exhaust

All posts tagged exhaust

image

Beberapa jenis knalpot custom yang tidak ada dipasaran pernah SF jajal untuk ninja 250… berikut daftarnya berikut  video suaranya Continue Reading

image

Ninja SF sebenernya sudah memakai knalpot custom beberapa hari setelah ninja dibeli… namun rasa bosan itu ada. Suara knalpot yang mulai pecah dan fisik knalpot yang sudah ga sempurna bikin pengen dilengserkan. Karakter tenaga knalpot stereo juga ternyata ga cocok bagi rute SF. Bawah lumayan nendang, tengah tersendat tapi RPM atas terlalu beringas… bayangin di jalan sepi lari 80 gigi 6 (eco ride) untuk nyalip kendaraan didepan kudu kurangi 2-3 gigi biar dapet powernya… eh begitu rpm nyentuh 10000 langsung beringas… tiba2 dah lari 120kpj saja.
Continue Reading

Ini salah satu yang bikin biker luar geleng-geleng kepala melihat kreasi modifikator Indonesia. Knalpot mogepun sukses namplok di Ninja 250 . Diberbagai sumber SF melihat Knalpot moge Suzuki GSX 600 yang ditemplokin ke N250/fi. Penampakannya seperti ini :
kinalpot GSX 600 ninja 250
knalpot GSX 650 untuk Ninja 250
Ada juga yang pake silincer R6. ini videonya :


bagi yang ga suka suara sopan bisa lirik knalpot replika Z1000 yang dijual di toko bagus ini

knalpot z1000 ninja 250

suaranya menurut seller : NGE..Bass Moge, dijamin lembut di RPM bawah . . .
Garang di RPM atas . . . Berasa pakai mesin Moge 1000cc !!
Ini videonya :

Ya SF cuma mesem doank secara Ninja cuma 2 silinder CC cuma 250… dipaksa kaya apapun ga bisa mirip mesin 4 silinder . Tapi tetep beda lah dibanding mesin mono πŸ™‚

Namun knalpot moge menawarkan sesuatu yang beda… maklum kelas moge diatas Ninja 250 harusnya secara bahan dan kualitas knalpot juga diatas Ninja 250. Secara desain knalpot moge juga keluar dari pakem… Namun perlu diperhatikan efeknya saat dipasang ke N250/fi. Apakah dimensi cocok dipadukan dengan body N250/fi yang ga sebesar moge? Begitu pula dengan efeknya terhadap mesin apakah mengakibatkan perubahan karakter dan perlukah setting ulang mesin? so pertimbangkan masak-masak sebelum mengaplikasikannya.
Saran SF sih mending beli knalpot aftermarket yang dikhususkan N250/fi karena oleh produsennya telah diperhitungkan secara matang melalui proses R N D yang panjang sampai knalpot tsb dipasarkan. Jadi secara suara dan desain sudah di set untuk N250/fi, tenaga motorpun pastinya meningkat.

Eh ya hampir lupa seorang rekan SF juga pernah templokin knalpot mobil di Ninjanya … monggo intip artikelnya disini.
SF sendiri sekarang mulai bosan pake Knalpot Stereo… pengen ganti mono yang bagusan tapi murah meriah. Mo Pake knalpot STD takut karena ga ada suaranya. Bisa-bisa truk container di jalur rutin SF ga sadar kehadiran SF…Nabung dulu ahhh buat knalpot lokal

KAWASAKI-Z250-03
SF dari semula adalah penggila sport Naked CC besar. sebelum meminang sibolot telah lama SF menanti Tiger 250 yang dari beberapa tahun lalu heboh beritanya, karena tak kunjung muncul SF jadi berharap kehadiran Fazer 250. eh sama juga isue itu hanya hoax belaka. bahkan sejak kemunculan N250 SF masih berharap Kawasaki bakal mengeluarkan versi nakednya. karena sudah ga tahan nunggu akhirnya SF pinang si bolot awal 2011… eh sekarang malah jatuh cinta sama motor fairing (meski sempat terbersit nelanjangi bolot, tapi malah diomeli istri πŸ˜› ).
Nah berhubung sekarang versi naked Ninja 250 telah muncul bolehlah SF sekedar berfantasi liar meski ga sampai daya membelinya.
Pertama : Knalpot diganti… ga perlu yang mahal. cukup knalpot lokal yang ber DB killer saja
wpid-capture_41.png
Kedua : Visor mini Z250 diganti yang jenong/ tinggi
visor Z800
Ketiga : Raiser setang biar ga pegel, inilah enaknya motor naked non setang jepit. mudah mengubah ergonomi sesuka kita. beberapa rider yang suka sedikit extrem bisa menurunkan shock depan, jadi motor makin nungging.
Keempat : Ban lebar 150/70
Kelima: Cakram depan lebar
Keenam : kalau ada budget lebih ganti Arm, velg dan ban moge minim ukuran 180 lah.
Eh ya yang terakhir memperbaiki tampilan std Z250 yang sedikit mengganggu yakni pindah plat nomor dibawah headlamp,posisi miring. Dudukan bisa memanfaatkan baut spakbor atau baut segitiga komstir bawah. Selanjutnya fairing tengah cukup pakai sempak saja , alias kathok klowornya ditanggalkan :mrgreen: opo kamsute? Lepas engine guard tengah, sisakan cover engine bawah dan airscoop. Kalau bisa loh ya… SF prediksi sedikit butuh upaya, karena tank radiator terekspose,bisa diakali dengan rangka jadi-jadian atau deltabox buatan… biar mengentalkan nakednya gitu loh πŸ™‚

Tulung ya yang jago sotoshop direalisasikan… Saya sendiri ga sempet (padahal ga bisa πŸ˜› )

modif Z800

Sementara ini ngelus-ngelus si bolot yang belum berani SF tunggangi sampai paling tidak sebulan kedepan karena SF masih penyembuhan pasca operasi

image

Cuma bisa senyum kecut saat ditegur seorang rekan pengguna CBR 150 lama. “Eh bro, kok baru nyadar Ninja mu pake 2 knalpot. Kelihatan aneh tuh”. Hadewww….mau balesΒ  tapi ga enak juga, padahal SF tau knalpot dia bonyok habis terjatuh. SF menjelaskan jika Ninja 2007 kebawah aslinya berknalpot stereo dan bertenaga 35 hp, knalpot custom ini pun sudah melewati uji dyno menurut pembuatnya, tetep saja doi ga habis pikir kenapa SF rela pasang knalpot yang tampilannya ga berkelas ini di Ninja SF “sayang bro, motor bagus dipasang knalpot custom gitu apa ga mending knalpot bermerk sekalian” . Sebelumnya rekan SF ini memang pernah memuji Ninja seorang teman yang memasang knalpot bermerk lokal di Ninjanya. katanya mantab banget suaranya, sangar!!!Β  padahal menurut SF malah norak dan berisik. :mrgreen:
image

SF pun menceritakan lebih lanjut “Sensasi suaranya beda, knalpot stereo suaranya lebih halus, ga pecah hingga putaran atas dan ga memekakkan telinga” sadar karena selera orang berbeda, SF pun ngeloyor karena ada kerjaan lain. Hmmm…. Ternyata ada yang mementingkan merkΒ  dan suara bising dibanding performa naik namun suara merdu. Yahhh… monggo saja tempelkan jutaan rupiah pada motor kesayang anda. Saya mahhh puasss sama knalpot custom saya yang harganya mungkin cuma separuhnya knalpot merk lokal. πŸ™‚Β  lah wong bekas. Kwkqkqk…