gagah

All posts tagged gagah

Beberapa hari terakhir SF memang rajin mengikuti grup facebook komunitas penggemar vespa, beberapa artikel meluncur berkaitan dengan perhelatan  akbar scooterist di pacitan beberapa hari lalu. Sampai saat ini masih banyak yang ingin SF share… salah satunya gambar vespa modif berikut ini…

image

Continue Reading

Namanya selera sih wajar saja kalau berbeda satu sama lain… namun kalau lihat kasusnya New Vixion Lighning, bisa ditelaah selain mesin terbukti yahud dan irit NVL terlihat lebih gagah dibanding CB150SF yang merupakan pesaing terdekatnya, bikin vixion menjadi raja penjualan motor sport di Indonesia.
image

Continue Reading

Hal ini terjadi 1-2 bulan yang lalu. Waktu istirahat makan siang saat Smartf41z browsing tentang Ninja 250 VS CBR 250, tiba2 dateng 3 mahasiswi ingin mewawancarai SmartF41z untuk bahan skripsi.  Begitu liat layar monitor mereka langsung komen wawww  motor2 keren tuh. Mumpung belum saya wawancarai deh :

tampak depan

1. Kalo dari depan bagus mana antara Ninja 250 dan CBR 250 : 3 cewek milih Ninja 250 alasannya lebih keliatan garang/macho.

tampak belakang

2. Kalau dari belakang : 2 cewek milih Ninja 250, alasannya lebih keliatan kekar! 1 cewek milih CBR 250 karena terlihat lebih simpel, dia sendiri ga suka sama motor2 yang terlalu nungging, kliatan urakan katanya. Eh 2 cewek yang milih ninja malah protes, CBR kan malah kaya megapro. Nah loh…

Sedangkan dari samping belum sempet ditunjukin. Keburu mereka tanya2 soal bahan skripsinya.

Tapi yakin deh kalo pernah dibonceng mereka pasti milih CBR 250 he3…. Jok belakang Ninja 250 sangat ga bersahabat buat boncenger. Nyonya sendiri kalo pas jalan2 pake Ninja 250 ga mau terlalu jauh, ga nyaman katanya.

tampak samping

SmartF41z sendiri berpendapat tampak depan milih CBR 250 asalkan spionnya diganti agak pendekan dan windshield depan diberi frame biar ga terlihat ringkih, lekukan pada fairing yang bikin bagus CBR, sedangkan Ninja 250 keliatan lebih membulat, bikin ga sreg lagi kalo lampu pas nyala Ninja cuma sebelah aja. Tampilan samping, milih Ninja 250 karena terlihat lebih berisi, kalo buat cutting stiker lebih bebas berekploitasi nih, sedangkan pada CBR terlihat masih banyak yang ruang terlihat kosong. Sedang tampak belakang jelas milih ninja 250 karena moge look, untuk CBR sayang sekali ekornya terlalu kurus dan mirip New Megapro, ga seimbang dengan bannya yang lebar. Klo Ninja dipakein ban lebar bikin semakin gagah. Untuk CBR belum pernah liat pake ban lebar. Tapi dengan ban ukuran standar 140 udah bikin tampilan ekornya agak “kebanting” karena terlalu kurus.  Kliatan banget knalpot CBR 250 agak menunjol keluar, hati2 deh kalau parkir dan selap- selip. IMHO

*nyiapin tabung pemadam dulu deh*