Pemberitahuan facebook yang aneh

Ini dia isi pemberitahuan yang SF anggap aneh

image

“Tidak ada pemberitahuan baru untuk anda”

SF sendiri ga pernah install facebook di HP SF. Dipengaturan accounts juga ga ada FB tuh

Kalau ga ada pemberitahuan ke saya ngapain diberitahu? 🙂 Uaneh polll… ga cuma sekali SF terima pemberitahuan ini…
Jengkel kan jika misalnya ada pesan SMS masuk trus ada isinya “tidak ada pesan untuk anda”.
Sama sih jengkelnya dengan kontak di bbm/wa yang sering test contact

Postingan songong di grup fb NVL oleh pemuja HD. Awas terprovokasi

Bro satu ini dengan lantangnya bikin kisruh rumah orang…

image

Statement pertama

Muhammad Rizki Amin Syahta
29 mnt
Hanya Motor Inilah yang berkuasa dijalanan. Semua Yamaha V-ixion harus tunduk kepada kumpulan motor ini karena motor ini adalah motor legenda Amerika Serikat dan tak ada yang bisa menandinginya.
SALAM HDCI

Continue reading “Postingan songong di grup fb NVL oleh pemuja HD. Awas terprovokasi”

Wah.. kasus PR anak SD bikin heboh lagi… kali ini pelajaran bahasa daerah

Dapat gambar dari status FB seorang teman…
Kira-kira critanya siswa SD dikasih nilai 0 karena salah menjawab tugas sekolah mata pelajaran bahasa daerah (Jawa)

image

Continue reading “Wah.. kasus PR anak SD bikin heboh lagi… kali ini pelajaran bahasa daerah”

Mengharap kematian, akhirnya dikabulkan

SF ucapkan turut berduka cita atas kematian seorang biker setelah terlibat kecelakaan dengan truk. Semoga segala dosanya diampuni Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan…

Sebelumnya meninggal biker ini menulis status di facebook yang cukup mencengangkan banyak orang…
Dia ingin diambil nyawanya karena merasa ga ada yang sayang lagi dengannya…..
penyebab almarhum menulis status seperti itu disinyalir karena putus cinta….

image

Tak berselang lama nyawa biker tersebut beneran diambil Yang Kuasa melalui kecelakaan yang cukup mengerikan… almarhum ngebut berusaha menyalip truk kerupuk dari sebelah kiri, namun motornya tersenggol bak truk dan almarhum terlindas truk tersebut.

Continue reading “Mengharap kematian, akhirnya dikabulkan”

Stop ngomong politik kalau belum siap atas konsekwensinya

Sekali lagi SF ingatkan bahwa SF ini orangnya paling ga suka ngikuti yang namanya politik apalagi di Indonesia. Di sini kampanye entah dari tim sukses, atau pendukungnya banyak melakukan cara kampanye negatif. Bisa jadi orang awam malah mikir 

Wakil yang diusungnya ga punya kelebihan sehingga memilih menjelekkan lawannya

Continue reading “Stop ngomong politik kalau belum siap atas konsekwensinya”

Ada apa dengan nama belakang Less di Facebook

Bunda Faiz emang demen maen game online di FB. Tak jarang doi masuk group game tersebut biar punya temen main banyak sebagai syarat game tersebut. Nah saat buka beranda tiba-tiba bunda kaget temannya memasang foto tak pantas sebagai foto profilnya. Nama dia di FB adalah De** Ka*ti** Less. Awalnya SF mengira ini kerjaan orang iseng yang memakai identitas palsu. Namun karena penasaran Bunda segera masuk profil cewek itu. Koleksi fotonya benar-benar haram dilihat :mrgreen: nah kok kebetulan cewek itu banyak mempunyai rekan yang bernama belakang less dan semakin banyak bertambah teman2 baru bernama belakang less. foto-fotonya lah kok gak karuan semua namun ga seseronok si De** ini. Komentarnya juga ngeri ada yang saling menggoda padahal sesama cewek, mengeluarkan kata2 seronok, sampai ajakan untuk ketemuan.  Jika dilihat dari foto profil maupun koleksi foto pribadinya ditengarai cewek-cewek “tergolong berani” untuk ukuran cewek normal. Apakah ini serba kebetulan atau memang ada sengaja ada komunitas tertentu yang memakai FB untuk memperluas jaringannya.
Karena fotonya yang terlalu vulgar terpaksa bundafaiz melaporkan ke admin FB. Ternyata laporan ini segera ditindak lanjuti dan esoknya nama cewek ini sudah diblokir oleh admin FB. Mohon maaf jika secara kebetulan ada pembaca atau kenalannya yang bernama belakang less namun tidak seperti tulisan diatas. Mohon maaf juga SF ga bisa ngasih fotonya karena takut dijewer bunda he3…..