hadiah

All posts tagged hadiah

Kenapa SF musti isi bensin ke Shell? Buanyak alasannya. utamanya Karena Pom bensin ini lebih menghargai konsumen…air dan isi angin ban gratis pake mesin pompa digital,Kalau isi bensin mobil kaca depan dibersihin petugas,petugas dengan sigap mengelap tumpahan bensin yang tumpah/luber sambil minta maaf, petugas lebih ramah dan pakaian lebih rapi, manajemen antrian bagus, dan konsumen dapat reward!

Nah yang terakhir ini yang SF bahas… selain dapat poin reward yang bisa dituker bensin, plus dapat asuransi kecelakaan, sampai akhir Desember ini pelanggan melakukan pengisian V-Power ย minimal Rp. 25.000 dapat minuman kemasan botol gratis… lumayan kalau diduitkan … dikantin mah dihargai 5000 ini….

Isi vpower dapat Minuman gratis

dah 2 minggu berturut-turut nih SF dapet… pertama merk goodmood, Kedua mytea. ini yang bikin konsumen loyal. Anda dihargai oleh perusahaan!

Jaringan pertamina yang luas lah yang bikin Pertamina survive… coba bandingkan pelayanan dan fasilitas yang diberikan terhadap konsumen.

Shell, Total dan Pom swasta lain boleh dianggap pesaing ecek-ecek oleh Pertamina karena jaringannya yang seuprit… tapiii karena layanan dan reward yang mereka berikan membuat Pertamina terlihat pelit dan cari untung sendiri.

 

image

Saat berbincang dengan ibunda didepan TV tiba- tiba ada jeda iklan . Sebuah operator selullar bagi-bagi hadiah motor Harley Davidson pagi pemenang yang beruntung. Dan ternyata pemenangnya seorang wanita!!!! (Hayooo tau ga iklan apaan itu ? ) Entah apa dibenak penyelenggara undian ini? Emang semua konsumennya biker ?? ๐Ÿ™‚ , yang jelas konsumen umum bakal malah bingung jika dapet hadiah itu …. mo dipake sendiri sebagian besar orang ga kuat ngerawatnya (atau malah ga bisa makenya), klo dijual ya jelas rugi… barang belum pernah dipake sudah dijual. Apa maksud operatorย  ini jika penerima hadiahnya sebagian besar memilih jual motor ini daripada pake sendiri? Ada udang di balik rempeyek kah ?
Dengan polosnya ibunda SF komen ” mungkin sudah diatur dari sononya….” ehh Suudzon tuh namanya :mrgreen:

Mungkin SF ngiri kali sama pemenangnya sampe bikin artikel iseng gini….. ya JELASSS!!!!! ๐Ÿ˜† coba klo SF dapet hadiah ntu… langsung dijual deh belikan PCX ajah… riding stylenya sama tuh… uang kembalinya juga buanyaakkk !! (Nguuayalll puolll :mrgreen: )…
hayo kalo pengunjung warung dapet harley gratis mo diapainnn ???
Monggo masuk kamar trus berkhayal sendiri-sendiri… …hallahh..!!! ๐Ÿ˜›