fitur

All posts tagged fitur


Beberapa fitur motor lawas dianggap nambah biaya beberapa lagi dianggap merusak estetika , karena itu beberapa fitur motor lawas dihilangkan pada motor sekarang. Apa saja itu?

1. Tutup rantai full. Yang paling SF inget saat itu adalah honda prima dan honda grand milik ortu. Cover rantainya full menutupi gir dan rantai. Rantai jadi bersih dan awet. Tapi sering bertambahnya usia seringkali cover ini bergesekan dengan rantai/gir sehingga menimbulkan bunyi. apalagi kalau pernah kecelakaan, penyok semua deh cover dari plat ini. Untuk mengintip kondisi ketegangan rantai dan melumasi rantai ada lubang yang bisa dibuka tutup.

2. Bunyi sein. Yamaha alfa dan beberapa motor bebek lawas, kalau pas sein keluarkan bunyi tit…tit…tit… berguna agar pengendara sekitar waspada atas pergerakan kita. Hmm fitur ini sepertinya perlu dihidupkan lagi terutama untuk emak2…. tenang jaman sekarang masih ada yang jual modul flasher yang bisa keluarkan bunyi.

3. Rak dengan jepitan di atas spakbor depan , nah ini dulu ada diastrea 800 milik sodara. Lumayan buat jepit buku atau semacamnya yang tipis tipis. 

4. Shock depan gas. Motor SF dulu GL Max depannya ada pentilnya loh… 🙂 klo ingin ngerasin shock tinggal nambah gas, bikin empuk tinggal kurangin gas. Klo ga salah RZR (ato RXZ) ada juga ginian.

5. Shock belakang adjustable dengan pengoperasian yang mudah. Nah honda prima ada loh fitur ini pada shock belakang. Tinggal geser2 tuas. Beberapa motor sport sekarang adjustable juga tapi repot kudu pake kunci khusus

6. Headlamp kaca tebal, reflektor logam. Awet dah headlamp depannya… kalau sekarang mika plastik bening reflektor juga plastik yang di chrome.

7. Kick stater… kalau dulu setiap motor ada.. nah sekarang mulai diilangkan loh… sport CC besar, sport fairing, sampai Nmax ikutan ilangin fitur ini. Kedepannya jangan kaget klo tiba-tiba motor baru ga ada kick staternya.

8. Saklar lampu motor jadul untuk mengatur masing-masing kerja lampu senja, lampu dekat dan jauh. Motor sekarang lampu otomatis nyala saat mesin motor nyala. Saklar cuma untuk lampu dekat dan jauh.

9. Motor lawas yang laku dijual adalah versi spoke wheel, sekarang kebalikan versi spoke wheel malah ga laku. Motor baru rata2 ga menyediakan versi spoke wheel kecuali jenis adventure dan bebek versi terendah.

10. Rem depan tromol? Hayo ada ga motor sekarang yang rem depannya tromol

11. Injekan perseneling motor dulu 2 arah untuk nambah dan ngurangi gigi. Sekarang yang pake cuma motor bebek. Motor sport sekarang pindah gigi pake injek cungkil (1 sisi depan saja)… merusak sepatu dan ga ramah bagi pengendara bersendal :mrgreen:

12. Motor lawas pake karburator. Gampang settingnya. Sekarang pake injeksi makin tergantung sama bengkel dah.

Hmmm apalagi yak?… monggo kalau ada yang nambahin

Dari tampilan fisik dan ergonomi yang ditawarkan antara Nmax dan Aerox terlihat jelas strategi yamaha ingin nyemplung di dua segmen dengan 1 basis mesin. Daya tarik Nmax ada di desain elegan dan ergonomi yang ga bikin lelah  (kaki bisa selonjoran, posisi Handle Bar lebih tinggi). Sedang Aerox pada desain yang sangat sporty… perbedaan performa makin menguatkan Aerox diposisikan menempati segmen skutik sporty.


Ada beberapa hal yang mengganjal mengenai Aerox…. sebenernya bikin iri juga bagi biker pengguna Nmax. Hasil review blogger besar rata rata sepakat Shock bawaan Aerox lebih empuk dan nyaman dibanding Nmax… bahkan ada yang bilang bahkan jok ikutan lebih nyaman Aerox dibanding Nmax….lah piyeeee? Insinyure yamaha bikin SF mumet…

NMAX yang kudune model turing kenyamanannya diatas Aerox malah kebalikan…. Nmax shocknya super kueras bikin perut ketusuk tusuk saat lewat jalan bumpy. Ini dah dikomplain biker dalam bahkan sampai luar negeri …. awalnya Pihak yamaha ngeles… Nmax shocknya dibikin keras karena taglinenya sport matic….  berarti kalau Aerox lebih sporty shocknya dibikin mati aja sekalian yakkkk :p

Untung SF orangnya gampang move on… 🙂 ga perlu kirim karangan bunga ke pabrikan yamaha… daripada kudu ganti shock versi empuk di dealer yamaha harganya ratusan ribu, mending modif sendiri… cuma 50 rb dah sangat nyaman. Per doang ganti punya shogun. (Baca disini )

Tebakan SF, yamaha sengaja jor joran fitur Aerox dengan tujuan mengganggu pasar Vario series. Nmax yang sudah mulai mapan distagnankan dulu karena ga ada pesaingnya…. coba lihat saja kalau honda melokalkan skutik bongsor macam PCX atau Forzanya… pasti Nmax langsung berbenah. Fitur yang ada di Aerox kemungkinan di pakai Nmax juga. Misalnya Stop start system, Smart Key, dan colokan charger. Konyol juga kalau yamaha mempertahankan Shock Nmax yang keras… wajib diganti yang nyaman. 

Nmax wajib dibikin nyaman

Honda paling sekarang dah mesam mesem karena dah punya list kelemahan Nmax dan bocoran fitur Nmax masa depan dari Aerox…. gimana kalau honda keluarin matic gambot yang sudah punya fitur penangkal Nmax di masa depan. Bayangin Skutik selonjoran nyaman, spion keren nempel di jidad, lebih irit, keren, dll  trus harganya ga beda jauh dengan Nmax …. produsen bersaing konsumen makin diuntungkan… 🙂

Sebenernya bukan hanya masalah velg saja yang bikin Nmax kalah spek dibanding Aerox yang disinyalir berbagi mesin yang sama. Aerox menang di keyless ignition, SSS, colokan catu daya seperti dimobil. Namun ada sayangnya… rem belakang tromolll…. 

Sumber gambar : tmcblog.com

Trus kenapa yang di highlight cuma ukuran velg…..  ya suka2 yang punya blog :p

Velg 13″ bawa masalah tersendiri… ring lebih kecil mudah terperosok lubang. Nmax SF saja dah peyang velg belakangnya… selain itu , susah cari alternatif bannya. 

Jadi milih mana antara Nmax atau aerox… ?

Nmax karena sensasi selonjornya tak tergantikan …. kwkqkwq…. Nmax juga punya windshield yang bisa di upgrade untuk melindungi dada…. cocok buat keluarga SF , dimana krucil selalu minta dibonceng didepan.

Feeling SF , fitur pada aerox juga bakal dibenamkan di Nmax. 🙂

Jarang banget SF nemui mobil keluaran baru fiturnya keselamatannya  malah lebih minim dibanding versi lawasnya…. ini terjadi pada Ertiga tipe GX.
Fitur secara umum memang nambah seperti head unit upgrade, stop kontak, pernak pernik exterior, spion lipat,auto up-down, dll namun sangat disayangkan ….Fitur keselamatan yakni ABS dan EBD yang terdapat pada ertiga lama dihilangkan pada ertiga baru! Bukan hanya itu power juga tersunat…

image

Continue Reading

image

Dari sekian merk SF memutuskan memilih zenfone 6 menggantikan note 8 dan LG L bello.  SF butuh 1 gadget yang handal buat komunikasi dan blogging sekaligus untuk mendukung hobby bermain cajoon. Males juga jika sebelumnya bawa 2 gadget terpisah antara komunikasi dan blogging. Zenfone 6 sepertinya pilihan yang pas secara fungsi dan budget.
Ini dia kelebihannya.
-layar 6″ dengan resolusi lumayan rapat. HP gedhe tapi masih bisa masuk kantong apalagi sudah dual sim.. Butuh banget nih.. Satu sim khusus ngenet satu lagi untuk komunikasi. Goodby note8 dan LG Lbello
-batree lumayan awet. Untuk blogging, browsing, sesekali maen game dan bermusik bisa awet seharian.
-kamera cukup memuaskan…
-rekam suara cukup jernih,sering SF pake rekam lagu pas latihan. Kualitas suara juga lumayan.
-support OTG… Tinggal beli USB 2 muka sangat mendukung lalu lintas data.
Namun dengan harga sekitar 2,5jt ga bisa juga mengharapkan kesempurnaan pada gadget ini… Ini kekurangannya
-Browser versi mobile/hp pada umumnya… Ga seperti tablet yang mirip versi PC
-performa kurang super, melambat jika banyak aplikasi berjalan
-kurangnya fitur multi tasking… 1 layar 1 fungsi
-bodi depan dari aluminium.. Jika terjatuh atau kesenggol benda keras rawan baret. Punya SF dah baret sehingga kelihatan warna dasar aluminium.

Overall SF lumayan puas dengan gadget ini… Bisa diandalkan lah untuk aktivitas kerja, hobi dan blogging.
Paling nyesel ya beli note 8… Sekarang punya problem sering overheat ga jelas padahal ga dipake apa2, layar berkedip. Belum dual sim, kamera ga ada flash… Apalagi harganya saat itu nggilani (untung pake cicilan bunga 0% :mrgreen: ) Mbugh kah… Mau di root aja.. Trus diflash softwarenya pake versi awal biar ga gampang overheat

Nmax vs PCX 1

Kesimpulan PCX bakal jadi Favorit mengalahkan Nmax tersebut SF dapat dari polling kecil-kecilan blog ini… Dalam seminggu polling hanya menjangkau 147 pembaca. Produk yang di pollingkan adalah: Honda PCX (jika dihargai seharga Nmax ABS) vs Yamaha Nmax ABS vs Yamaha Nmax Non ABS . Hasilnya adalah :
Continue Reading

Motor matic yang seharusnya lebih fungsional dibanding sport ini justru hilang fungsionalitasnya gara-gara ga ada gantungan barang. Bisa dibayangkan saat belanja bulanan bareng nyonya… Nyonya kudu berepot ria bawa kresek belanjaan…. Belum lagi klo rider sendirian trus kudu bawa oleh-oleh buat keluarga. Bakal kerepotan tuh. Inilah salah satu fitur sepele yang hilang pada Nmax….
Sepertinya yamaha memang memposisikan motor ini sebagai matic beraliran sport… fungsional belakangan yang penting performa…. akibatnya kalau mau bawa barang ya kudu mau repot buka tutup jok…. kalau barang di taruh stang juga bahaya. Mengganggu handling.
Bukan biker sejati kalau menyerah dengan kondisi begini…. tinggal cari gantungan di toko variasi trus pasang deh pada salah satu lubang baut yang tersedia (memanfaatkan baut bodi ke rangka). Cari tempat yang strategis….
Di kaskus dah ada yang pasang sendiri tuh

image

Dipasang di lubang baut di bawah kunci…. sepulang kerja mampir beli oleh-oleh buat keluarga ga perlu buka tutup jok….

Salut pada bro hermanto wang owner Nmax yang sharing di forum

Upgrade ninja 250 saat ini tergolong mantab… assist & slipery clutch plus ban battlax lumayan mendongkrak value motor ini… slipery clutch bisa mengurangi stress pada rantai, gir set, kopling set, serta beban mesin saat menurunkan gigi…. mesin tidak teriak berlebih saat menahan laju motor saat gigi diturunkan, roda belakang mengunci juga dapat dihindari. Bagi yang suka berkendara ekstreem (apalagi disirkuit) tentunya fitur ini akan sangat membantu.  Ditambah lagi penggunaan ban battlax akan sangat membantu handling motor serta keamanan motor itu sendiri. SF merasakan sendiri merubah ban bawaan ninja 250 dengan aftermarket bermerk zeneos yang harganya terjangkau punya efek sangat besar terhadap handling motor. Motor lebih mudah menikung serta lebih percaya diri saat pengereman.

image

Continue Reading

image

Pas istirahat siang SF “setengah” diculik untuk nganter seorang kenalan ke PRJ untuk liat mobil baru katanya.. SF tau teman ini dari dulu galau ingin upgrade Panther Adventurenya dengan SUV yang kelasnya diatasnya. Padahal panthernya masih tergolong mulus… bahkan dulu SF sempat menaksirnya…

image

Continue Reading

image

Setelah mencoba mobilio milik kakaknya, rekan kerja SF sebut saja Joni mengaku berniat meminang mobilio menggantikan xenia miliknya. Karena ingin tahu, dalam diskusi yang cukup panjang  SF berhasil mengorek  alasan bung Joni memilih mobilio. Monggo disimak : Continue Reading