya orang Indonesia, boleh naik motor apapun 🙂
Untuk naik kelas harus melalui tahapan diatas. Lebih mudah lagi jika sudah berusia 21, tinggal lulus tes dan langsung bisa langsung ke kelas A restricted(A2), atau usia diatas 23 agar bisa dapet SIM A unrestricted (dengan ujian tentunya). Nah nampaknya potensial buyer untuk kelas A2 cukup semarak, untuk itu pabrikan motor berlomba di segmen ini.
Kawasaki berusaha mencapai power maksimal yang diperbolehkan bermain di segmen ini dengan mengeluarkan N250 bertenaga 33 hp (injeksi), dan untuk differensiasi ada versi karbu 31 hp. Jika berharap ada motor 250cc bertenaga diatas ninja 250, ngimpiiiii namanya. Ndak mungkin lah pabrikan mempersempit pasarnya sendiri, emang cuma mau jual di Indonesia sajah… 🙂  . Ini juga sebabnya 250 cc 4 silinder hilang dari muka bumi. Masak motor tenaga 45hp rela disunat jadi 33 hp agar bisa masuk kelas A2, atau mau bermain dikelas A ? Nanggung powernya, sudah gitu harganya ga jauh beda dengan motor 600 cc siapa yang mau beli!?
Untuk merontokkan dominasi N250 ini jelas ga bisa bermain power, cara smart dilakukan Honda melalui CBR250 dengan torsi yang lebih besar dan bobot ringan, belum lagi kelebihan tehnologinya. Jika Yamaha ingin masuk dikelas premium 250 cc ini harusnya ga mau kalah, ikuti regulasi motor bertenaga 33 hp, namun bobot diringankan (pake rangka deltabox), torsi dinaikkan serta visual dan tehnologi ditonjolkan bisa bikin CBR 250 dan N 250 klepek-klepek….
image

waduh si bolot entar jadi paling jadul yahhh :mrgreen: disaster bagi kawasaki jika ga melakukan upgrade pada N250 ini