Ganti windshield Nmax, gampang banget… Sekalian reviewnya

Windshield beli dari daffbikershop dah datang beberapa hari lalu tapi baru sempet SF pasang karena  lembur terus seminggu sekali ni.
Paket dari daffbikershop cukup kuat dan rapi. windshield di bungkus pake plastik bubbles lumayan tebel,  windshieldnya sendiri masih di wrap dengan plastik untuk mencegah baret.  Bongkarnya sampai kewalahan :).  Kerapian windshield riben/hitam transparan ukuran 70cm dengan model sporty ini cukup bagus,  ga kalah sama yang mahal.
Berikut SF jabarkan step by step penggantian windshield Nmax.
1. Bongkar keempat baut windshield ori (yang ternyata terbuat dari plastik) dengan obeng (+)

image

Continue reading “Ganti windshield Nmax, gampang banget… Sekalian reviewnya”

Kelomang (keong darat) eksotis… bikin pengen nostalgia piara lagi…

Pas jalan ke sentra ikan hias sumenep liat hewan yang satu ini… Mainan jaman SD dulu… biasa diadu buat balapan di lantai atau tanah yang sengaja digali. image Nyampai rumah langsung googling keong (sebutan saat di Surabaya)  yang ternyata nama Indonesianya kelomang dan bahasa Inggrisnya Hermit crab…. Makin keracunan deh pengen miara ini lagi… Gimana tidak banyak penampakan crabitat (rumah tinggal keong)  yang aneh2 bikin SF tertantang.

image Continue reading “Kelomang (keong darat) eksotis… bikin pengen nostalgia piara lagi…”

Tips bersihkan jamur di kaca mobil

Tak ada salahnya menginformasikan bagi yang belum tahu soal ini…
SF sendiri baru tahu mengenai cara bikin kinclong kaca mobil yang berjamur menggunakan pasta gigi plus kertas koran bekas setelah membaca forum ertiga

image

Silahkan dijajal 🙂

Pasang sendiri frame slider Ninja 250

Sekian lama kepikiran mau pasang frame slider (sebut saja FS) buat sibolot akhirnya disempatkan juga hunting dikaskus meski kesibukan kantor yang makin menggunung. Setelah searching di berbagai penjual akhirnya nemu di kaskus FS yang murah namun menurut pengakuan usernya sangat recomended (disertai gambar2 after crash ). Continue reading “Pasang sendiri frame slider Ninja 250”

Tips mendorong piston cakram macet

Ini yang bikin keringetan saat proses penggantian kampas. Kadang karena kotor, piston pada kaliper susah didorong masuk, jadinya susah masang kampas baru yang masih tebel. Dicukit-cukit pakai obeng tetep ga bergerak. Nah saat penggantian gir Sinnob beberapa saat lalu sekalian SF ganti kampas belakang yang sudah tipis. Montir menggunakan teknik yang baru SF ketahui… menggunakan baut dan gir depan bekas! Check this out 🙂
image

Baut yang diputar searah jarum jam langsung mendorong permukaan piston (setelah diganjel kampas bekas)… tanpa tenaga ekstra pistonpun terdorong masuk. Monggo dijajal…..

Sharing Pengalaman : motor gagal dimaling gara-gara jurus sederhana tanpa modal

image

Kejadian ini terjadi 2004 silam dan baru teringat hari ini. Engg..ing…engg…. gini critanya 🙂
Karena Honda GL Max SF bermasalah, terpaksa pinjem motor Ortu Honda Karisma untuk kekampus. Saat itu sebenernya SF sudah lulus tinggal nunggu wisuda saja, eh kok ya ditawari ikutan proyek dosen, yahhh tak sikat sajah kesempatan ini. Begitu sampai tempat proyek segera melakukan ritual yang disyaratkan bokap (waktu pinjem motor sudah diwanti-wanti oleh bokap soal ritual wajib ini).Selanjutnya motor terpaksa ditinggal disamping tempat kerja selama beberapa jam karena ada dinas lapangan.
Nah begitu balik alangkah terkejutnya mendapati posisi motor sudah berubah, lubang kunci jebol dan kondisi lampu netral nyala!!!. SF pun langsung berteriak… alhamdulillaahhhh motorku gagal dicuriiii…. slamett…slamett…(untung ga ada temenku yang namanya slamet 😆 )!!!
rekan-rekan SF langsung berkumpul…. ada seorang rekan berkomentar “kok nanggung banget malingnya, motor tinggal distater malah ditinggal”. sambil tersenyum SF pun mengeluarkan sesuatu dari saku jaket…. COP BUSIIII!!!!! 😆 😆 😆
bhuahahhaha…… rekan-rekan langsung ngakakkk bareng

Nglepas Cop busi ternyata cukup ampuh mencegah pencurian motor, bagi pengendara yang belum sempet memberi pengaman tambahan cara ini bisa ditiru. Maling pasti panik jika beberapa kali motor ga bisa distater, daripada periksa sana-sini malah resiko ketangkep mending cari sasaran lain.
Semoga bermanfaat!

Next teralis bermesin CBR150. Pemilik CBR pun senyam-senyum

image

Gimana tidak…. selama ini suku cadang CBR terkenal mahal dan susah carinya. Mesti…lah wong motor CBU … 🙂 terus kalau nantinya Sport teralis keluaran honda bermesin CBR gimana? Wah ya jelas bikin mesam-mesem pemilik CBR baik yang old maupun new.
Meski kemungkinan besar nantinya mesin yang dipakai teralis honda ga 100 % sama dengan CBR 150 namun tetap saja bakal banyak parts mesin yang bisa dipakai bersama. Misal saringan oli, jeroan rumah kopling, parts mesin lainnya bahkan ga menutup kemungkinan perangkat pengapiannya juga. Jika teralis benar-benar booming dan menggeser vixion bakal menjadi motor sport sejuta umat, suku cadangpun bakal banyak di bengkel-bengkel umum. Gimana pendapat brother/ sister sekalian ?

Tips N Trik : Pasang Cover Knalpot Tanpa Las dan Bor

Cover knalpot selain berfungsi untuk estetika juga untuk melindungi agar kulit  tidak bersentuhan langsung dengan knalpot, apalagi yang punya anak kecil dirumah, penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor  make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot.

Bahan- Bahan yang dibutuhkan:

1. Klem yang diameternya lebih besar sedikit dari diameter knalpot. dua biji.

2. Mur baut + ring ukuran 8 atau 10, dua pasang

3. Cover knalpot, kalo mau yang murah meriah milik Jupiter lawas. Ato bisa juga model laen sesuai kehendak, asal baut pengikatnya ada 2, depan belakang.

4. Alas agar klem tidak bersinggungan langsung dengan knalpot (bisa pake kertas agak tebel/karton yang dipotong sepanjang dan selebar klem), bikin 2 buah.

Cara Pengerjaan :

1. Patahkan 1 ruas pada masing2 klem (posisinya hendaknya disesuaikan dulu pada knalpot) dengan menggunakan tang ato obeng, atau bor, yang bertujuan agar baut 10 dapat masuk ke ruas pada klem tersebut.

2. Pasang cover knalpot pada klem tersebut. urutan dari luar kedalam :  baut – cover knalpot- klem – Ring- mur. Jadi posisi baut masuk kelubang dudukan cover dan menembus klem, selanjutnya baut tersebut ditahan dengan ring dan mur, kencangkan mur baut agar sempurnya menjepit Cover dan klem. Ulangi proses yang sama pada bagian satunya. Hasilnya cover tersebut menjadi satu kesatuan dengan 2 klem tersebut.

cover knalpot

3. Langkah terakhir, selubungkan satu kesatuan cover dan klem tersebut pada knalpot, beri alas pada klem agar tidak bersentuhan dengan knalpot. Lalu kencangkan baut pengencang klem agar dapat menempel sempurna pada knalpot.

Langkah diatas sukses saya praktekkan pada knalpot orisinal tiger 2004

cover 2 knalpot

Selamat mencoba!