gejala

All posts tagged gejala


Tiger SF dah 2 kali mengalami masalah bendik stater maklum motor dah berumur 12 tahun … langsung saja

1. Gejala awal electric stater ga mau nyala. Begitu bendik di getok baru mau nyala dia.

2. Stater nyala sendiri tanpa dipencet tombolnya. Parahnya meski kunci kontak posisi off stater tetap nyala. Kejadian ini juga dialami oleh seorang pengunjung blog ini yang konsultasi dengan SF kemaren.

Solusi sementara sama juga… coba getok saja bendik staternya. Klo belum parah biasanya normal kembali. Tapi kudu segera diganti tuh bendik stater…

Bendik stater berfungsi seperti relay, ga mengambil arus dari kontak tapi langsung dari aki . Sipemberi perintah yakni tombol stater baru ambil dari kontak. Jadi kalau bendiknya bermasalah meski tombol ga dipencet dan kontak off tetap saja dinamo staternya nyala terus

Cara cek kesehatan bendik gampang… korsletin saja 2 kutub arus yang berbentuk mur baut memakai obeng… kalau dinamo nyala berarti sehat. Klo mati atau nyala terus ya bermasalah

Sabtu seminggu lalu agak kesusu nganter Faiz sekolah, jadinya sering bejek rem lewati poldur yang bertebaran.

Saat balik kerumah tiba tiba timbul suara “srek srek srek… ” dari roda depan. Sudah feeling kalau kampas rem depan habis… agak kuatir juga jika piringan dah kemakan oleh plat dasar kampas rem. Langsung saja SF mampir ke bengkel pertama yang SF temui. Setelah dicek ternyata bener kampas dah sangat tipis, tapi belum sampai habis. 

Jadi… bunyi gesekan logam itu darimana asalnya… ?
Ternyata ada tonjolan pada kampas rem  yang berfungsi memberi peringatan jika kampas dah tipis, tonjolan ini terletak di samping area kampas. Saat kampas dah menipis tonjolan ini akan tergesek oleh piringan. Timbul bunyi yang berfungsi sebagai warning alarm kepada pengemudi…


Jadi… Kalau dah denger suara gesekan dari perangkat rem, segera cek kampas rem anda… jangan dicuekin kalau ga ingin piringan cakram terkikis.

Pagi ini dapat email dari seorang pembaca setia Smartf41z (thanks to bro Ero) mengeluhkan masalah yang terjadi pada Nmaxnya. Motor full standar namun  mengalami masalah mati saat motor melaju. Berikut isi emailnya

image

Salam kenal om Yanuar,

perkenalkan saya Ero saya pembaca setia smartf41z dari awal, dan sesama pengguna nmax saya ingin tanya. pernah tdk nmaxnya tidak bisa di starter ? (kalau di starter hanya cetek2 saja dan aki normal). lalu apa pernah nmaxnya mati mendadak ? gejalanya kalau kecepatan kencang lalu tutup gas mesin mati dengan indikator FI berkedip cepat, setelah 3-4x kemudian baru benar2 mati dengan indikator FI terus menyala dengan kode 19. setelah 2 menit kemudian indikator mati dan motor bisa dinyalakan. kira2 kalau dibawa kebengkel bisa utk di cek dan claim tidak ya ? motor saya masih full standar

image

SF sarankan segera claim ke bengkel resmi untuk dianalisa masalahnya dan dicarikan solusi mengingat masalah ini pernah ramai dikalangan user Nmax beberapa waktu lalu.
Jika memang riskan terjadi pada Nmax lain sebaiknya dengan gentle yamaha me recall dan melakukan perbaikan pada unit yang telah beredar. Jika memang kebetulan bro Ero dapat motor yang kebetulan cacat produk dapat segera ditangani yamaha.

Aki motor saat ini menjadi hal yang vital bagi motor. Motor SF yang masih karburator saja kebingungan saat aki mati… meskipun motor bisa nyala namun beberapa fungsi dari parts motor terganggu. Misalkan speedo meter ngaco (pada tiger jarum RPM akan ngaco), lampu redup, bel ga berfungsi, nyala sein ga normal dan motor tidak bisa dihidupkan melalui elektrik stater. Pada motor injeksi peranan aki lebih vital lagi… meski pada beberapa motor injeksi dapat hidup dalam kondisi aki drop namun hal tersebut berpengaruh pada komponen elektronik yang mengatur pengkabutan dan pengapian motor (ECU).

Kali ini SF ingin membahas mengenai motor yang tidak dapat dihidupkan melalui elektrik stater. beberapa hal bikin kita tertipu akan hal tersebut, karena sebagian besar mengira akinya bermasalah. berikut tips dari SF saat menghadapi kegagalan tersebut. Continue Reading

Kejadiannya sudah lama mendera honda tiger SF. Saat itu gejala selip kopling terasa pada tiger padahal perasaan ga seberapa ganti kampas kopling. Sepulang kerja SF mampir di bengkel dikawasan ngagel Surabaya. Setelah ganti kampas kopling motor kembali bertenaga.
Tapi beberapa hari  kemudian kembali terasa gejala selip kopling… kontan SF segera mampir ke bengkel yang masang kampas kopling tiger kapan hari.
Continue Reading

image

Apes… pas berangkat kerja tiba-tiba ngerasa aneh sama ban belakang. Kali ini parah, direm belakang sampai bunyi KLAK!! Dan bunyi berlanjut beberapa meski tuas rem belakang dilepas. Lebih gawat lagi pas direm roda belakang geal-geol ga karuan. Padahal laher baru ganti 3 bulan lalu.  Nah nyampai kantor langsung absen dan menuju kebengkel dekat kantor tempat ganti laher 3 bulan lalu. Katanya …”wah mungkin rumah lahernya yang kena”, anepun berusaha menginterogasi lebih lanjut ” laher yang dipasang 3 bulan lalu ori kan?”  “Ya mas, ori kok ! Ga mungkin lahernya yang kena”.
Merasa curiga SF memilih ganti laher dilangganan deket rumah Sabtu kemaren. Setelah dicek laher kanan-kiri goyang parah, kondisi boss rumah laher masih bagus, dan yang bikin gemes lahernya ternyata imitasi!  Jelas saja cuma bertahan 3 bulan. Motor bertorsi gedhe, yang naik juga beruang plus ban gambot dikasih laher imitasi. Laher ori sebelumnya bisa bertahan sekitar 4 tahunan eh yang imitasi cuma 3 bulan dah jebol. Laher ori ga mahal kok cuma 50 rb sepasang. Hmmm bikin males balik kelangganan deket kantor kalau ga jujur kaya gini. Padahal beberapa bulan lalu pernah bongkar mesin disini…. positip thinking aja dah, moga slamet 🙂

image

Ketidaknyamanan ini terjadi 2 bulan terakhir. Setiap pagi sulit distater! Saat pertama kali stater gudu langsung nyala dan gas kudu digantung tinggi baru mau jalan. Jika tidak bisa hidup saat distater pertamakali bakal repot …. meski electrik stater masih nyala, tetep saja ga mau hidup motornya, pake kick stater pun butuh berkali-kali agar motor bisa nyala. Nah kejadian selanjutnya masalah merembet ke lampu utama. Seminggu sekali putus! Saya pikir kiprok, setelah dicek ke bengkel eh ternyata kiprok masih bagus. Aki juga SF pikir masih oke lah wong masih kuat muter dinamo stater, klakson dan sein juga nyala. Pusing dah gara-gara spin….
Nah puncak masalahnya terjadi Jumat kemaren. Pagi hari spin sukses dihidupkan dengan electrick stater dan langsung gantung gas tinggi. Beberapa saat kemudian langsung jalan cari es kelapa muda bareng bunda dan faiz. Anehnya saat mau pulang spin ga bisa distater. Electrik stater ga nyala, sein, klakson dan lampu rem tewas, cek sekring masih oke. Nyoba dihidupkan pake kick stater, sukses…!  Tapi ga berhenti sampai disini, begitu digas langsung brebet, gas di lepas mesin tetep hidup langsam, begitu digas lagi, eh brebet lagi. Anehnya lagi dalam kondisi motor direm depan malah mau digas. Lucunya saat sein dinyalakan dan motor digas, putaran mesinnya mengikuti kedipan sein :mrgreen:  Hadeww…. untung diseberang pas ada bengkel. Segera berkonsultasi dengan pemilik bengkel, jawabnya khusus matic suzuki jika akinya bermasalah motor suka brebet karena pengapian menganut sistem DC (CMIIW) bahkan sering bikin motor tiba-tiba mogok. Hmmm langsung beli aki kering merk toyo seharga 115rb dan SF pasang sendiri. image
Cuma butuh waktu sebentar, buka jok, buka tutup aki pakai obeng kembang, buka pengikat aki, dan keluarkan aki lama. Selanjutnya lepas kabel- kabelnya cukup dengan obeng kembang. Pasang dah aki barunya. Begitu terpasang tombol electrik stater dipencet, mesin seketika nyala. 🙂 
Esok paginya nyoba hidupkan motor dengan electrik stater dan motor langsung nyala langsam padahal grip gas sama sekali ga ane putar. Weh… gara-gara ginian 2 bulan terakhir bikin enegh sama spin, udah diservis, ganti filter udara, ganti membran vakum, ganti kabel choke yang macet eh tetep saja motor rewel.

Astaghfirullah beberapa saat lalu kira-kira jam 20.00 saat faiz mainan tablet, tiba-tiba mata terbelalak melirik arah atas. Bunda yang berada disebelahnya langsung kaget dan berteriak! Ya Allah , aq langsung bangun ikut mendudukkan Faiz, mulutnya terlihat membiru. Pikiranku faiz tersedak sesuatu, tanpa pikir panjang tangan jariku langsung kumasukkan dalam mulut mungilnya yang terkunci rapat, sampai ke tenggorokannya, terdengar grok…grokk… beberapa kali. Tiba-tiba Faiz kejang-kejang, posisi 2 jariku masih dalam mulut si kecil, kuhiraukan gigitan pada jariku. Bunda langsung ambil obat penenang dari kulkas. Dalam posisi tangan kiriku jarinya digigit faiz, tangan kanan segera memasukkan obat penenang dari du**r Faiz.

Bunda terlihat panik ga karuan segera ke tetangga depan yang juga seorang dosen di bidang kebidanan. Tak lama tetangga depan datang dan segera mencari sendok yang dibungkus kain guna menggantikan tanganku yang digigit Faiz. Beberapa saat kemudian obat penenang bereaksi, nafas Faiz sudah berangsur normal. Baru kusadari banyak tetangga yang turut datang kerumah. Termasuk Nenek penghuni tertua kompleks ini. Saat semua tetangga meninggalkan rumahku.Nenek guru (panggilan beliau) memutuskan tinggal sejenak. Beberapa saat terlihat tangannya menengadah dan berdoa, kemudian mengusap beberapa bagian tubuh Faiz. Bunda masih terlihat shock dan menangis. Beberapa waktu kemudian Faiz tersadar namun terlihat lemas. Bahkan ga bisa menggerakkan tangan dan kakinya. Untuk mendapat responnya segera aku nyalakan film kesukaannya. Dia pun langsung merespon. Lambat laun mencoba duduk namun masih ga kuat. Mengetahui Faiz sudah baikan, Nenek Guru pamitan. Bunda menghantar sampai pagar depan. Tampak mereka berdua bercakap. Menurut Nenek, tadi adalah ulah “penunggu rumah” yang ingin kenalan, cuma tadi sudah diingatkan Nenek, supaya jangan ganggu Faiz lagi. Saya sebenernya hanya menanggapi kurang serius mengenai hal ini.

Beberapa keanehan memang terjadi hari ini. Tadi pagi saat saya mandi dan Bunda kepasar. Tiba2 HPku berbunyi, sayapun segera keluar kamar mandi mengambil HP , kuatir kalau motor bunda mogok dijalan, eh begitu HP saya akan saya angkat dering berhenti. Saya berusaha telpon balik ga bisa nyambung. Beberapa saat kemudian Bunda datang dan segera saya tanyain. Jawabnya “Siapa yang telpon Papa? Lah Wong HPku tak tinggal dikamar dalam posisi mati kok”. Karena ga percaya call history saya cek dan benar bunda yang barusan telpon , Bunda segera ngambil HP yang posisinya mati dalam kamar. Hmmm… saya cuma menyimpulkan hp error nih!

Perihal sakitnya Faiz hari ini memang mengagetkan. Faiz memang punya riwayat step/kejang namun selalu diawali gejala panas tinggi biasanya 39 derajat baru step (sudah 4 kali kejadian) makanya dikulkas selalu ada obat penenang. Tapi kali ini diluar dugaan. Kondisi Faiz dalam kondisi yang fit tanpa gejala panas atau sakit, bahkan saat saya datang kerja masih menyambut dengan riang. Tapi saat bermain game pada tablet saya tiba-tiba tak sadarkan diri. Entah mungkin pengaruh cuaca atau kita kurang waspada pada kesehatan Faiz hingga sampai ga tau jika Faiz demam. Meski banyak yang bilang jika rumah yang saya diami ini ada “penghuninya” Saya dan keluarga selalu ga peduli, kita hidup dialam yang berbeda itu prinsip kami! Kita ga ganggu harusnya mereka juga ga ganggu. Mungkin semua ini hanya kebetulan semata dan peringatan bagi kami agar selalu waspada.
Saya hanya bisa berdoa untuk keselamatan Putra saya satu-satunya. Ga kebayang jika sesuatu yang buruk terjadi padanya. Mohon doanya sedulur agar Faiz anak saya selalu diberi perlindungan.

image

Kemaren sempet ada rekan nanya, maunya doi ganti rantai doang karena tarikan saat berjalan naik turun, tapi sama bengkelnya disarankan ganti satu set plus girnya. Karena ragu dibohongi bengkel doipun nanya ke SF. Saya pun jawabnya berdasarkan pengalaman. Dulu saat tunggangan masih  GLMax, pernah kejadian karena umur rantai sudah tua (setelan rantai hampir mentok) timbul gejala tegangan rantai gak rata alias tegang – kendor saat jalan, akibatnya laju motor terasa tersendat-sendat. Nah karena dana cekak SF ganti rantainya doang, eh ternyata gejala tegangan rantai ga rata masih terasa meskipun sedikit. Untuk mendeteksinya, motor distandar tengah, dihidupin dan masukkan ke gigi 3 trus lihat dari samping, kalau rantai masih terlihat tegang kendor berarti masih belum padu antara gir dan rantai. Mengingat rantai baru berarti girnya minta diganti juga. Alhasil 2 kali kerja 2 kali ongkos deh.
image

Logikanya begini kalau rantai saja yang diganti, kondisi rantai masih prima jarak antara mata rantai sesuai spek pabrikan. nah gir baik depan dan belakang yang lama tentunya sudah aus, kedalaman mata gir, jarak antar mata, serta ketebalannya tentunya sudah ga standar lagi. Akibatnya kalau dipaksakan umur rantai bakal ga lama karena dipaksa menyesuaikan dengan kondisi gir. Oleh sebab itu, bener juga pendapat empunya bengkel kalau ganti rantai mending satu set dengan gir depan-belakang. Kecuali kejadian khusus, sharing lagi nih…. 🙂 pernah saat baru ganti rantai dan gir set kira-kira berumur 2 bulanan ketika menembus banjir lapindo ada potongan ranting iseng masuk antara rantai dan gir, bahkan saat itu tiger SF sampai ngunci roda belakangnya. Setelah ranting tersebut berhasil dibebaskan, eh jalannya tiger jadi ndut-ndutan, setelah diperiksa rantainya mulet, ada mata rantai yang agak melengkung. Nah kalo ini no problem ganti rantai doang karena konsisi gir masih baru.

Motor tua emang makin manja, mintanya diperhatiin terus. Kali ini Tiger minta jajan, karena bokek solusi sementara potong rantai 1pasang (2mata), eh baru sebulan gejala rantai loncat-loncat tambah parah diikuti getaran yang lumayan bikin geli 🙂 . Awalnya rencana ganti rantai satria + gearset GL pro untuk ngejar nafas yang panjang, mengingat si tiger pakai velg 17” jadi bikin putaran atas agak kedodoran. Namun karena pakai ban tapak lebar dan posisi buritan yang nungging bikin ane tetep milih ukuran standard tiger. Motor nungging kalo gir belakang kecil bikin rantai bergesekan dengan pangkal arm.

Dari tahun 2004 tercatat sudah 3 kali ganti gear set dan ketiganya selalu pakai indopart. Rata2 usia pakainya 2 tahunan atau 20rban km. Namun pernah kejadian baru 3000km rantai dah minta ganti. Gara-gara saat nerobos banjir lapindo ada ranting iseng masuk di sela-sela gir belakang dan rantai, akibatnya rantai mulet deh. Gir+rantai tiger emang terkenal mahal karena itu ane milih indopart yang cuma 225rb/set kumplit. Alasan lain karena ga berisik kaya rantai ori tiger. Usia pakai rantai+gir ori emang lebih lama, tapi ga sepadan dengan harganya. Haree gene pake rante mahal. Ogahhh!!!!