fazer

All posts tagged fazer

Dah penyakit AHM kalau jadi follower … untung saja produknya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding kompetitor jadi masih laku. Beat, CB150 dan CBR150 contohnya. 

Sayang beribu sayang Tiger yang dulu jadi kebanggaan AHM malah di suntik mati. 

Yamaha India segera menelorkan sport 1 silinder 250cc. Tidak menutup kemungkinan Indonesia akan mengikutinya. Pasar ini masih cukup menjanjikan, tentunya penghobi motor akan berminat dengan motor CC gedhe minim perawatan yang ga ribet untuk harian…

Moment ini sepertinya cocok bagi AHM untuk menghidupkan kembali si tiger… pake mesin CBR 250 1 silinder kalau ingin terlihat superior, atau memakai mesin CB twister versi 250cc yang jadi seteru fazer 250. 

Kemunculan yamaha FZ250 di India, sedikit menguntungkan AHM . Spek dan desain akan segera terpapar. Jadi kalau FZ250 di hidupkan di Indonesia , AHM ga start dari 0. Biasa lah… tinggal kasih value lebih, trus harga di kurangi, desain dibagusin, kasih nama tiger 250 dah…

Akan lebih seru lagi jika Yamaha bikin kejutan dengan menanamkan sesuatu yg tak terduga oleh AHM….

Produsen bersaing jor joran… konsumen diuntungkan :p

image

Kemaren kan sudah bahas pengganti tiger (klik disini )meski hanya opini SF yang pake tiger sejak 2005…. kali ini SF coba beropini lagi soal scorpio…
Entah kenapa scorpio yang punya spek lebih tinggi dibanding tiger malah terpuruk tidak mampu melawan tiger dalam hal penjualan… padahal mesin 225cc, pake monoshock lagi…. ! Yamaha harus berkaca pada kegagalan scorpio tersebut…. Continue Reading

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
Honda tiger

image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu 🙂 . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 🙂
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep 🙂
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

Tulisan ini sudah SF bikin kemaren… entah kenapa WP for android bermasalah jadi malah ilang.. ngetik lagi deh 👿

image

Perbincangan ini terjadi lewat gtalk dengan seorang rider setia tiger yang ingin nambah koleksi motor sport lagi .Pengennya model naked dan CC diatas si macan. Nah SF segera panasi dia dengan Inazuma. Tapi doi segera menolak alasannya takutnya suzuki ga niat jualan motor ini (mungkin takut ga diseriusi seperti nasib fxr dan thunder 250), sparepart mahal, dan pada kesempatan lain teman SF inj juga berpendapat terlalu overprice…

Bukan hanya itu… jika next tiger beneran memakai mesin CBR 250 atau fazer jadi masuk , doi tetep ogah… menurutnya sih nanggung cc gedhe tapi 1 silinder. Satu-satunya yang bisa merebut hatinya sampai tega melelang motor kesayangannya adalah kehadiran ER250c alias ninja naked 🙂

Nah percakapan terakhir dengan doi.. malah dia sempet galau setelah melihat penampakan CB150… (ga konsisten critanya 😆 )

Terlalu banyak pertimbangan malah entar ga jadi beli deh…. saranku nunggu saja sampai ER250 muncul sekalian saat itu teralis dan new vixion sudah banyak direview sehingga tau plus minusnya. Baru deh bungkus mana yang dipilih… sekarang… monggo mampir ke JMS… sapa tau ada yang nempel dihati

image

Segmen premium kelas 250cc memang sangat terbatas (penjualan semester I cek disini). Penyebabnya apalagi kalau ga harganya yang muahall… untuk memperluas segmen pabrikan roda dua sebenarnya bisa mengincar segmen dibawahnya. Katakanlah segmen motor seharga 25-26 jt yang dihuni honda tiger dan scorpio. Caranya produksi sendiri motor 250 cc. Fitur jelas ga seheboh sport 250cc premium. Mesin cukup 1 silinder saja ga masalah.
image

Misalkan saja Yamaha gunakan mesin scorpio bore up 250 cc + injeksi modelnya nyerempet byson dengan dimensi sedikit diperkekar agau bisa juga produksi sendiri Fazer 250. Sedangkan honda punya CB300R, untuk menghindari PPnBM cukup pakai versi lama yang 250cc.
image

Atau bisa juga honda memanfaatkan mesin CBR250 difemplokkan ke motor hasil desain Indonesia. Masalah harga tentunya ga lebih dari 30 jt, semakin mahal jelasnya semakin susah menyerap potential buyer kelas 200-225 cc untuk naik ke 250cc. Biar ga bengkak harganya ya kudu produksi sendiri.

Beberapa kali SF manas-manasi atpm buat hadirkan motor premium naked di Indonesia, kira-kira pertengahan 2011 lalu saat ga ada isu kehadiran P200ns, gw250 serta KTM duke. Alasan SF  simple… banyak rider menanti kehadiran motor naked premium ber cc besar ! CBX twister 250 dan Fazer 250 saat itu menjadi pilihan yang sangat logis memenuhi hasrat biker enthusiat. Nah sekarang gimana? Tampaknya 2 motor itu makin susah diharapkan tajinya. Lah wong produk kompetitor yang bakal masuk di 2012 specnya luar biasa semua . P200ns menawarkan fresh desain ala moge : naked, deltabox,powerfull dan irit.
image
Sedangkan KTM duke menawarkan desain supermoto yang dipadu dengan desain street bike jalanan, mesinnya bertechnologi balap, injeksi, dengan 200 cc tenaganya setara CBR 250, up side down, ban super kekar.
image

Terakhir GW 250, jangan tanya lagi ! Desain segaris dengan B-king, 2 silinder plus twin exhaust, torsi gahar, injeksi, tarikan bawahnya sanggup mempermalukan Ninja 250 dan CBR.

image

Tampaknya 3 motor inilah yang bikin CBX twister dan fazer tampak seperti motor biasa. Liat saja spek CBX250 generasi terakhir sebelum pensiun digantikan CB300
Engine : 249 cc, Single Cylinder four-stroke 4-valve DOHC, 6 speed
Max Power : 24 bhp @ 8000rpm
Max Torque : 2.48 Kgm @ 6000rpm

image

Sedangkan Fazer 250 berikut ini :
Engine : 249 cc SOHC, 5 speed
Max power : 21 horsepower @ 7500 RPM
Max torque : 2.10 kgf.m pada 6500 RPM
image

Power motor 250 ini bahkan ga jauh sama motor 200 cc keluaran india.

Itu dari sisi mesinnya, nah bagaimana dengan desainnya? CBX yang di gadang-gadang masuk Indonesia berdesain CB300 dan Fazer dengan facelift barunya pun terlihat tak istimewa dibanding kompetitor naked lainnya.
Trus gimana donk….? Honda sih adem ayem, mesin CBX twister mungkin masih bisa sedikit dioprek agar tenaganya meningkat dengan technologi injeksi terbaru, atau mo lebih ringan lagi upayanya, bisa pake mesin CBR 250 dengan penyesuaian. Desain bodi dan rangkanya nembak sajah sama mogenya (NC700S misalnya 😆 ) jadilah All new tiger 250.
image

Nah yang pusing pasti Yamaha. spek fazernya ga bisa diharapkan lagi. Stock mesin dikelas 250 juga minim, ada juga sih alternatif lain itupun jika yamaha bernyali pake mesin twin milik v-star seperti yang kemukakan bro gianluigimario. Sekalian saja main di blue ocean v-twin memakai model motor cruiser layaknya harley 🙂

image atau bahkan pake mesinnya YZF R4 250 cc 2 silinder yang sejauh ini SF kurang jelas apakah sudah ada model ini wong dari dulu taunya cuma isu saja.

Gimana nih yamaha? Masak ga punya jagoan di kelas premium? Takut ga untung ya? Upppssss……

Pulsar sudah kena kritik, honda sering, kawasaki pernah, suzuki juga ga jarang dan sekarang giliran yamaha lagi 🙂  demi kebaikan bersama kok. Yamaha imagenya terangkat, konsumenpun dimanjakan dengan makin banyaknya pilihan 🙂

image

Patut diapresiasi usaha Honda ditahun 2011, malah boleh dikatakan seumur hidup baru kali ini Honda gila-gilaan strateginya untuk menyabet semua lawannya. Strateginya cukup ciamik! Palugada alias Apa yang lu mau gua ada! (Pinjem istilahnya TMC)  🙂 Mulai dari menggelontorkan produk- produk baru mulai motor bebek hingga sport versi internasional, menghapus image overpriced dengan menjual produknya lebih murah dari pesaing, iklan yang cenderu adem, dll dengan demikian penguasaan pasar honda semakin menguat dari bulan ke bulan selama 2011 ini. image
Bagaimana dengan Yamaha? Berbagai problem bikin pabrikan ini merosot penjualannya di 2011. Produk baru yang fenomenal hanyalah byson dan xeon, sedangkan lainnya ga banyak membantu. Liat saja new Scorpio hanya image miring yang beredar di kalangan biker : headlamp klingon, spesialis shock ambles, cc gedhe tenaga lemot dll. Faktor lain adalah MotoGP, nampaknya Yamaha membuat blunder disini. Meskipun mensponsori siaran langsung motoGP di salah satu TV swasta, namun dengan hengkangnya Rossi serta tidak berdayanya Lorenzo menghadapi Stoner bikin pamor Yamaha redup. Dengan motto yang cukup mengintimidasi “Yamaha semakin kedepan, yang lain makin ketinggalan” malah menjadi boomerang.
image
Bukan itu saja yang menyebabkan gagalnya Yamaha tahun ini, pucuk pimpinan marketingnya Bpk Paulus hijrah ke Suzuki. Komentar petinggi Yamaha juga ambil andil dalam menyakiti konsumennya seperti tidak ada rencana memasukkan R15 karena sudah banyak kemiripan dengan Vixion :(, serta tidak cocoknya motor reto matik masuk Indonesia. Coba liat iklannya Yamaha yang provokatif, MX lewat semua buyar, pake nyindir-nyindir produk sebelah lagi. Fazer yang sempat muncul isu dan spyshootnya hilang ditelan waktu.

image
R15 lenyap, Fazer pun menguap. So Andalan dikelas sport hanyalah Vixion. 
Bukannya saya FBH loh ya…. lah wong saya sering bikin artikel mencibir tiger kok 🙂 tapi Honda memang membuat banyak pilihan untuk konsumen, dan beberapa kali memanjakan pecintanya dengan menghadirkan motor yang kelebihannya tidak dimiliki kompetitor, sebut saja motor sport kenceng canggih ada, motor elegan ada, retro klasik ada, motor irit banyak, matic dan bebek semog ada, bebek cakram belakang murah laris. Pokoknya Pasar luas dan sempit semuanya dimasukin.
Yamaha kudu bangkit tahun depan, perbaiki dulu imagenya baru mikir gedhein untung! Bikin terobosan yang ga dapat prediksi, misal : byson bermesin 225 injeksi, bikin cakram belakang di bebeknya dan jual di bawah harga pesaingnya, masukkan Fazer 250, fino, dan R15 sebagai wujud permohonan maaf ke loyalisnya, trus iklannya diperbaiki jangan yang profokatif terus, eh ya tindak juga dealer-dealer nakal yang menolak atau mempersulit pembelian secara cash.
Semoga 2012 semakin cerah bagi dunia permotoran Indonesia.
Hidup jalanan macet ! :mrgreen:

image

Kembali Tiger diprediksi bakal tersunat jadi 150cc dan menggunakan sasis berteralis. Mungkin ini saatnya bagi calon pecinta tiger yang demen turing untuk melirik alternatif lain. Motor yang nyaman untuk turing haruslah motor yang bertorsi besar tidak perlu ngoyo/ maksa RPMnya untuk mencapai rolling speed, selain itu motor turing juga harus kokoh alias tidak terlalu ringan agar tidak mudah oleh terhembus angin. Next motor berteralis Honda boleh jadi lebih kenceng dan canggih dibanding tiger 200 cc saat ini karena bobotnya yang ringan (akibat penggunaan sasis teralis). Namun torsinya bakal susah menyamai tiger 200. So kemungkinan Tiger kedepannya bakal berubah jenis dan fungsinya. Yang semula berkarakter motor sport turing menjadi city bike. Kebetulan SF punya sahabat yang lagi bingung menghadapi dilemma memilih motor, saat ini doi pengguna tiger namun pengen upgrade tunggangannya jadi 250cc, kendala lain Sahabat ini kurang suka dengan sport berfairing. So pilihan yang ada ditahun depan hanyalah GW 250, sahabat SF inipun masih bimbang mengenai ketahanan mesin buatan Chinanya, lagian launchnya baru pertengahan tahun!.
image
Nah jika Yamaha bisa ngelaunch Fazer 250 di awal tahun, tidak mustahil banyak calon konsumen next tiger yang beberapa tahun belakangan sudah tersakiti karena nunggu tiger 250cc ditambah isu next tiger malah jadi 150cc bakal beralih ke Fazer 250. Klo SF mah tenang2 aja mau keluar kek, mo sunat kek, mo cungkring kek, Ora ngefek blas !!! nggondok mode on :lol:. Kebetulan SF pernah bikin polling saat CBR belum launch, milih mana antara CBR 150 atau Fazer 250 jika dijual dengan harga sama 33 jt? Ternyata mayoritas pengunjung lebih memilih Fazer 250. Gimana kalo harganya dibawah 30 jt hayo…. Sejatinya Fazer harus bermain di bawah harga CBR 150 maupun GW 250. Untuk itu Fazer harus diproduksi di Indonesia. Mengingat basis mesin yang sama dengan Scorpio harusnya tidak susah merealisasikan. Namun kembali ke misi YMKI jika masih mikirin gedhein untung ya silahkan maen di matic dan bebek aja, di sport biarin aja Vixion berjuang sendiri. Tapi masak tega penggemarnya di blog ga punya jagoan, apalagi jika next year vixion killer yang bisa jadi tiger 150 cc berteralis itu keluar.

Kalo mo komentar, nambahin ato cacimaki penulis silahkan komen dibawah ! 🙂

image

Bakal banyak pecinta naked bike yang sangat kecewa jika baca artikelnya bro Iwan berikut ini http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/09/12/tidak-ada-lagi-motorsport-honda-baru-untuk-2011/ . Official dari Jepang ngomong sudah cukup motor sport di 2011. Kalo pabrikan lain ingin memanfaatkan situasi harusnya segera dipersiapkan produk naked premium 250 cc, biar bisa menampung kaum murtad dari honda. Seperti SF yang sudah kecewa tahun kemaren dan murtad ke ninja 250. Kalo fazer 250, GW 250, Pulsar 250, bahkan jika kawasaki nekad menelanjangi ninja 250 dan banderol harga yang diturunkan dipastikan honda akan sulit bertarung dikancah ini jika menunda- nunda meluncurkan sport naked premiumnya. Masih mau nunggu next tiger ???

Kelas 250cc naked adalah kelas yang paling ditunggu saat ini oleh biker yang ingin upgrade tunggangan. Gimana tidak ? kelas premium dikelas naked yang ada sekarang sudah jadi  buyut yang dipaksa pake makeup biar keliatan muda. honda tiger dari tahun 94 dulunya jadi primadona sekarang jadi cemoohan karena cuma bisa ganti casing, tenaga tiger baru malah turun dibanding yang lama. Scorpio kasusnya juga sama kaya tiger. sedangkan Pulsar kliatannya juga belum bisa mendobrak mindset mayoritas biker di Indonesia karena kemampuan aftersalesnya yang terbatas.

Kans terbesar di kelas naked 250 cc yang dapat menjadi jawara dikelas “raja” ini adalah Suzuki.  Suzuki punya GW250 2 silinder, nasibnya jelas beda dibanding thunder 250. Untuk masalah tenaga jika kalah dibandingkan 1 silinder(CBR) ga akan menjadi serius lah wong kelasnya udah beda.

Sedangkan Honda yang bisa diharapkan hanya Tiger yang pakai mesin NMP boreup, ngimpi kalau datangkan VTR 250 dengan harga rasional, lah 1 silindernya aja harganya sama kaya ninja 2 silinder gimana kalau yang 2 silinder?.

Untuk Yamaha kansnya pada fazer 250, jelas kalah pamor kalau musuhnya 2 silinder. kalau ingin 1 silinder bisa bertaji di kancah pertempuran ini yakni dengan banderol harga yang ga jauh dengan produk yang digantikannya paling tidak masih dibawah 30 jtan. Ada juga yang ga bisa dianggap remeh Pulsar 250, kebiasaan bajaj bisa bermain dengan harga yang lebih rendah dari kompetitornya dengan fitur yang lebih canggih malah. masalahnya cuma jaringan aftersalesnya yang ga sekuat brand Jepang.

Kapan genderang perang ditabuh ??!!! Tergantung siapa pabrikan yang paling bernyali !

Gimana dengan kawasaki??? siap-siap saja pasar sportnya digerogoti! Kalau ga ingin ketinggalan kereta terapkan saja strategi multiproduk untuk kelas ninja 250 seperti yang dilakukan pada ninja 2 taknya, ada model full fairing, half hingga naked. tentunya ada diferensiasi harga untuk masing-masing produk sehingga memperluas pangsa pasar juga.

apa mungkin KMI keluarkan ninja 250 naked? gambar dari jatayumotor