hasil tes

All posts tagged hasil tes

Klaim honda CBR 250  bertenaga 28,16 dk/9.000 rpm dan torsi 23 Nm/7.500 rpm. Namun saat tim otomotifnet mengetesnya diatas dyno hasilnya power terbaca 23,33 dk/10.100 rpm dan  torsi19,8 Nm/7.500 rpm. Continue Reading

image

Karakter overstroke, injeksi, kapasitas mesin 250cc…. kudunya sih tenaga okelah untuk motor turing. Meski power bukan yang utama untuk motor retro klasik seperti estrella ini. Tapi bukan berarti mesin kudu mubazir kan ?
Sebelumnya cek dulu deh speknya yang sf dapet dari hasil googling

image

SF rasa karena diproduksi di Jepang itulah estrella jadi underpowered… monggo cari info sendiri soal penyunatan tenaga motor hingga limiter yang ga manusiawi pada motor hingga motor 1000cc ga jauh top speednya dibanding motor 600cc. Bukan hanya itu… suara motor juga ikutan disunat sampai hampir ga bersuara. Gimana kalau motor produksi Jepun di launch di Indonesia?
Setelah dijajal oleh motor.otomotifnet.com ternyata powernya 11-12 alias mirip tiger
Akselerasi estrella 0-100kpj butuh waktu 12.7 detik , tiger hanya butuh 12.6 detik (diukur dengan racelogic)
Topspeed  estrella 119.7kpj, tiger 119.2kpj (racelogic)
Konsumsi bensin estrella 1:28, tiger 1:33
Sumber performa estrella ada disini
Sumber performa tiger dari mas Taufik  dari tabloid cetak otomotif baca disini
Ga jauh kan?
Pembaca tentu tau honda tiger. Motor ini banyak dicibir sebagai motor lemot yang performanya kalah dibanding motor 150cc, sistem pengabutan bahan bakar juga masih pake karbu. Lah kalau estrella ini gimana?
Harusnya KMI remapping kembali motor ini agar powernya lebih reasonable untuk motor 250cc … ga perlu kencang tapi cukup wajar lah…

image

Motor apapun genrenya kalau tenaga lebih tentunya jadi nilai lebih. SF juga yakin kalau estrella dibekali mesin tiger sekalipun bakal lebih lemot lagi… suara dibekap sedemikian rupa agar ga berbunyi, tambahi catalyc converter, dll sehingga tenaga ikutan tersunat…. JDM gitu lohh….
SF sih jelasnya ngiler dengan estrella karena model dan kenyamanan yang ditawarkan tapi kalau harga 65 jt ya mikir berkali lipat…. under powerred, overprice, ga ada meteran bensin, ban cungkring, perawatan susah. Mending inazuma lah.
Ada beberapa masukan bagi calon peminang estrella.
Siapkan budget lebih untuk ganti knalpot… suara yang wajar lah jangan kaya knalpot bocor (itu yg ditulis diotomotifnet loh), ban lebih kekar kalau bisa tubeless masa motor 250cc ban cuma ukuran 110…
Jelasnya peminang estrella bukanlah sembarangan orang…. kudu bermental tangguh… SF saja jiper 🙂

Monggo di komeng

Ada alasan kenapa orang milih knalpot branded ..tak lain adalah knalpot branded dirancang berdasarkan penelitian mendalam mengenai suaranya (beberapa malah disesuaikan dengan regulasi kebisingan yang berlaku), peningkatan performa, serta efek yang ditimbulkan mesin… semakin terkenal merknya tentunya semakin mahal harganya.mungkin loh ya… biaya researchnya lebih mahal.
Continue Reading

image

Berikut hasil modif Plug N Play pada ninja 250 ( mesin full ori), tenaga dihitung dari roda belakang pada gigi ke 4.
1. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET+BMC Filter 32.2 HP 20.26 NM
2. Knalpot Sportisi Full Street Version+DYNOJET+DIAL A JET S31.8 HP 20.50 NM
3. Knalpot R9 NEW MUGELLO EXHAUST+DYNOJET  31.5 HP 18.69 NM
4. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET  30.7 HP 20.97 NM
5. Knalpot NOBI Header Gandhoel+DYNOJET 30.2 HP 18.67 NM
6. Knalpot Yoshimura SLIP ON+DYNOJET  28.8 HP 18.48 NM
7. Knalpot KR-TUNED Header Two Bros+DYNOJET+BMC Filter 28.7 HP 19.05 NM
Sumber : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t759p120-dynotest-result-for-all-brand-setting-here
Yang dimaksud dynojet adalah ukuran pilot dan mainjet sudah disesuaikan (merk jet kitnya dynojet).
Hasil dyno diatas ga bisa sepenuhnya dijadikan patokan kualitas parts, karena mekaniknya beda-beda. Misalnya knalpot yoshimura hasilnya ga mesti lebih baik dari knalpot lokal. Fakta yang ada disini knalpot slip on meski sebagus apapun merknya tetap tidak bisa nambah power terlalu banyak.

image
image
FYI Ninja 250 standar, tenaga terukur 26,28 dk/10.800 rpm dan torsi 17,76 Nm/9.800 rpm (hasil test otomotif)
Untuk penggantian knalpot saja tanpa diikuti penggantian spuyer dapat dilihat disini:
1. Nassert Beet 28,75 dk / 11.100 rpm 19,13 nm / 10.200 rpm
2. Two Brother 26,43 dk / 12.500 rpm 17,73 nm / 6.500 rpm
3. Jardine RT5 28,82 dk / 11.600 rpm 19,01 nm / 10.100 rpm
4. Leovince SBK 28,28 dk / 11.300 rpm 18,67 nm / 6.600 rpm
5. SRD 28,46 dk / 12.600 rpm 18.,33 nm / 10.000 rpm
Sumber : motorplus.otomotifnet.com
Sedangkan dibawah ini adalah hasil kenaikan tenaga dari penggunakan CDI racing/ TCI yang dipasang pada motor standar
1. TCI Andrion IM 8 peningkatan power 1,6 dk dan torsi sebesar1,09Nm
2. CDI cheetah power peningkatan power 1,2 dk dan 0,35 Nm buat torsinya
3. TCI peningkatan power sebesar1,2dk dan torsi0,84Nm
Sumber : otomotifnet.com

Hasil pengetesan knalpot lain monggo diintip diblognya mas Taufik

Ada lagi satu cara paling efektif meningkatkan power dengan cara plug N Play pada ninja, yakni ganti ukuran karburator yang lebih gedhe (bisa 31 s/d 33 mm), nah klo ini jangan ditanya lagi! dengan didukungan parts lain yang tepat,power yang didapat bisa melebihi 35 hp! Bensin jelas makin mancur 😆
Bagi yang berniat upgrade Ninjanya silahkan pakai referensi diatas, tapi yang perlu diingat kesuksesan settingan ga hanya berdasarkan sparepart yang digunakan namun juga kelihaian mekaniknya dalam menyeting. Untuk lebih baiknya setelah terpasang semua partsnya langsung distel diatas mesin dyno biar didapat power yang paling maksimal.
Masih kurang puas dan pengen raih 50 hp dengan mesin standar 🙂 , bisa kok, liat saja caranya disini

Saran SF, untuk modifikasi ninja jangan hanya berpatokan pada tenaga maksimal, tapi perhatikan juga torsinya dan RPM pencapaiannya. Dengan torsi gedhe pada RPM rendah kelemahan akselerasi ninja dapat tertutupi, tenaga puncakpun lebih gampang diraih. Lah wong sebenernya power ninja standard aja udah lebih dari cukup. 🙂
Klo udah full modif, ngetes speednya jangan dijalanan yah, di sirkuit aja sepuasnya dan sejebolnya, jadi pengendara lain aman dari sabetan ninja :mrgreen: Setor pengereman dan kaki kaki juga perhatikan. Motor kenceng tapi rem ga mumpuni dan ban standar sama saja setor nyawa!

image

Ninja punya SF sih cukup orisinal aja kecuali knalpot yang sudah stereo double pipe plus DB killer biar adem ditelinga. Untuk tenaganya ga beda jauh sama standar paling tarikan nambah dikit, lah wong spuyer ga ikut diganti. Takut boros! He3…