freeflow

All posts tagged freeflow

Beberapa bulan ini SF perhatikan baik dalam perjalanan PP rumah-kantor atau di perumahan SF sering sekali melihat penampakan Ninja karbu atau Ninja FI yang knalpotnya standar… padahal dulunya mayoritas Ninja 250 yang SF temui telah berganti knapot aftermarket.
Knalpot boleh balik std, spion tetep lipet donk….. :dodolstyle:

image

Spion lipet khusus saat parkir

Continue Reading

image

Beberapa jenis knalpot custom yang tidak ada dipasaran pernah SF jajal untuk ninja 250… berikut daftarnya berikut  video suaranya Continue Reading

image

Yup… ini sudah terbukti pada tunggangan SF sendiri. Indikator panasnya cukup dengan telapak tangan 🙂 . Yang SF bandingkan yakni knalpot aftermarket freeflow model GSX dan yang satu knalpot aftermarket namun dengan daleman bersekat layaknya knalpot ori. Header yang dipakai sama, cuma beda di desain silincer doang. Bahan kedua silincer juga sama persis. Yakni stainless steel….
Saat dipanasi sebentar silincer model sekat langsung terasa panas… apalagi jika dipakai jarak jauh… dijamin tangan melepuh jika memegangnya…

image

Beda dengan knalpot freeflow… meski abis dipakai jara jauh dipegang cuma terasa anget menjelang panas namun ga sampai bikin kulit tangan melepuh.
Penyebabnya mungkin desain knalpot bersekat kurang bisa mengusir panas didalam knalpot , sekat-sekat didalam knalpot juga menempel langsung  dinding/bodi knalpot. Beda dengan knalpot model freeflow . Sarangan didalam yang langsung terpapar udara panas mesin ga menempel langsung pada dinding/bodi knalpot, otomatis hanya ujung dan pangkal knalpot saja yang menempel sarangan. Udara panas dari mesin juga langsung terdorong keluar tanpa dibelok-belokkan seperti pada knalpot bersekat…

image

Ga percaya…. !? Monggo kerumah SF trus jilat knalpot SF setelah mesin dihidupkan 15 menit :mrgreen:

Sebenernya SF demen sama silencer knalpot original GSX 600 atau R6 untuk di templokin di Ninja 250. Tapi karena susah nyarinya serta ukuran header punya SF juga special alias  custom akhirnya SF putuskan pesan knalpot aftermarket ke pengrajin knalpot di Jakarta Barat stanlee moto muffler. Secara bentuk fisik memang agak kecewa karena kurang rapi beberapa titik , maklum waktu dikirim ke SF si owner lagi keluar kota jadi QCnya agak longgar. Desain juga berubah total dari semula SF mau berdesain vance N Hines. Eh…. malah jadi Replika R6…. yo wis lah di terima saja.

image

Tapi untungnya ketidakpuasan diatas di tebus dengan suara Knalpot yang sesuai keinginan SF… Suara alus namun masih terdengar (Ga seperti knalpot ori yang senyap), suara 2 silinder terdengar menggeram  sangar namun ga kencang alias ga memekakkan telinga. Bagaimana suaranya … monggo disimak :

image

Awalnya sedikit pesimis mengenai peningkatan power yang ditawarkan knalpot custom model sekat bikinan stanlee motomuffler… model sekat kudunya ga lebih baik dibanding freeflow murni. Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi… Continue Reading

Berhubung ada yang sedikit meleset dari pesenan knalpot replika akra disuatu lapak knalpot custom , SF akhirnya memutuskan untuk meretur knalpot tersebut kepada sellernya… ya lumayan sih potongannya tapi lumayan bisa dapat knalpot lain tanpa nambah budget… malah bahkan sisa duitnya… Continue Reading

image

Honda GL max milik SF beberapa kali ganti knalpot… tercatat 2 kali ganti knalpot racing sebelum akhirnya balik ke standar sebelum dijual. Klo jaman dulu SF masih seneng kenceng-kencengan jadi hobi banget pasang parts untuk dongkrak performa.

image

Honda tiger tercatat 3 kali ganti knalpot racing, endingnya balik ke standar juga. Sama dengan alasan diatas, ganti knalpot untuk naikkan performa. Bedanya sudah ga seneng knalpot yang berisik. Terakhir pake nob1 silent sport. Tapi sayang kualitas bahan ga seberapa bagus. Karat menyerang dimana-mana. Paling parah dileher, tabung juga kena sasaran. Jengah sama kondisi itu, balik deh ke knalpot standar. Toh suara knalpot ori tiger lama masih tergolong merdu. Untuk pelindung sekaligus pemanis SF pasang cover knalpot jupiter.

image

Tunggangan terakhir Ninja 250. Klo ini sudah 2 kali ganti knalpot racing. Yang pertama knalpot stereo, karena modelnya yang terlalu simple. SF pengen ganti yang lebih mendongkrak tampilan, maklum keberadaan motor ini diruang tamu paling terekspose. Bisa jadi kedepannya bakal ganti lagi.. lah kurang cocok sama suaranya 🙂 putaran atas sih cukup merdu dan ga berisik… namun putaran bawahnya berdesis gara-gara desain dbkiller yang kurang pas.
Ada beberapa alasan kenapa sering berganti-ganti knalpot. Berikut versi SF :
1. Kualitas knalpot kurang bagus. Karat dan kropos menyerang. Biasanya terjadi pada knalpot murah.
2. Bosen modelnya.
3. Karakter tenaga ga cocok.
4. Insaf :mrgreen: , SF sendiri awalnya suka yang ngebas. Sekarang seneng yang cenderung alus, makanya beberapa knalpot terakhir SF pasang DB killer
5. Knalpot rusak, karena terjatuh/ kecelakaan.

image

Jadi kalau kedepannya ingin ganti knalpot SF inginkan yang karakter tenaganya ganas di rpm bawah-menengah, suara adem ga berisik serta model yang bagus.

image

Pengalaman SF pada GL max tunggangan semasa SMA dan kuliah. Motor ini memakai knalpot racing merk extreme. Sjaranya memang ngabas alus ga seberapa berisik seperti knalpot lainnya. Namun selama setahun pemakaian suara berubah menjadi pecah dan keras. Beberapa kali diganti glasswool (warna kuning) ga bertahan lama karena terbakar. Akhirnya SF memutuskan membeli glasswool berkualitas tahan panas yang harganya memang jauh lebih mahal. Memang sih keawetan lebih lama, namun selama beberapa tahun kemudian suara kembali jadi lebih keras. Setelah silencer dibongkar, glasswool memadat dan berkumpul diujung dilencer sedangkan bagian pangkal silencer kosong. Ini dia penyebabnya…! Meski glasswool bagus pun ga menjamin suara ngebas adem (ulem bahasa suroboyone 🙂 ) bertahan selamanya. Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah  berubah dari kondisi semula. Karena suara belum begitu mengganggu belum SF putuskan untuk memodif knalpot ini lagi.image

Entah bagaimana dengan knalpot racing import berkualitas, apakah mengalami hal seperti ini? Berhubung SF ga pernahpake :mrgreen:  , monggo dishare…

Sudah lama pengen mengabadikan suara raungan si bolot saat diputaran atas tapi ga kesampaian karena rumah di kampung padat penduduk. Kesempatan itu datang saat SF pasang Velg Si bolot di bengkel. ngga usah berlama-lama silahkan simak videonya suara knalpot stereo Ninja 250 yang telah disekat dengan Db killer bikinan sendiri