hitam

All posts tagged hitam

Saat terakhir melepas ninja ke expedisiN

Tak terasa sudah sebulan lebih Ninja dipulangkan ke Surabaya untuk dijual. Dan selama itu, jujur saja SF belum merasa kangen/kehilangan. Dulu sebelum beli ninja 250 , maunya beli yang naked 2 silinder apalagi saat itu santer tiger bakal reborn 2 silinder . Tapi 1-2 tahun ga ada kabar produk naked 2 silinder baru dah memutuskan beli Ninja 250 demi aura moge multi silinder. Jadi bisa dikatakan pilihan terpaksa.

Sempet jatuh cinta sih… itu karena kantor SF dulu rutenya tergolong sepi… jadi bisa enjoy riding ninja dengan sesekali sprint dan mereng mereng :mrgreen: . Dentuman 2 silinder yang rapat, bikin tak terasa kalau motor dah melaju kencang. Pokoknya impian masa kecil SF punya Moge dah keturutan lah… 2 silinder dah cukup….

Nah semenjak pindah kantor yang rutenya macet (apalagi ketambahan pembangunan jalan Dimana-mana) kenikmatan riding ninja Seakan terampas… kaki banyak turunnya, susah selap selip nekuk stang, sampai panas terasa di daerah kaki… 25km ditempuh dalam 75-90 menit memakai ninja sama sekali ga nyaman, nyampai rumah badan pegel-pegel dan pantat panas. Jadinya ninja banyak diistirahatkan.  Belum tentu seminggu sekali dipake, motor harian balik ke tiger .

Ga tega motor lawas penuh kenangan tersiksa… SF memutuskan meminang Nmax untuk motor harian. Ninja makin terlupakan. Sabtu minggu saja jarang SF tunggangi… klo ga mancing ya riding santai dengan keluarga pake Nmax. Pantas saja 7 Tahun ikut SF jarak tempuh ninja baru 13.500km

Rute sehari-hari yang macet adalah penyebab SF kurang berkenan dengan ninja 250. Disandingkan dengan Nmax yang matic, ringan, dan bisa duduk selonjoran jauh banget kenyamanannya. Bahkan dibandingkan dengan tiger lawas SF lebih memilih tiger dibanding ninja untuk kemacetan.

Jadi maafkan aku yang telah mengabaikanmu dan mendepakmu….

Monggo dah di beli ninja SF yang posisinya sekarang ada di Rungkut-Surabaya.

Bagi yang tertarik monggo japri ke nomer saya

Thanks kepada bro yakhsendra telah mengingatkan SF dan pembaca sekalian mengenai bahayanya ngebut… apalagi motor berpower besar macam Ninja 250. Email dari bro yakhsendra masuk 30/8/2013. Berikut isi emailnya

image

Malam mas,

kemarin malam sekitar jam 22:30 ada motor ndlosor depan tempat dinas sya . Saya kebetulan sedang bagian malam .

Single accident. Memang situasi jalan raya di sini penerangannya sangat minim (ciawi, tasikmalaya) . Memang untuk malam hari sangat sulit membedakan jalan utama dari sisi luar, sering sekali kejadian ini berulang disini, mungkin faktor ilmiahnya dari segi penerangan jalan, secara daerah kabupaten sulit mendapat perawatan. Ditambah jalan yang seolah diliat kasat mata itu lurus , padahal sedikit menikung sekitar 20 derajat ke arah kiri . Terdengar bantingan sangat keras, ditambah ndlosor . Setelah itu saya samperin, ternyata eh ternyata . Mini moge 250cc ninja 4 tak . Sang pengendara sehat walafiat, hanya baret di siku kanan . Walaupun masih tergeletak, karena bantingan di badannya ditambah shock. Disinyalir pengendara ga mampu cornering dengan baik. Akhirnya labas keluar trek . Knalpot patah di sambungan leher dan muffler pisah, fairing kanan ancur, sein lepas, lampu depan mingslep aka masuk ke dalam, batok depan ancur . Yang sy anehkan kok bagian yang ancurnya dominan kanan? Padahal corner ke kiri . Kaget, merasa eman2, soalnya pernah ngalamin sendiri gmana rasanya ndlosor di njmx ampe dua kali, motor ancur, ga bisa makan ga bisa tidur . Yang dipikirin cuma kesehatan njmx kesayangan ,padahal badan sendiri aja masih pada baret2 . Cuma sekedar sharing mas, ambil positifnya . Kalo mau dibikin artikel, monggo siapa tau ada inspirasi buat rider lain biar selalu ati2 . Tolong email saya jgn di publik, dan untuk foto ada baiknya di sensor di bagian plat nomornya .

Terima kasih .

image

Terima kasih atas info bro yakhsendra atas informasinya yang sekaligus reminder kepada pengunjung sekalian tentang bahaya ngebut. Materi bisa dicari, motor bisa diperbaiki. Tapi nyawa cuma satu…. dengan mengingat hal tersebut InsyaAllah kita makin waspada dijalan….

Saran bagi empunya ninja 250 yang ancur lebur tersebut. Mending ninja nya di pretel semua trus pesen body custom naked bike. Pertahankan part-part yang masih bisa dipakai. Parts yang ancur seperti knalpot ganti saja dengan produk aftermarket custom dengan desain sewarna body barunya nanti. Kalau nekad sekalian ganti desain retro clasic macam CB series.  Moga-moga dapat pengalaman dan makin hati-hati berkendara….

Motor jadi kumuh nih, jadi makin males nyuci (alesan. He3…). Ini gara-gara leher knalpot Nob1 Silent Sportku jadi menguning. Udah dicat pake cat tahan panas tetep aja dua-tiga bulan kemudian nglotok lagi. Mau ganti ke knalpot ori tapi posisinya di Surabaya (motor di Jakarta).

Dicuci model apapun ga bakalan hilang panu pada knalpot. he3...

Dijamin deh, motor yang knalpotnya bercat hitam bakal lebih rentan nglotok daripada chrome. Sampe saat ini masih sering liat Honda Tiger gen1 yang knalpotnya masih bagus. Rencana mau chome knalpot malah dibilangin sama montir kesayangan. “Percuma mas, pasti nglotok lagi. Hasil chrome rumahan beda kualitas sama pabrikan. Mending balik ke ori aja. Ongkos chrome juga mahal bisa 300rban” (wekss…. Harga knalpot ini aja dulu cuma 250rb). Knalpot ori yang bercat hitam seperti pada motor2 keluaran baru harusnya lebih bagus kualitasnya daripada produk aftermarket, tapi menurut ane tetap saja kalah sama knalpot chrome motor-motor jaman dulu. Ane sering denger keluhan pemilik honda tiger revo leher knalpotnya udah mulai nglotok menginjak tahun ke 3. Eh lah kok CBR 250 yang masuk kelas premium juga leher knalpotnya bercat hitam. Kalo pemakaian di Jakarta yang sering kena macet bisa jadi leher knalpot cepat menguning karena overheat.

Terpaksa nih Knalpot orisinal dipaketin ke Jakarta, mana berat lagi. 🙂