fairing

All posts tagged fairing

Ga salah lagi SF membicarakan suzuki FU150.. motor ini bertenaga 18hp lebih, top speed diatas140 kpj. Keterlaluan untuk sebuah bebek yang kodratnya melekat sebagai kendaraan fungsional sehari hari πŸ™‚ (yang sekarang dah direbut skutik) πŸ™‚

image

Wuuuzzzzz......

Continue Reading

Berikut respon seorang kenalan nyonya di wall FBnya. Setelah dibonceng Gojek yang pake motor sport nungging….

image

Berasa pinggang pegel karena harus nahan tubuh.

image

Distatusnya yang lain akhirnya yang bersangkutan menggunakan jasa ojek  syar’i (ga sempet di SC sama nyonya).

Income gojek yang dikabarkan menggoda bikin banyak orang tertarik bergabung… Bagi kalangan anak muda penghasilannya bisa untuk menyalurkan hobi punya motor sport… Tapi jika niatnya serius di gojek atau ojek online lainnya sepertinya kudu bisa memilih motor dengan bijak… Misalkan Nmax… Saya yakin banyak penumpang bakal merasa nyaman dan kalau bisa memilih mending dibonceng Nmax daripada R15… Belum lagi kapasitas bagasi guedhe.. Bisa buat helm atau paket titipan konsumen. Harganya juga setara dengan  sport 150cc. Paling afdol ya pake skutik biasa atau bebek yang lebih mudah dan murah perawatannya… πŸ™‚
Btw… Semenjak berita gojek penghasilannya turun apa ga puyeng mikir cicilan motor ya (bagi yang terlanjur ambil motor baru)

Artikel nostalgia lagi nih… kebetulan ada seorang rekan SF sekumpulan jaman SMA dulu pernah punya motor RZR. jaman itu motor iniΒ  dianggap serba nanggung untuk ukuran motor sport fairing.. motor fairing 2 tak CCnya cuma 135cc, pake shock belakang stereo dan fairing depan ndangak (mendongak ) dengan lampu kotak makin menyiratkan kesan jadoel…. rekan-rekan SF lainnya menyayangkan kenapa rekan SF milih motor ini. Mending milih RX king yang lebih beringas akselerasinya. Kalau pengen lebih kenceng dan keren ada Suzuki RGR, NSR dan Ninja…

RZR

Continue Reading

Awal kemunculan SF yakin R25 bakal menyalip penjualan Ninja 250. Jika bisa memilih, kalau boleh jujur jika saat beli Ninja 250 dulu sudah ada pilihan R25 kemungkinan SF bakal milih R25.
Apa alasan SF lebih memilih R25?
Produk lokal=sparepart mudah dan murah…. ! Pas seperti SF yang kurang suka berganti-ganti motor… maunya beli motor untuk dirawat jangka waktu lama.

image

Continue Reading

Menarik sekali artikel vansmotoblog yang membahas motor polisi yang memakai plat nomor kendaraan dengan model stiker (bukan plat nomor lagi donk namanya πŸ™‚ )
Bisakah biker umum ikut memakainya… polisi saja mencontohkannya kenapa kita tidak?
Bisakah gambar berikut buat ngeles jika kita ditangkap polisi karena memakai tanda nomor kendaraan berupa stiker…. kalau kita tetap ditilang karena dianggap menyalahi aturan, berarti moge pak Polisi itu juga juga menyalahi aturan apapun pembelaannya…

image

Continue Reading

Ingin modif motor namun ga pengen terlihat norak, atau bahkan ingin terlihat seperti motor keluaran pabrik…. jawabannya pake saja parts motor lain… yang lumayan ekstreem pakai satu set fairing original motor lain…
Seperti tiger tua yang SF ulas beberapa hari lalu (baca disini ) , wujud tiger langsung ilang terkamuflase menjadi CBR 250. Continue Reading

Tiger lama ini keluaran 2001. Sang owner rela mengeluarkan belasan juta agar motornya makin ganteng…. hasilnya bisa dilihat dibawah ini …..

image

Bodi set dan kaki-kaki CBR 250 sukses dijejalkan pada tiger lama…. biayanya sekitar 19 jt (tidak termasuk harga tigernya) … wow….

image

Garuk-garuk kepala (yang sebenarnya ga gatel) baca status difacebook ini…..

kalo spion dilipat sama plat nomor d taruh d belakang windshield kayak gini, polisi berhak nilang ya?
barusan sy d tilang gara gara ini…

image

Ini pendapat SF
Spion lipat=jelas salah total.. sama saja melakban lampu utama, sein, rem biar ga berfungsi tapi masih terpasang
Plat nomor dibelakang windshield= sebenarnya ga masalah asal nopol masih terpantau dengan jelas, digambar tsb windshield terlalu gelap. Saya sendiri pakai cara itu namun windshield pake yang bening

image

Bagaimana menurut sobat?

Saat yamaha R25 launching banyak blogger dan media memujinya .. termasuk SF sendiri berharap banyak pada R25
Bagaimana tidak… ninja 250 fi sang pemimpin pasar yang tenaganya dirasakan superior ternyata bukan apa-apa dibanding R25 versi tes ride. Jauh ketinggalan baik di dyno maupun di pengujian di lapangan.

image

Ilustrasi dari fotomodel yang dirahasiakan identitasnya πŸ™‚

Begitu di dyno test oleh om Leopold seorang blogger handal termasuk salah satu pemilik R25Β  (baca artikel kemaren ) ada kecurigaan versi mass pro berbeda dengan versi tes ride karena besarnya power tersunat signifikan serta grafik power yang berbeda dengan R25 versi test ride .

Continue Reading

Kelahiran R25 di Indonesia bisa jadi merupakan hal positif bagi rider Indonesia…. bukan hanya penyemplak motor yamaha atau R25 pada khususnya malah bisa jadi untuk semua pecinta roda dua di Indonesia.
Sedikit flashback…. semenjak sport 250cc 4 silinder bertumbangan di segala penjuru dunia, otomatis hanya ninja 2 silinder yang berkuasa di kelas sport fairing 250cc. 2008 muncul dengan desain yang direfresh lebih modern serta model yang direfresh beberapa tahun kemudian makin menguatkan domnasi ninja 250. Honda sendiri telah mengeluarkan CBR 250 untuk menghadang laju ninja … tapi di Indonesia nasibnya sangat mengenaskan. Entah apakah penjualan global bisa mengalahkan Ninja 250, secara penjualan ninja 250 di Indonesia menyumbang 40% dari penjualan global.

Continue Reading