humor

All posts tagged humor

Share artikel copas dari grup yang menyejukkan hati 🙂

Di gerbang sebuah kompleks ada rambu bertuliskan:

“AWAS PELAN-PELAN, BANYAK PENYEBERANG JALAN..!!!”

Tapi pengendara tetap saja ngebut jalannya…

Karena rambu tersebut tidak dipatuhi pengendara maka pak RT membuat rambu yang lain lagi:

“AWAS PELAN-PELAN BANYAK ANAK-ANAK..!!!”

Ternyata rambu itupun tak diindahkan juga…

Namun pak RT gak kurang akal, dipasangnya rambu baru dengan tulisan:

“AWAS PELAN-PELAN, BANYAK PEREMPUAN TELANJANG..!!!”

Dan ternyataaaaaa…

Sejak rambu itu dipasang, tidak ada lagi yang berani ngebut dijalan.

Bahkan mereka terlihat sangat sopan dan waspada, mereka selalu melihat kekiri dan kanan… celinglak-celinguk ketika berjalan…

Humor pagi hari… Dari kiriman WA seorang sahabat

Numpang buka lapak ya…

Dijual murah,
BUTUH UANG!!

Kalender Daihatsu keluaran 2014, tangan pertama.
Baru pake 1 tahun.
– Kondisi mulus
– Angka2 masih jelas
– Bulan panjang (sampe bulan 12)
– Baru service (dibersihin)
– Tanggal merah banyak

Bisa COD (my time, my place), gak nawar dapet bonus paku beton untuk cantolan..
Tukar tambah juga bisa, diutamakan sama yang keluaran tahun 2015…

Harga langsung kontak aja ya …
👍👍

Suatu hari Bejo mengeluh kepada Joni…. betapa susahnya menjual motornya yang kilometer sudah tinggi… sudah 95rb km ….padahal motor masih berumur 2 tahun… maklum kerja Bejo adalah seorang sales. Begini percakapan mereka…
Bejo : “Jon, gw galau nih… mau ganti motor tapi motorku ini susah dijual… rata-rata yang nawar pada ngawur cuman gara-gara kilometernya sudah 95.000km…. ”
Joni : “Gemblung… pantes saja… tinggal nunggu rontoknya tuh. Gini saja… bawa ketempat temenku, montir hebat bisa menyiasati spedometer biar KMnya rendah… ” (sambil meng sms alamatnya ke Bejo)
Bejo : “Sip… Jhonnn… saya kesono sekarang”
Seminggu kemudian Joni melihat Bejo masih menggunakan motor lamanya….
Joni :” loh Jo… katanya mau dijual motornya?”
Bejo :”Ngapain dijualll… kilometer masih 6000 neh… ”

Tersenyumlah untuk sejenak melupakan harga-harga yang mulai merangkak :mrgreen:

Eh ya blog smartf41z.com sekarang ada page kumpulan humor loh… biar biker dijalan makin ramah mesam mesem sendiri…. 🙂
http://smartf41z.com/kumpulan-humor/

Kebetulan hari ini adik SF dipanggil interview pekerjaan oleh salah satu klien SF. Adik ipar SF bernama Prianto Vrediawan. Sebelum ke tempat klien SF dia mampir dulu ke kantor SF nunut ngeprint lamaran kerja. Jam 10 dia berangkat ke tempat klien yang berjarak hanya 15 menit. Kira-kira sejam kemudian klien SF telepon kalau adik SF belum nyampai sono, otomatis SF langsung kuatir… gila 1 jam belum nyampai padahal harusnya perjalanan cuma 15 menit…

image

SF coba telpon puluhan kali plus sms ke HP adik SF tapi ga diangkat. Setengah jam kemudian klien SF kembali telepon karena sesi wawancara akan segera berakhir namun adik SF belum juga datang…, sampai SF kebingungan sendiri. SF jelaskan berkali2 nama adik SF Prianto Vrediawan harusnya 10.15 sudah disana. Sampai SF suruh klien SF cek ke bagian HRD (bagian interview) tapi tetap si interviewer merasa ga pernah interview Prianto.
Makin panik saja SF, SF tetap berusaha telepon Adik SF tetap ga diangkat. Hingga akhirnya SF telepon Polsek Metro Cakung untuk menanyakan berita kecelakaan. Mereka jawab belum ada laporan kecelakaan… tapi SF disuruh telpon lagi 15 menit agar bisa ngecek berita ke petugas di lapangan. Wajar SF kuatir, lah minggu lalu ipar SF ini terlibat kecelakaan saat riding spin milik bundafaiz, katanya sih ditabrak dari belakang. Sekarang jalurnya lewat plumpang, tugu, tipar cakung yang terkenal sebagai jalur tengkorak.
Saat menunggu itu SF tetap berusaha telepon adik SF hingga akhirnya tersambung!
Perasaan kuatir langsung sirna…. adik SF bilang jam 10.15 sudah nyampai sana langsung menghadap HRD untuk interview. Waktu interview itu HP dia silent…. pantessssss….
Saat memperkenalkan diri dengan pihak HRD adik SF mengaku bernama Vredi (potongan nama belakang ,memang panggilannya itu).

Saat si klien SF ngecek ke HRD dia menanyakan yang namanya Prianto kepada pihak HRD.. pihak HRD sendiri merasa ga menginterview yang namanya Prianto (adanya Vredi) …..
Kenapa si HRD ga baca surat lamaran kerja adik SF….?
Kenapa juga si klien ga inget nama panjang adik SF… padahal dah 2 kali SF jelaskan namanya lengkapnya sampai SF SMS segala?
Kenapa juga SF ga bilang kalau nama panggilannya Vredi !!!! 🙂

Konyolll …
jelas saja SF ga telpon balik kantor polisi… maaf ya pak pol jadi ngrepoti…. 🙂

20140604_073726
Hanya intermezzo saja

image

Agak terkejut juga SF saat pinjam gunting kuku ke rekan cewek satu ruangan. Gimana tidak….ibu muda berjilbab, punya 2 anak balita serta pendiam ini menyimpan sebungkus rokok yang tak sengaja terlihat SF saat dia membuka lacinya.
Kontan saja SF segera nyeletuk “loh kamu ngerokok? ”
Langsung saja dia menyerahkan bungkus rokok yang dimaksud.,,.
Ternyata….

image

Continue Reading

Alkisah seorang rekan bercerita tentang kematian salah seorang kenalannya…. penyebabnya adalah memakai tas backpack terbalik… yang seharusnya ditaruh dipunggung namun oleh pengendara ini malah ditarih didepan alias didada… alasannya melindungi dada dari terpaan angin. Bukannya selamat malah meninggal saat kecelakaan dengan kecepatan rendah…. loh kok bisa?…. Continue Reading