Kode TPT GW 250 bikin galau pollll…..

image

Perasaan ini hampir sama seperti saat pertama kali mendengar kabar masuknya Ninja 250 yang saat itu merupakan motor dengan Cc terbesar serta satu-satunya yang menganut dua silinder . Ingat betul SF hanya bisa menelan ludah karena berfikir bakal mustahil bisa meminangnya, maklum kondisi ekonomi SF saat itu masih belum menentu. Nah tiba-tiba perasaan itu muncul lagi saat ini ketika di Gmail ada pemberitahuan artikel baru bang Haji Taufik berjudul Nah TPT Impor Suzuki GW 250 nongol . . . siap siap indeeeen !!
Kesamaan apa yang ada pada GW 250 ini dengan N250 sehingga bikin SF Galau..!? Motor fenomenal dan pertama kali ada di Indonesia, yup sport naked 250 twin cylinder ! Yang kedua SF tak punya daya dan kuasa untuk meminangnya, tak lain karena sudah ada si bolot dirumah yang sudah bikin SF susah berpaling.
Mo nambah armada lagi??? No way!!! Iso-iso dicokot sampe tugel karo mbokne πŸ˜† udah ada 3 motor dirumah (ridernya cuma 2 padahal) .
Hmmm… cuma bisa nelen ludah seperti sedia kala. πŸ™

Suzuki GW 250 Another Exotic Bike, timing yang pas brojol sekarang

image

Inilah tipe motor yang sangat ditunggu penggemar motor naked beraurakan turing bike. Sudah sekian lama segmen premium bike ompong. Segmen naked turing kasta tertinggi hanya dihuni oleh motor ber cc 225 kebawah seperti Tiger, Scorpio dan P220. Sedangkan calon penghuni segmen premium 250 cc naked yang sebelumnya sempet diisyukan segera masuk Indonesia seperti CB 250 dan Fazer 250 tampaknya hanya angin lalu saja. Satu-satunya yang dipastikan masuk justru merupakan produk yang baru setahun ini ramai beritanya. Yup suzuki GW250 alias Inazuma!
Kenapa SF bilang exotis? Twin Cylinder, Stereo exhaust, digital speedo, naked-turing, Kaki Kekar, Tenaga Dasyat bahkan akselerasi hingga 100kpj sanggup menyingkirkan CBR dan Ninja 250. Ga salah jika motor ini dijuluki Baby B-King. Berikut spec yang SF dapat dari dapur pacu

Mesin injeksi 2-silinder 248 cc
mampu menghasilkan tenaga 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi pada 23,8 Nm pada 6.500 rpm.
Dimensi panjang x lebar x tinggi masing-masing 2,145 x 760 x 1,075 mm
dengan bobot 182 kg

image

Mesin multi silinder meskipun ber cc kecilΒ dan SOHC sudah cukup memunculkan sensasi berkendara ala moge, deru twin cylinder dipadukan dengan knalpot stereo layaknya mendengarkan alunan musik dari sepasang speaker stereo (apalagi jika 4 silinder seperti speaker surround kale :mrgreen: )
Menurut berita yang beredar, GW 250 akan diposisikan setara CBR 250 dan Ninja 250 dengan harga kisaran 40 jtan. Sayang kuota GW 250 untuk pasar Indonesia hanya sebanyak 300 unit/bulan. Apakah karena pabrikan yang berada di China kesulitan memenuhi permintaan diseluruh dunia, atau karena traumatis suzuki yang pernah menelah pil pahit kegagalan penjualan thunder 250? Entah… :mrgreen:
Dengan membanderol gw 250 setinggi harga CBR non ABS tampaknya Suzuki mengambil langkah cukup berani, masuk akal juga sih karena banyak rider yang lelah menunggu kehadiran motor sport naked turing. Tapi harap sabar ya, indennya bakal luamaaa…. πŸ˜†
Beberapa tahun lalu SF yang juga seorang penyemplak setia honda Tiger merasakan kegalauan teman satu komunitas maupun rekan sesama pengguna tiger yang ingin upgrade tunggangannya. Rasa capek menunggu dan sakit hati dengan AHM karena membiarkan nasib Tiger merana membuat beberapa rekan berpaling ke merk lain, “prestige dan gregetnya sudah hilang” kata seorang rekan , ada yang ganti scorpio, Pulsar, Vixion bahkan Ninja 250 (klo ga salah blogger juga banyak yang ganti tigernya πŸ˜† ). Jika GW masuk sekarang merupakan saat yang tepat mencuri segmen motor merk lain.
Jujur saja jika motor ini datang beberapa tahun silam mungkin pilihan SF akan jatuh ke GW 250 dibanding N250. Tapi kalau sekarang jual N250 buat beli GW 250 ane rasa ga bakal terjadi,’udah kadung Cintrong πŸ™‚ toh Ninin SF sudah menganut stereo exhaust :mrgreen: (suara monggo intip disini )

image . 2012 tahunnya motor sport klo ga tahan godaan bisa-bisa kantong bolong nih.

Di kelas premium Ninja 250 paling jadul?

image

Liat mesinnya, generasi tahun 1983 coy… yang di Indonesia malah masih pakai karburator. Bandingin dengan CBR 250, Duke 200, dan GW 250? Udah pake injeksi dan mesin bener-bener fresh. Itu masih dari sisi mesinnya, trus dari spedometer gimana. Kelas premium diidentikkan dengan kemewahan fitur. Sedangkan ninja masih make jarum analog jadinya kaya jam weker yang disusun jejer. He3….
klo kaya gini pasti bikin heboh :
image
Tapi jangan buru-buru ambil kesimpulan. ninja generasi 1 dan 2 tenaganya 39.4 hp mendekati sport 250 cc 4 silinder! Lah wong kompresi 12.1 dan karburator 32mm X 2, segi ketahanannya pun terbukti puluhan tahun. Ga salah Kawasaki mempertahankan mesin ini dengan berbagai penyesuaian agar lebih durable, irit, dan memenuhi regulasi dinegara maju. Tapi yang ga habis pikir kenapa kawasaki masih pakai spedo analog di era digital ini ya? Pangsa pasar sempit ditambah ketatnya persaingan (belum lagi kemungkinan hadirnya bajaj 250) membuat masing-masing produk wajib memiliki nilai tambah.
image
image
Ninja 250 saat ini memang masih memiliki power terbesar dan tampilan paling sporty diantara kompetitornya. Namun itupun SF rasa belum cukup, kompetitor lainnya menawarkan sesuatu yang tidak dimiliki ninja. Naked + tehnologi !
Dengan ditanamkan Injeksi + spedometer digital niscaya N250 bakal mendapatkan tenaga baru menghadapi serangan kompetitornya. Kalo kawasaki terlena atas tahtanya, sangat mungkin kompetitor merebutnya. Pengen lebih dapat menguasai pasar premium? Keluarkan saja ninja 250 versi naked.

image

GW 250 ato next tiger?

image

image

Berita GW 250 makin hari makin hot. Ditambah lagi suzuki dah ngeluarin official video nya. Dipastikan banyak orang bakal antusias menyambutnya. Andaikan SF belum beli ninja tentu ane bakal langsung inden motor ini. Tapi jujur sekarang udah terlanjur cinta ama si ninin. He 3…. jika gw 250 bisa dijual lebih dulu dari next tiger, bisa jadi banyak potential buyer tiger bakal pindah ke suzuki, apalagi saat launching pertama disertai harga promo. Sejak 2 tahun terakhir banyak pecinta tiger dikecewakan oleh ahm karena berharap bakal ada major upgrade pada honda tiger terutama mesin barunya yang lebih powerfull, namun nyatanya sampai detik ini tiger dibiarkan paling merana ( dibaca : jadul) diantara produk honda lainnya. Menurut ane sih karena pangsa pasar tiger sangat kecil dan honda sudah punya produk flagship lain ( CBR series). Ditahun 2012 jika ane disuruh milih antara next tiger dan gw 250 jelas ane milih gw250 selain karena udah jenuh menunggu tiger, disinyalir kelebihan yang dimiliki tiger bakal tenggelam dibawah GW250. Kecuali… next tiger punya rangka teralis dengan mesin 2 silinder. Ini mah jelas ngimpiiiii…! Tapi yang bikin gw250 akan susah merontokkan nama besar tiger semata2 karena pricing tiger yang lebih murah dibanding gw 250. Lagipula honda sudah berniat menjadikan motor sport kasta tertinggi yang diproduksi lokal di Indonesia. Next tiger masih gelap kapasitas mesin yang dipakai, yang jelas jangan harap multi silinder, harga kemungkinan besar dibawah 30 jt. GW250 udah jelas 250 cc 2 silinder, dan harga kemungkinan di atas 35jt. So pilih mana antara Tiger dan GW 250? Ini tergantung dari tabungan dan kredit yang disetujui. He3….
Berarti cuma ada 1 pabrikan besar yang ga punya jago di kelas 250 cc ya….. malu ah kalo cuma mikirin gedhein untung tapi produk flagship aja ga punya. Bobok ahh….

Jika next tiger ga jadi brojol, saat yang pas buat pabrikan lain nyolong start

image

Bakal banyak pecinta naked bike yang sangat kecewa jika baca artikelnya bro Iwan berikut ini http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/09/12/tidak-ada-lagi-motorsport-honda-baru-untuk-2011/ . Official dari Jepang ngomong sudah cukup motor sport di 2011. Kalo pabrikan lain ingin memanfaatkan situasi harusnya segera dipersiapkan produk naked premium 250 cc, biar bisa menampung kaum murtad dari honda. Seperti SF yang sudah kecewa tahun kemaren dan murtad ke ninja 250. Kalo fazer 250, GW 250, Pulsar 250, bahkan jika kawasaki nekad menelanjangi ninja 250 dan banderol harga yang diturunkan dipastikan honda akan sulit bertarung dikancah ini jika menunda- nunda meluncurkan sport naked premiumnya. Masih mau nunggu next tiger ???