Ninja naked ER250C Senjata Baru KMI Untuk Memperkuat Dominasi Kelas 250

image

Bolehlah vixion jadi raja dikelas 150 cc. Namun dikelas 250cc tak terelakkan Ninja jadi penguasanya. Berbekal 1 varian fairing kelas 250 saja sudah menguasai pangsa pasar, sedangkan sang penantang terdekat penjualan semester 1 2012 ga sampe seperempatnya. Nah apalagi sekarang di beritakan TMCblog kawasaki ajukan kode TPT ER250. Yang disinyalir varian naked dari Ninja 250 fi. Kalau sudah gini runyam jadinya bagi pabrikan lain karena prediksi SF keganasan power ER250c setara atau sedikit dibawah new N250F dan harga pastinya dibawah N250Fi.

image

Honda dengan CBR 250nya sudah ketahuan penjualannya, Suzuki memiliki keterbatasan quota import inazuma 250 dari China, Yamaha diisukan masih 2 tahun lagi masuk kelas ini. Bakal melenggang kangkung nih kawasaki dikelas ini jika pabrikan lain ga cepet bertindak. Artikel SF soal kebiasaan kawasaki untuk bikin bermacam varian dengan basis mesin sama nampaknya bakal berlaku juga di mesin 250cc 2 silinder ini. Lantas bagaimana dengan kelangsungan ninja 2 tak. SF rasa kelas ini bakal menjadi beban bagi  kawasaki jika EURO 3 bener-bener diberlakukan nantinya di Indonesia, N150 terancam mengalami kenaikan ongkos produksi serta penyunatan tenaga… mikir berkali lipat KMI mempertahankannya, bisa jadi stop produksi dan mengalihkan Sumber Dayanya untuk memproduksi varian ninja 250. Yang terancam lagi dengan kehadiran ninja 250 naked tentunya juga sang kakak N250fi. Banyak pembelinya tertarik karena mesin 2 silindernya yang menyuarakan aura moge, tapi banyak diantaranya yang kurang berkenan dengan motor berfairing karena ribet dan beresiko (termasuk SF). Beberapa rekan SF juga kehilangan minat beli ninja 250 karena inginnya motor naked.

image

Dengan begini pangsa Ninja 250 Fi juga terkoreksi. Jika ga ingin dikatakan anak bawang Honda kudu segera merevisi CBR jadi 2 silinder seperti yang diberitakan P2R , mesin CBR 250 1 silindernya ditemplokin jadi new tiger, Suzuki inazuma cepetin brojol dan tambah quota,serta Yamaha percepat proyek  250ccnya.

Penasaran suara knalpot freeflow inazuma malah nemu tes top speed

image

Susah banget cari video suara inazuma 250 yang memakai knalpot racing. Pengen membandingkan seberapa gahar sih suaranya. Tapi setelah sekian lama mencari di youtube tetap saja ndak ketemu. Padahal di motorplus pernah menampilkan penampakan yoshimura dipasang pada motor ini. Mungkin karena belum masuk Indonesia jadi belum banyak produsen produksi knalpot buat inazuma :mrgreen: . Pencarian SF malah membuahkan hasil video pengetesan top speed inazuma dimalam hari berikut videonya :

Gigi 1 : sekitar 43kpj
Gigi 2 : sekitar 68kpj
Gigi 3 : sekitar 91kpj
Gigi 4 : sekitar 105kpj
Gigi 5 : sekitar 113kpj
Gigi 6 : sekitar 149kpj , dengan rpm nyaris menyentuh garis merah. Pada kesempatan lain si pembuat video dengan user name maag196 ini juga berhasil mencatat top speed 154kpj.
[Youtube=www.youtube.com/watch?v=uNISYzl82b8&sns=em] klo video diatas belum sempet SF download karena keterbatasan kuota 🙂
Sangat lumayan untuk ukuran motor gambot, lebih dari cukup buat turing yang memerlukan torsi meledak-ledak. Jangan dibandingkan sama ninja atau cbr loh ya… beda aliran. Inazuma ini ga pake fairing dan bobotnya berat wajar saja ga menitikberatkan pada top speed.

Dulu CBX twister dan Fazer diharapkan masuk Indo, sekarang gimana?

Beberapa kali SF manas-manasi atpm buat hadirkan motor premium naked di Indonesia, kira-kira pertengahan 2011 lalu saat ga ada isu kehadiran P200ns, gw250 serta KTM duke. Alasan SF  simple… banyak rider menanti kehadiran motor naked premium ber cc besar ! CBX twister 250 dan Fazer 250 saat itu menjadi pilihan yang sangat logis memenuhi hasrat biker enthusiat. Nah sekarang gimana? Tampaknya 2 motor itu makin susah diharapkan tajinya. Lah wong produk kompetitor yang bakal masuk di 2012 specnya luar biasa semua . P200ns menawarkan fresh desain ala moge : naked, deltabox,powerfull dan irit.
image
Sedangkan KTM duke menawarkan desain supermoto yang dipadu dengan desain street bike jalanan, mesinnya bertechnologi balap, injeksi, dengan 200 cc tenaganya setara CBR 250, up side down, ban super kekar.
image

Terakhir GW 250, jangan tanya lagi ! Desain segaris dengan B-king, 2 silinder plus twin exhaust, torsi gahar, injeksi, tarikan bawahnya sanggup mempermalukan Ninja 250 dan CBR.

image

Tampaknya 3 motor inilah yang bikin CBX twister dan fazer tampak seperti motor biasa. Liat saja spek CBX250 generasi terakhir sebelum pensiun digantikan CB300
Engine : 249 cc, Single Cylinder four-stroke 4-valve DOHC, 6 speed
Max Power : 24 bhp @ 8000rpm
Max Torque : 2.48 Kgm @ 6000rpm

image

Sedangkan Fazer 250 berikut ini :
Engine : 249 cc SOHC, 5 speed
Max power : 21 horsepower @ 7500 RPM
Max torque : 2.10 kgf.m pada 6500 RPM
image

Power motor 250 ini bahkan ga jauh sama motor 200 cc keluaran india.

Itu dari sisi mesinnya, nah bagaimana dengan desainnya? CBX yang di gadang-gadang masuk Indonesia berdesain CB300 dan Fazer dengan facelift barunya pun terlihat tak istimewa dibanding kompetitor naked lainnya.
Trus gimana donk….? Honda sih adem ayem, mesin CBX twister mungkin masih bisa sedikit dioprek agar tenaganya meningkat dengan technologi injeksi terbaru, atau mo lebih ringan lagi upayanya, bisa pake mesin CBR 250 dengan penyesuaian. Desain bodi dan rangkanya nembak sajah sama mogenya (NC700S misalnya 😆 ) jadilah All new tiger 250.
image

Nah yang pusing pasti Yamaha. spek fazernya ga bisa diharapkan lagi. Stock mesin dikelas 250 juga minim, ada juga sih alternatif lain itupun jika yamaha bernyali pake mesin twin milik v-star seperti yang kemukakan bro gianluigimario. Sekalian saja main di blue ocean v-twin memakai model motor cruiser layaknya harley 🙂

image atau bahkan pake mesinnya YZF R4 250 cc 2 silinder yang sejauh ini SF kurang jelas apakah sudah ada model ini wong dari dulu taunya cuma isu saja.

Gimana nih yamaha? Masak ga punya jagoan di kelas premium? Takut ga untung ya? Upppssss……

Pulsar sudah kena kritik, honda sering, kawasaki pernah, suzuki juga ga jarang dan sekarang giliran yamaha lagi 🙂  demi kebaikan bersama kok. Yamaha imagenya terangkat, konsumenpun dimanjakan dengan makin banyaknya pilihan 🙂

CBR bejaban lawan ninja di sirkuit, semoga kejurnas 250cc tahun depan makin rame

image

Setelah baca artikel Mas Taufik sempet surprise juga. Ternyata CBR punya potensi yang besar untuk dikembangkan. CBR berhasil finish didepan ninja  di sirkuit pendek sepanjang 1.7 mil atau 2.72 km ( FYI sentul 2,56 Mil atau 4,12 km). Regulasi untuk kejuaraan tersebut hampir sama seperti kejurnas seri I 2011 dimana motor tidak boleh dioprek jeroan mesinnya.
SF memang dibikin penasaran dengan kemampuan CBR bila dioprek habis-habisan untuk bisa melawan ninja disentul. Mengingat tahun ini CBR hanya turun di kejurnas 250 seri pembuka, itupun regulasi masih kelas standar alias ga boleh oprek daleman mesin. Sedangkan seri berikutnya dimana  regulasi sudah di openkan CBR malah ga nongol. Jadi sama sekali ga ada gambaran sejauh mana performa CBR yang sudah full tuneup. Karena saat ini parts racing untuk CBR 250 sudah mulai bertebaran, diharapkan tahun depan makin bertaji melawan Ninja 250 di sentul.
image
Baik CBR 250 maupun Ninja punya kelebihan sendiri. CBR ganas diputaran bawah serta bobotnya lebih ringan cocok di trek pendek, sedangkan ninja 250 ganas diputaran atas yang cocok ditrek panjang. Skenarionya CBR bakal digdaya di tikungan dan Ninja berkuasa di trek lurus.

jika dua jagoan ini bertemu di kejurnas tahun depan dipastikan bakal lebih seru. Apalagi jika minerva megeli ikut serta. Sayang beribu sayang ga ada tv swasta yang menayangkan penuh race ini. Kalo siarannya dibikin kaya moto GP keren kali ya. Dari kelas open 150cc, 250cc, dan supersport

GW 250 datang, siapa yang kena imbasnya?

Imbas terhadap penjualan Ninja 250
image
Apa alasan pembeli N250 memilih N250 daripada CBR 250? Diantaranya karena tampilannya yang sporty, mesin multi silinder serta powernya yang tinggi. Nah untuk 3 kelebihan ninja ini bakal susah dilewati GW 250. Tampilan GW lebih ke arah motor turing yang gagah bukan motor sport berfairing yang memunculkan aura kecepatan. Dari sisi mesin pun GW harus mengakui mesin Ninja lebih menakutian dengan 2 silinder dan 8 klepnya. Sedangkan dari sisi power atau kecepatan, GW250 dengan bobotnya yang berat serta mesinnya yang SOHC, jelas bakal susah mengalahkan ninja 250. Belum lagi “kekuatan” nama ninja yang terkenal sebagai motor premium bagi penyuka kecepatan.
Imbas terhadap penjualan CBR 250
image Alasan orang beli CBR 250 daripada Ninja 250 diantaranya adalah kenyamanan berkendara, torsi bawah yang cocok untuk perkotaan serta tehnologinya. Nah 3 kelebihan ini sangat rentan disikat oleh gw 250. Untuk kenyamanan jelas terlihat gw 250 bakal lebih nyaman dikendarai daripada CBR 250 karena konsepnya cenderung mengarah kepada turing bike. Sedangkan untuk torsi bawahnya, berdasarkan info dari tmcblog, Baby king ini dapat mengalahkan CBR 250. Lalu untuk tehnologi injeksi, spedo digital, serta ABS  CBR250 bakal dilawan oleh mesin 2 silinder GW 250 berinjeksi yang berspeedo digital.  
Lalu apa kelebihan GW 250 dibanding 2 motor diatas?
image
Menurut SF, motor ini paling nyaman buat perkotaan dan motor harian. Karena GW 250 punya torsi bawah yang mantab, posisi berkendara yang paling nyaman serta dibekali standar tengah yang sangat membantu saat diparkiran. Nah faktor lain yang juga berpotensi membuat GW booming yaitu masih banyak konsumen yang lebih menyukai motor naked karena lebih praktis dibanding motor berfairing.

Bisa ditarik kesimpulan dari tulisan diatas. Potensial buyer Ninja dan CBR memang kemungkinan bakal tergerus oleh kehadiran GW 250. Namun kubu honda harus lebih waspada mengingat kelebihan yang dimiliki CBR250 bakal tersaingi oleh kelebihan GW 250. Tinggal tunggu saja harga saat GW 250 ini launching. Semakin murah harganya, semakin banyak motor yang direbut pasarnya, mulai dari duo CBR, Ninja, bahkan next tiger nantinya. Namun tulisan diatas hanya tulisan blogger pemula yang kemungkinan besar banyak nglanturnya. :mrgreen:

yuhuu…. YAMAHA!!!! Bangun dongg….!  😆

Tidak Mustahil Pengguna Ninja Dan CBR Berpaling ke GW250

image

image

Menurut SF motor ini benar- benar fenomenal, hampir seperti kehadiran Ninja 250 di Indonesia. Alasan ane meminang si Bolot adalah tidak ada motor ber-cc 250 naked, multi silinder. Jenuh juga nungguin AHM keluarin VTR 250 yang 3 tahun silam ditunggu-tunggu tiger lovers sebagai pengganti tiger. Satu lagi alasannya karena Bundafaiz jatuh cinta pada pandangan pertama setelah melihat dari dekat N250 saat di bengkel. Padahal saat itu ane sebenernya masih berharap Ninja keluarkan motor street bike naked berbasis ninja 250. Nah saat sekarang rame diberitakan kehadiran Suzuki GW 250 naked twin cylinder sejajar, hatipun goyah. Keinginan 3 tahun lalu saat ini muncul menggebu-gebu bahkan sempat terbesit keinginan melego Ninja 250 (si bolot). Namun karena ane udah nganggap motor bagian dari keluarga ( lebay mode=on 🙂 ) dan Bunda menentang keras akhirnya luluh juga keinginan itu. Lagian udah ada tiger yang modelnya juga street bike ngapain nambah street bike lagi! Bener juga ya … he3… ntar ah, ngrayu bunda lagi klo cicilan si bolot lunas. Tidak mustahil  dikalangan pecinta tiger dan motor adventure lain yang udah terlanjur beli Ninja dan CBR bakal nglego motornya dan berpaling pada GW250. Magnet naked dan twinnya terlalu besar bagi adventure lovers.