halus

All posts tagged halus

Yup… ini dituturkan oleh juragan Stanlee motomuffler… di akun facebooknya (link ada disini) banyak penampakan moge sedang order knalpot custom di workshop stanlee ini…
Pemilik moge adalah orang berduit… keluarkan duit jutaan hingga puluhan juta untuk mendukung hobi bermotornya bukan hal yang susah… gampang kalau mau beli knalpot impor…. tapi bukan itu kebanggaan dan kepuasannya… rekan-rekan pemilik moge juga bisa kalau tinggal beli produk yang ada dipasaran….
Tapi rasanya kurang eksklusif kalau knalpot yang dipakai motor kesayangan banyak yang nyamain…

image

Continue Reading

image

Beda motor beda kamera 🙂

Proyek iseng si hari Minggu…. karena SF bosen tiger yang dipakai sehari-hari suaranya terlalu lemah gemulai ( karena memakai knalpot ninja 250) , serta karena kejadian dipepet truk yang ga sadar jika SF ada disebelahnya, akhirnya SF memutuskan memasang knalpot replika GSX yang nganggur semenjak Si bolot memakai knalpot silent sport…

Continue Reading

image

Beberapa hari lalu, menjadi pengalaman pertama bolot buat speeding jarak jauh di BKT. Sepanjang 7Km lebih bolot dipaksa teriak melebihi redline. Hari ini pas waktunya SF riding sibolot kekantor. Kali ini ada yang berbeda, suara menjadi pecah dan makin keras, padahal sudah pakai dbkiller loh. Hmmm disinyalir masalah desain jeroan knalpot custom ini yang bikin suara merdu ga bertahan lama. Kalau masalah glaswool SF ga meragukan , wong digaransi 3 tahun kok.
Jeroan knalpot replika ini ga seperti knalpot racing pada umumnya , ada lekukan di saringan knalpot. Mungkin ini yang bikin kepadatan glaswool saat dipakai jadi tidak merata karena dorongan udara di lekukan saringan. Tapi ini juga praduga SF. Kemungkinan penyebab lainnya desain silincer volumenya kurang , alias terlalu pendek.

image

Bingung antara desain ulang DB killer dengan lubang keluaran lebih kecil atau ganti silencer ya….? SF sih cocok sama tampilan fisiknya. Suaranya itu loh yang ga pas dihati. Padahal awal-awal masih enak didenger loh…

image

image

SF pernah mendengar nama ini beberapa tahun silam saat masih bergabung di komunitas tiger … pernah juga secara langsung menyaksikan dan mendengar suara knalpot yang terpasang di honda tiger… rasanya suara knalpot tersebut yang paling merdu diantara suara knalpot tiger yang SF dengar.  Modelnyapun rapi dan ga pasaran.  Ga menyangka hingga saat ini produsen knalpot itu masih eksist dan bahkan nampaknya semakin berkembang. Knalpot model apapun bisa dikerjakan… mau replika knalpot belasan juta hingga replika knalpot moge sanggup dibuat. Pokoknya konsumen mau apa dituruti.

Continue Reading

image

SF perhatikan mayoritas kedua motor ini jika dibekali knalpot racing suaranya ga karuan. Rata-rata pecah ga ngebas alus. Vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah,  volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain yang menggunakan knalpot racing. Apalagi FU.. suaranya lebih kenceng lagi dibanding vixion. PrAkkkk….prakkk… sampai sakit gendang telinga saat mendengar kedua motor ini berakselerasi. SF perkirakan suara pecah diakibatkan konvigurasi 4 klep untuk dua motor ini. Lubang keluaran sendiri 2 klep sehingga menyebabkan ada tubrukan angin (suara) didalam saat 2 sumber angin dari masing-masing outlet bertabrakan sebelum masuk pipa knalpot, dan lagi desain knalpot racing kedua motor ini rata-rata bersilincer kecil. Adik ipar SF yang motornya vixion pun dah kapok pake knalpot racing dan kembali ke standarnya.
image

jarang banget SF mendengar merdunya knalpot racing FU maupun Vixion ngebas alus seperti tiger, scorpio ataupun pulsar (ninja 250, ga pantes lah buat komparasi :mrgreen: ) Eh tapi pernah juga dengerin vixion yang pake nobi plus dbkiller suaranya lumayan sopan namun tetep saja pecah, malah lebih enak suara knalpot ori.

image

Salah satu cara meningkatkan power motor secara instan adalah melakukan port polish. Namun perlu hati hati dalam memilih bengkel. Kalau metode yang dilakukan benar hasil yang didapat berupa kenaikan power dan hemat bensin, tapi jika ngaco bakal bikin tenaga ngempos dan boros. Seperti yang dijabarkan oleh Tommy Huang sang produsen BRT. Porting polish yang benar bukan menghilangkan kulit jeruk ( ini yang sering salah kaprah) karena dengan menghilangkan kulit jeruk bahan bakar dan udara tidak tercampur sempurna. Port polish yang benar berfungsi memperbaiki aliran udara /flow dengan cara mengurangi hambatan yang ada.

image

image

image

Salute…!!! Itu apresiasi SF terhadap kreasi sohib saya ini, sebut saja Pak Robert. Meski tergolong tidak muda tapi kreatifitas tidak boleh berhenti. Pak Robert memang hobi dengan modifikasi, dulu mobilnya KIA carens jadi sasaran modif. Setelah punya ninja 250 modifnya bergeser. Berawal dari keinginan memasang knalpot racing Pak Robert merancang sendiri knalpot untuk ninja 250nya, alasan beliau karena ga nemu pilihan knalpot yang pas dihati. Menurutnya knalpot ninja yang beredar dipasaran rata – rata suaranya pecah di putaran atas. Mumpung digarasi ada resonance nganggur bekas mobilnya sekalian saja bikin lain daripada yang lain. 🙂 untuk ongkos pembuatan pipa ga sampai 200 ribu termasuk ongkos kerjanya. ( murah amir ya :mrgreen: )
Hasilnya mantab!!! SF nyoba sendiri suaranya di parkiran. Pada RPM bawah ngebas halus, sedangkan putaran atas gejala pecah yang ditimbulkan mesin Twin DOHC dapat diminimalkan. Rahasianya ada di sambungan pada leher knalpot(pertemuan 2 pipa jadi 1) yang diberi tembolok, setelah itu sengaja pipa menuju silencer dibikin agak kecilan biar irit dan tenaga tak cepat habis diputaran atas. Tak lupa resonance mobil tersebut dirapikan dengan dicat ulang dan diberi pemanis cover buatan sendiri. Video + suara menyusul karena perlu dikecilin dulu ukurannya
Monggo komentarnya 🙂

Update: video dapat dilihat disini

Satu artikel otomotifnet yang bikin SF tertarik hari ini adalah Honda Tiger bisa pasang Roller Rocker Arm. Roller rocker arm terbukti dapat mengurangi gesekan berlebihan di bagian kepala silinder, efeknya bikin motor tambah irit dan bertenaga daripada roller arm konvensional. Untuk honda tiger ada dua alternatif. Alternatif I pakai roller rocker arm pulsar, kelebihannya genuine part ini lebih reliable alias tahan lama (namanya saja Genuine Part), namun ga bisa langsung pasang buat tiger alias perlu diakali sana-sini. Yang kedua, roller arm aftermarket khusus tiger, nah ini lebih gampang didapat tanpa harus punya STNK bajaj.

Dikaskus ada tuh yang jual dan bisa jadi di speedshop udah bertebaran. ada sedikit yang mengganjal pikiran nih. Menurut penjualnya di kaskus (“…. PNP di head Tiger, mega , GL pro.. “buat yang ingin tarikan motor enteng dan suara mesin halus”  , namun menurut artikel di otomotifnet harus ganti kem “Ketika pakai pelatuk roller, sobat juga musti ubah profil kem. Bentuk tiap bumbungan kudu membulat. Mengubahnya, juga pakai las argon…”.

ga tau nih mana yang bener. Belum jajal sendiri sih.