estetika

All posts tagged estetika

Mayoritas cutting stiker dipasang pada motor untuk estetika alias upgrade tampilan. Nah disamping itu banyak juga fungsi dari cutting stiker ini, diantaranya menyembunyikan bodi baret, dan melindungi cat motor agar tak mudah tergores. Alasan inilah jadi dasar SF memasang stiker pada ketiga motor SF. image
Pada tiger stiker ini nutupi baret sepanjang 4 cm dibodi belakang (kena di parkiran), sedangkan di ninja stiker ini selain untuk kamuflase baret halus di buritan dan fairing samping juga untuk perlindungan agar ga nambah baret. Di tangki barusan SF juga pasang sticker untuk melindungi terhadap gesekan dari tank bag.
image
Nah didunia roda dua cuting sticker lebih luas lagi manfaatnya, contohnya penyamaran motor baru yang lagi test ride, identitas klub/komunitas atau pribadi, ajang promosi (dunia balap), atau sebagai bentuk apresiasi ( contoh pasang nomor 58 penghormatan untuk Simoncelli ), dll
image
Enaknya jika bosan, cutting stiker ini bisa dengan mudah dilepas dan diganti model.

Jadi pengen bikin sticker blog. He3…

image

image

Daftar modif tiger milik SF:
-headlamp berproyektor mobil (suzuki jimmy bulat) lampu 50/55 watt : nambah penerangan
-cover lampu depan : sedikit memperbaiki aerodinamis juga melindungi kelistrikan dari air hujan
-raiser setang: bikin badan ga terlalu membungkuk, ga cepet pegal
handguard: melindungi tangan terhadap benturan saat serempetan atau terjatuh
jok berkontur disesuaikan rider : nambah kenyamanan
-box kappa 42 : simpan barang bawaan, helm, dll
braket box geser : bisa buat sandar rider, ga bikin oleng saat kecepatan tinggi, ga mengganggu handling saat kemacetan
-2 mode klakson dengan switch : klakson std buat masuk kampung, klakson stebel buat jalan raya dan turing
braket tempat minum di setang : botol minum gampang diraih
spion bertangkai tidak terlalu panjang dan bercermin cembung : memudahkan nyelip diantara mobil, jangkauan pandangan makin luas
ban lebar 110 depan 130 belakang punya ninja 250 : nambah grip
shock nitro TVS : nambah empuk dan nyaman berkendara
-cakram belakang + cakram depan lebar PSM : nambah pakem
cover knalpot DIY : mencegah kaki kena panas kenalpot dan melindungi anak kecil agar ga kena panas knalpot
lampu rem, lampu kota, lampu speedo led : hemat energi ( karena lampu utama sudah memakai lampu 50 watt).
-engine cover : mengarahkan angin ke blok silinder
Sedangkan yang hanya untuk pemanis diantaranya : spakbor depan ninja 250, deltabox, braket lampu pesek+ dudukan plat nomor dan sein made in Jogja, hal2 sepele lainnya.
He3…. ga nyadar udah ga keruan tiger ane ya. Maklum modif sejak 2004 dengan cara mencicil :mrgreen:

Modif pada Ninja 250 milik SF
-cakram depan lebar PSM : nambah kepakeman rem depan
-ban battlax BT92 120 depan 150 belakang : menambah grip
-klakson keong type R : nambah kenceng isyarat buat pengguna jalan lain
lampu led luxeon untuk speedo, lampu kota : mencegah aki tekor
-cover radiator : mencegah rusaknya radiator dari kerikil iseng saat melaju
-rear hugger (spakbor kolong) melindungi shock belakang dari kotoran ban
cutting stiker : menyembunyikan baret yang disebabkan si Faiz :mrgreen: dan untuk mencegah baret tambahan
knalpot stereo with dbkiller : biar rider lain aware kehadiran Si ninja, menaikkan torsi bawah biar ga terlalu lemot tarikannya
-tankpad (cover tangki) : melindungi tangki biar ga baret kena resleting celana atau jaket
Modif ninja  ini juga ga sekaligus.

Modifikasi biar ga mubazir diusahakan juga ada manfaatnya. Kalo hanya untuk estetika sayang…. ridernya sendiri ga bisa liat saat berkendara 🙂 untuk mengetahui review, tips N trik beberapa modif diatas sudah ane sisipkan linknya. Bagi yang belum akan menyusul bertahap. Lumayan jadi bahan beberapa artikel kedepan :mrgreen:

Sesuai moto ane “Pecinta modif murmer yang penting puas!” Tapi kalo dipikir-pikir jadi ga murah lagi karena banyak yang dimodif. 😆

image

Bagi yang bosen dengan tampilan buritan motor sportnya bisa memakai alternatif ini. Pasang lampu rem bebek atau matic. Sebenarnya tren ini sudah berlangsung lama baru sekarang saja SF ulas. Lampu rem motor bebek yang jadi sering alternatif seperti misalnya : lampu sabit honda grand impresa, kaze vr, vega,supra, vario,smash, dll.
image

image

image
Intinya semua lampu rem bebek bisa dipasang untuk motor sport tergantung empunya motor tega gak coak bodi belakang motornya. Selain untuk estetika modif ini juga banyak dilakukan bagi rider yang ingin tampilan motornya jadi lebih simpel. Lampu bebek/ matik umumnya lampu lem dan seinnya jadi satu. Kalo pake side box/bag tentunya modifikasi ini mendukung penempatan box/ bag  lebih fleksibel.

Cover knalpot selain berfungsi untuk estetika juga untuk melindungi agar kulit  tidak bersentuhan langsung dengan knalpot, apalagi yang punya anak kecil dirumah, penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor  make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot.

Bahan- Bahan yang dibutuhkan:

1. Klem yang diameternya lebih besar sedikit dari diameter knalpot. dua biji.

2. Mur baut + ring ukuran 8 atau 10, dua pasang

3. Cover knalpot, kalo mau yang murah meriah milik Jupiter lawas. Ato bisa juga model laen sesuai kehendak, asal baut pengikatnya ada 2, depan belakang.

4. Alas agar klem tidak bersinggungan langsung dengan knalpot (bisa pake kertas agak tebel/karton yang dipotong sepanjang dan selebar klem), bikin 2 buah.

Cara Pengerjaan :

1. Patahkan 1 ruas pada masing2 klem (posisinya hendaknya disesuaikan dulu pada knalpot) dengan menggunakan tang ato obeng, atau bor, yang bertujuan agar baut 10 dapat masuk ke ruas pada klem tersebut.

2. Pasang cover knalpot pada klem tersebut. urutan dari luar kedalam :  baut – cover knalpot- klem – Ring- mur. Jadi posisi baut masuk kelubang dudukan cover dan menembus klem, selanjutnya baut tersebut ditahan dengan ring dan mur, kencangkan mur baut agar sempurnya menjepit Cover dan klem. Ulangi proses yang sama pada bagian satunya. Hasilnya cover tersebut menjadi satu kesatuan dengan 2 klem tersebut.

cover knalpot

3. Langkah terakhir, selubungkan satu kesatuan cover dan klem tersebut pada knalpot, beri alas pada klem agar tidak bersentuhan dengan knalpot. Lalu kencangkan baut pengencang klem agar dapat menempel sempurna pada knalpot.

Langkah diatas sukses saya praktekkan pada knalpot orisinal tiger 2004

cover 2 knalpot

Selamat mencoba!

10 fitur yang ga pantes buat motor pure sport

1. Standar Tengah, selain bikin penampilan terlihat aneh juga nambah bobot motor

Honda CBR 600

2.Kick stater, ga cocok dipaksain ke motor sport karena rata2 pake footstep yang mundur.

3.Letak spion di handle rem/ kopling, kaya minerva generasi awal

4. Tuas perseneling depan belakang, kaya bebek donk.

5. Rem tromol, jelas kurang pakem.

6. Velg jari-jari, menyebabkan sektor roda kurang padat

7. Spedometer bulet – analog, bikin bosen ngliatnya

Kawasaki ZX 600

8.Double shock belakang, kurang stabil buat balap

9.Plat nomor didepan, ganggu aerodinamis

10. Jok boncenger menyatu dengan rider, jadi kaya motor turing.

10 modif yang ga pantes buat motor sport

1. Pasang box, apalagi antena pemancar. 🙂

2. Kepet untuk menahan cipratan air

3. Pasang cutting stiker cute/ cartoon

4. Ban tipis/ ban sepeda

5. Ceper

6.Pasang hand guard

7. Footrest

8. Copot spakbor belakang, bikin motor kliatan pendek

9. braket tempat minum dan

10. jam analog. (hayo ngaku siapa masang, he3…))

Tapi semua kembali ke selera dan pemilik dana. Kalo yang punya merasa puas mau apalagi.