Kelebihan,kekurangan, hingga cacat produksi Nmax, rangkuman dari pengguna di kaskus

Langsung saja rangkumannya dari forum Nmax di kaskus

image

Kelebihan :
– akselerasi yahud
– handling dan cornering mantab
– rem pakem
– model elegan sporty
– lampu terang
– klakson kencang

Continue reading “Kelebihan,kekurangan, hingga cacat produksi Nmax, rangkuman dari pengguna di kaskus”

Lipat spion bisa dibenarkan?

image

Woww… sungguh miris saat mengunjungi salah satu forum motor sport. ( Maaf ga enak nyebut disini nama forumnya… ) yang jelas bikin SF makin males kunjungi forum itu. Permasalahannya ada seorang member yang mengkritik rekan-rekannya agar memakai spion dijalanan tanpa memandang macet atau lancar. Yang bikin sungguh heran ternyata buaanyyaaakk member yang melakukan pembelaan melipat spion bahkan mencopot spion 🙁 . Bahkan ada juga yang meminta forum tersebut dihapus saja karena ga menghormati hak member lain yang memilih melipat spion.
Berada dibelakang motor tanpa spion memang mengkhawatirkan, harus hati-hati jika dia berpindah jalur meski sedikit atau makin bikin jengkel kalau ridernya urakan potong-sana potong sini (tapi nyatanya masih kalah sama rider matic yang jalannya santai :mrgreen: ). kalau boleh SF rangkum berikut pembelaannya :
– ga bisa selap-selip
– mengganggu pengendara lain karena dianggap menghalangi
– rawan rusak jika kesenggol pengendara lain
– sekalian dicopot saja karena jadi incaran maling
– ga masalah asalkan nyetirnya hati-hati
– spion bawaan dianggap masih memiliki blindspot jadi sekalian saja dilipat.
– kalau ga ada polisi ga masalah spion ditekuk.
-kalau pas ngebut seringkali spion ngelipat sendiri, jadi mending dilipat (padahal cuma bautnya saja kendor)
– nambah aerodinamis, nambah keren, nambah kecepatan (hallah ngawur… ditambahi dhewe sama SF nih 😆 )

Sekedar sharing rute kerja SF lumayan macet terlebih bulan puasa ini. Saat pulang kerja muacetnya puarah. Jarak 20km yang biasanya ditempuh dalam 1 jam bisa molor 15 menit hingga 30 menit. Saat riding SF selalu memanfaatkan spion… itulah gunanya spion bukannya pajangan saja kan 🙂 . Kalau sudah terbiasa rasanya aneh jika ga memakai spion. Spion sangat berguna saat berpindah jalur. Untuk selap selip memang sedikit menghalangi tapi ga masalah. apalah arti sedetik – dua detik terlambat pulang.
Kalau sudah dalam posisi lurus nyempil diantara mobil sungguh ga masalah. Bebek masuk Ninja pun masuk .. ga percaya? Coba ukur jarak antara spion saat dibuka bandingkan dengan lebar spion bebek. Sadar ga sih resiko melipat spion?  Ga pake spion saat berpindah jalur atau potong jalur lain kepala harus noleh. Tolehan itu ga bisa maksimal menjangkau area luas dalam waktu lama. Nah gimana jadinya pas noleh kendaraan depan ngerem mendadak? Atau bagaimana jika ada kendaraan kencang dari arah samping belakang namun ga sempat terpantau? Apa semua motor harus ngalah sama motor bagus?
Spion original ada area blindspot? Yup harus SF akui benar adanya.. terutama area persis disamping motor. Tapi area tersebut bisa mudah terpantau dengan lirikan mata. Jadi sekalian nglirik spion plus dilebarkan dengan sedikit melirik arah samping sudah lebih dari cukup untuk memastikan aman untuk pindah jalur. Selama setahun memakai spion dibentangkan alhamdulillah ga pernah kejadian yang ga diinginkan. Palingan kalau kesenggol dikit ya tinggal dibetulkan wong spionnya ga paten alias bisa ditekuk-tekuk. Pengen cari celah diantara kendaraan? Jaga jarak yang sedikit lebih agar ada space cukup bermanufer! Kalau ada duit lebih ganti saja dengan spion aftermarket yang pendek, tapi ingat yang cembung biar area pantaunya luas. 
Rute condet- semper bergantian SF tempuh memakai Spin, tiger dan Ninja dan kenyataannya memakai ninja dengan spion dibentangkan waktu tempuh dalam kemacetan ga lebih lama dibanding naik tiger atau spin.

image

Pecinta motor, wajib masuk web/ forum komunitas motornya

image

Biker yang mencintai tunggangannya pasti ingin kondisi motornya selalu fit, nyaman dikendarai dan berpenampilan menarik (klo ini tergantung selera). Sebenarnya bisa dibilang telat jika membeli motor incaran tanpa tahu kelemahan dan kelebihan motor idamannya. Harusnya sebelum beli motor paling tidak kita sudah ada gambaran kelebihan dan kelemahan motor yang bakal menemani kita sehari-hari. Karena sekarang internet dah menjamur gampang banget mendapatkan informasi.

image

Jika motor sudah ada ditangan, biker wajib mengetahui seluk beluk motornya. Salah satu cara yang paling efektif adalah masuk ke website/ forum komunitas motor. Saat ini komunitas yang sering SF kunjungi adalah www.honda-tiger.or.id serta http://cyber-ninja250r.darkbb.com/ sesuai motor tunggangan SF yakni tiger cw 2004 dan Ninja 2008. Pada web tersebut biker bakal mendapat informasi sangat lengkap mengenai motornya mulai tips merawat motor, menanggulangi kelemahan motor, upgrade motor baik performa maupun tampilan, info sparepart, forum jual – beli, info bengkel recomended dan masih buannyaakkkk info lainnya yang ga bisa disebut satu persatu. Di dunia maya sudah menjamur website/ forum yang dikelompokkan berdasarkan tipe motor. Daripada denger info dari sumber yang ga jelas mending langsung dari penggunanya.