goyang

All posts tagged goyang

Beberapa kali tiger bikin deg-degan, pas nyalip motor atau truk sering gigi netral sendiri… ini penyakit tiger kalau nginjek giginya kurang mentok dari gigi satu ke gigi dua (perseneling tiger SF sudah modif sistem injekan belakang biar ga rusak sepatu). SF memang merasa perseneleng yang sudah aus sehingga oblak. Ketara banget saat digoyang pakai tangan. Ada space kosong naik turun beberapa senti. Secara kasat mata terlihat lubang join yang menghubungkan perseneleng dengan tangkainya sudah melar ukurannya karena besinya kemakan, begitu juga lubang yang menghubungkan pengungkit yang nempel di as perseneling dengan tangkai… keduanya sudah melar…

image

Continue Reading

Saat antri bensin di suatu pom di Jakarta Timur SF disuguhi pemandangan yang agak janggal yang dilakukan dua taksi biru didepan mobil SF.
Awalnya SF ga ngeh kok mau isi bensin malah buka bagasi belakang… ternyata tujuannya adalah ini :

image

Genjot terus mas... awas muncrat (bensinnya)

Genjot mobil! Hal ini dia lakukan dari awal pengisian hingga full tank.
Berikut adalah video yang SF abadikan dipertengahan perjuangan sopir taksi kedua pas didepan mobil SF

Apa tujuannya: mungkin mengeluarkan gelembung udara yang terperangkap sehingga tangki bensin bisa bener-bener full.
Ada yang mau nambahi?

image

image

PR betulin tiger tua memang banyak . Salah satu penyakit yang didera tiger dan GL series adalah gir gampang goyang. Lama-kelamaan gir goyang ini menyebabkan bosh gir rusak. Tepatnya di bagian dudukan kancingan gir alias daging bosh gir rumah kancingan gir belakang. Baca dibeberapa forum untuk mencegah kancingan gir merusak rumahnya lebih baik gir dibaut pada bushing dumper yang sebelumnya telah didrat di tukang bubut.

image

Kalau ingin praktis bisa menyambangi bengkel arfa otosport. Jl nusantara raya no. 278 depok +62 856-9187-3736. Bengkel ini menyediakan bushing dumper original untuk GL/tiger yang telah ada dratnya plus 4 baut baja.
image

Bushing dumper ditanam ke bosh gir/velg . Meski cuma dipukul palu rasanya bushing dumper ini sudah sangat kuat melekat pada rumah bushing (nyopot yang lama saja susah banget kok). setelah itu gir dibautkan pada bushing damper tersebut, plus kancingan dipasang kembali. Berhubung punya SF daging bossnya (tempat kancingan gir) dah terkikis tepaksa deh diperkuat lagi dengan tambahan 1 kancingan lagi ๐Ÿ™‚ .

Logikanya sistem drat pada bushing dumper ini akan lebih kuat ga bikin bosh gampang rusak karena penahan gir belakang kekuatannya jadi double. Dulunya hanya ditahan 1 kancingan gir sekarang ditambah lagi didrat pada bushing dumper.
Saya heran kenapa sih pihak AHM mendesain kancingan gir seperti ini… gir hanya ditahan sebuah pengancing yang nyantol pada rumah bosh aluminium.. ya jelas kalah lah aluminiumnya….
Penyakit ini juga SF alami pada GL max SF terdahulu….  jelas mekanisme yang gagal kok dilestarikan turun menurun …

image

Posted from WordPress for Android

image

Karena bosan tampilan vixionnya yang cungkring adik ipar SF memutuskan ganti ban lebar sekaligus armnya. Untuk ban belakang ga perlu keluarkan biaya lah wong hibah dari kakaknya ๐Ÿ™‚ , tapi arm belakang cukup menguras dompet.. harganya 900 rb! (Merknya lupa :mrgreen: ). Pemasangan ga ada masalah karena arm ini dikhususkan buat vixion. Setelah terpasang tampilan motor memang langsung terupgrade.. Keren!!!
Tapi masalah muncul setelah 2 bulan terpasang, mulai terdengar gesekan rantai dengan arm dan ternyata karet damper terkikis. Akhirnya karet damper ganti bawaan vixion. Masalah ga berhenti sampai disitu… beberapa bulan kemudian motor terasa ga stabil saat melibas jalan ga rata. Setelah dicek… arm oblag alias goyang! Karena ga menemukan bengkel yang bisa betulin penyakitnya dan terlanjur mangkel ๐Ÿ˜›ย  arm ori kembali dipasang dengan penyesuaian dibagian pangkalnya yang sedikit di gerinda.
image
Hingga sekarang doi masih betah pake arm ori plus rear hugger dan arm “mogenya” terpaksa digudangkan :mrgreen: . Hmmm… dah 2 kali ini menyaksikan arm variasi bermasalah… yang pertama arm variasi tiger retak, yang kedua kasus ini.

image

image

Apes… pas berangkat kerja tiba-tiba ngerasa aneh sama ban belakang. Kali ini parah, direm belakang sampai bunyi KLAK!! Dan bunyi berlanjut beberapa meski tuas rem belakang dilepas. Lebih gawat lagi pas direm roda belakang geal-geol ga karuan. Padahal laher baru ganti 3 bulan lalu.ย  Nah nyampai kantor langsung absen dan menuju kebengkel dekat kantor tempat ganti laher 3 bulan lalu. Katanya …”wah mungkin rumah lahernya yang kena”, anepun berusaha menginterogasi lebih lanjut ” laher yang dipasang 3 bulan lalu ori kan?”ย  “Ya mas, ori kok ! Ga mungkin lahernya yang kena”.
Merasa curiga SF memilih ganti laher dilangganan deket rumah Sabtu kemaren. Setelah dicek laher kanan-kiri goyang parah, kondisi boss rumah laher masih bagus, dan yang bikin gemes lahernya ternyata imitasi!ย  Jelas saja cuma bertahan 3 bulan. Motor bertorsi gedhe, yang naik juga beruang plus ban gambot dikasih laher imitasi. Laher ori sebelumnya bisa bertahan sekitar 4 tahunan eh yang imitasi cuma 3 bulan dah jebol. Laher ori ga mahal kok cuma 50 rb sepasang. Hmmm bikin males balik kelangganan deket kantor kalau ga jujur kaya gini. Padahal beberapa bulan lalu pernah bongkar mesin disini…. positip thinking aja dah, moga slamet ๐Ÿ™‚

Kali ini seperti biasa Si Tiger minta jajan lagi. Laher/bearing roda dan laher arm minta ganti. Goyangnya parah bro. Kalo digas RPM 5000 keatas getar ga karuan, pada RPM bawah rantai terasa loncat-loncat. Buat nikung juga menakutkan…. miring dikit saja motor seolah-olah ditarik sama bumi ๐Ÿ˜† udah sebulan gejalanya tapi males ane servis. Nah seminggu lalu terpaksa SF sempatkan berhubung sudah ga bisa ditolerir lagi. Roda belakang yang sudah modif pakai rem cakram ngambek sering ngerem sendiri (gerem-lepas,ngerem-lepas), trus ban terasa geal-geol seperti kempes, makin ka karuan deh rasanya.ย 

image

tiger

Untung deket kantor ada bengkel, begitu nyampai kantor langsung mampir ke bengkel. Dicek sebentar, arm dipegangi trus roda di goyang, jelas laher roda kena ! selanjutnya arm di goyang, tambah parahhh…. ! :mrgreen:. Motor langsung SF titipkan, siang-siang pemilik bengkel ane telpon. “Laher roda goyang dan bearing arm sampe rompal/ cuil mas” tampaknya mekaniknya bingung kok bisa ya sampe ancur gitu. Maklum semenjak 2004 belum pernah servis kaki-kaki. :p Ongkos parts plus jasa 140 rb. (Sayang bukti bearing set arm yang rompal ga sempet SF foto, coz motornya ditinggal)
Sepulang kerja motor ane ambil. Hasilnya Ruar…Biasa…! Motor jadi alus saat akselerasi, gejala nyendat-nyendat karena rantai melompat-lompat di rpm bawah sudah hilang. Tarikan terasa konstan dari bawah sampai rpm atas. Ternyata efeknya gedhe banget ya perawatan sektor kaki-kaki ini. serasa naik motor baru nih ๐Ÿ˜† Sekarang jalan 60kpj manteng di rpm 4000 gigi terasa alus, lumayan buat ngirit bensin. ๐Ÿ™‚

Akhirnya oblag juga komstir tigerku setelah 70.000 km. Gejala ini terasa semenjak sebulan lalu. Saat di rem bunyi jedug-jedug dan terasa goyangan dari area shockbreaker depan. Setelah dicek montir langganan ternyata memang bener komstirnya sudah minta ganti. Karena bengkel itu ga menyediakan komstir tiger, akhirnya SF pending pergantian sparepart ini. Oleh montirnya sedikit di kencengin supaya oblagnya ga parah. Setelah dikencengi pengendalian jadi aneh, setir jadi seret dan ga lancar pergerakannya. Kata montirnya dipakai dulu saja nanti lama-lama enteng kok… Manut!

gambar dari google


Untuk jalanan lurus sih ga masalah tapi untuk selap-selip dikemacetan dan untuk cornering sangat bahaya.Kemarin saat melepas kangen cornering, SF nyoba sedikit rebah di area Mall Kelapa Gading, lah kok dikagetkan reaksi motor yang awalnya oversteer melebar Ane tekuk dikit tiba-tiba jegleg understeer!!, alhasil mepet banget dengan trotoar.
Selamet… selamet… :mrgreen: emang minta buruan diganti nih laher komstirnya. Sementara ini jalan ati-ati dulu ajahhh

Salah satu kelemahan GL series mulai dari generasi lama sampai sekarang (mulai GL Max sampai honda tiger) adalah Bos belakang/ dudukan gir belakang yang gampang slek. Karena Gir ini hanya ditahan oleh sebuah pengunci yang diselipkan pada alur di bos roda belakang. Sebenernya kalau perawatannya rutin dipastikan ga timbul masalah. Tapi jika pemiliknya lalai memperhatikan kondisi karet bos, dipastikan gir belakang akan goyang dan lama-lama akan mengikis dinding alur pengunci gir. Akibatnya fatal Gir bisa lepas dan rantai bisa saja putus atau terjepit. Kejadian ini pernah ane alami ย saat SMA solo turing pake GL MAX boncengan dengan sepupu ke Trenggalek.

Perhatikan selalu kondisi gir belakang, kalau goyang segera ganti karet bos girnya

Gir belakang lepas karena kancingan/ pengunci ย gir copot dari alurnya. Gara-garanya sebelum berangkat baru ketahuan kalau girnya oblagh dan terpaksa diganjel sementara pake ring pegas. Eh ternyata malah fatal, gir jadi makin terdorong keluar dan merusak alur pungunci gir. Saat balik ke Surabaya terpaksa alur pengunci Gir diperdalam dan pengunci gir ganti milik GL100 (atau CB 100 ya, lupa nih pokoknya lebih kecil dari punya GL MAX). Tapi ini Cuma solusi sementara loh ya. Sesampai di Surabaya langsung bongkar total untuk dilas diral dan dibikin alur baru yang presisi.

kelemahan GL series